最近看过此主题的会员

[wav] 艺涛&曹艺馨《远方诱惑》[WAV/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 艺涛&曹艺馨
歌曲: 远方诱惑
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲介绍:

世界那么大,风景那么美!工作之余,忙碌之后,记得放松下身心,向往那远方诱惑,就随时准备一起出发,去追逐和感受那《远方诱惑》:【远方那片天空是我的执着,心中藏的思念汇成一首歌!远方那片天空充满了诱惑,远方也一定有我,天长地久的承诺!】  艺涛&曹艺馨《远方诱惑》专辑歌曲终于制作完毕!2015年9月1日零点震撼首发!前前后后花了近1年时间,歌曲制作完毕到封面拍摄选址走了广东佛山三水荷花世界,江西宁都翠微峰,佛山顺德长鹿农庄,广东梅州客天下,广东东莞隐贤山庄等景点,最终拍摄完毕。感谢参与专辑制作的峰哥,杭州杨老师音乐团队,著名音乐人玄昌俊,吴章磊,封面拍摄选址时谢谢长鹿农庄舞台部经理萍妹妹,三水荷花世界舞台部经理武军老大,广东梅州丹竹楼酒业志哥,江西宁都发型设计师志哥同学何生,隐贤山庄舞台部主管老张在景区提供的帮助和方便,专辑封面拍摄时隐贤山庄摄影楼专辑封面拍摄的摄影师,化妆师,还有隐贤山庄马场马匹提供,专辑文案写作著名音乐人韦明华,专辑封面设计广州能者,还有我们皇盈周总的热情支持!以及一些没有提到名字的所有帮助制作这张专辑的所有朋友!再次感谢!这首经典力作离不开你们的帮助和努力!这首来自艺涛、曹艺馨合唱的最新力作《远方诱惑》也终于新鲜出炉!

勇于尝试、敢于挑战、乐于挖掘一直是艺涛,曹艺馨从事音乐创作的态度。《远方诱惑》更是艺涛从艺多年来首次尝试的草原歌曲,但与一般草原风歌曲有所不同的是:编曲中加入了大量的古筝、古琴、笛子等中国传统乐器,却减少了草原独有的民族乐器,同时加入了张力十足的电吉他,使歌曲显得包容大气、不随大流却又毫无违和感,让人觉得气势磅礴、铿锵有力!

“最美的风景在远方,有梦的人志在四方!”艺涛、艺馨一唱一和,默契十足,用歌声赋予了天涯寻梦的雄心和决绝,而翻飞的鼓点,铿锵的节奏,疾若马蹄声,勾勒出一副蓝天白云之下,山清水秀,草长莺飞,追梦的人结伴闯天涯的励志场景,正如歌词所言,我们不必刻意去强求那个“Ta”,梦中的那个“Ta”自然会在远方的路上为爱等候。一曲听罢,让人忍不住想策马奔腾,一往无前地追逐远方的诱惑。

每一次的创新都值得铭记,每一次的感动都值得收藏,每一次的追寻都值得鼓励,感动来自鼓励,鼓励来自《远方诱惑》,那满满的正能量,值得聆听!值得铭记!

远方诱惑

作词:艺涛&吴章磊
作曲:吴章磊
原唱:艺涛&曹艺馨
编曲:玄昌俊
后期:91音乐脑百斤
封面后期:王纪红
封面设计:广州能者
专辑文案:韦明华&艺涛
收录在艺涛 曹艺馨2015年EP专辑《远方诱惑》

馨:牵着马翻过
一座一座山坡
越过条条长河
浪迹天涯不寂寞
涛:什么都不说
载着理想奔波
千山万水
我也要洒脱
尽情去追逐
尽情去触摸
远方那诱惑

馨:岁月匆匆过
我依旧在漂泊
远方一定有我
天长地久的承诺

馨&涛:远方那片天空
是我的执着
心中藏的思念
汇成一首歌
远方那片天空
充满了诱惑
请为我留下期待
唱响千年的传说

馨:牵着马漂泊
一路青山高歌
暖风扑面而过
花香沉醉了寂寞
涛:什么都不说
载着愿望奔波
千山万水
我也要欢乐
尽情去享受
尽情去高歌
远方那诱惑
馨:时间在飞梭
听闻天籁的歌
远方一定有我
一个守护的星座

是我的执着
心中藏的思念
汇成一首歌
远方那片天空
充满了诱惑
请为我留下期待
唱响千年的传说

涛rap: 嘿 嘿看见 看见
远方那个美丽
纯真的诱惑
听见 听见
远方琴声飞扬
飘进我的耳朵
聆听心中
泛起浪花一朵朵
追寻 追寻
远方那个美丽
纯真的诱惑
如果 如果
你从我身边滑过
轻轻撒下花朵
带走我的脆弱
填满生活的中颜色
嘿 嘿 远方那诱惑

是我的执着
心中藏的思念
汇成一首歌
远方那片天空
充满了诱惑
请为我留下期待
唱响千年的传说
唱响千年的传说

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孙浪《相爱的人为什么要分手》[320K/MP3/BD]
吴奇隆《爱恨之间》[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

《远方的诱惑》真不错!!!!!

乐坛新星

音质很好,谢谢楼主的分享,很好。

当红偶像

标准的草原歌曲模式,要是早些年出就好了。

乐坛新星

社区QQ达人

好听好听好听好听好听好听好听好听

乐坛新星

好听的音乐,非常非常不错的载夺载fa fas

不错,不错     下载    车上听。谢谢分享!

希望不会因为时间过得太久了  链接失效了