最近看过此主题的会员

[华语] 群星《中国好声音第四季 第7期》2015 [320K/MP3][BD]

[复制链接] [已阅至107楼]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑艺人: 中国好声音
专辑语种: 国语
唱片公司: 梦想强音
发行时间: 2015年08月28日
专辑类别: 现场专辑

专辑简介:

本周五晚21:10,浙江卫视第四季《中国好声音》即将迎来第二场导师考核,四朝元老那英久经沙场,此番率领再升级的“黄金小二班”12位学员将面临残酷厮杀,最终决出战队四强,进入下一阶段的战队混战。为了迎接导师考核,学员们纷纷突破自己:“小邓丽君”朗嘎拉姆放弃演唱邓丽君作品,重寻自我;张惠妹胞妹张惠春抵抗压力,享受舞台自由歌唱;还有引发热议的民谣歌者张磊、拥有古典唱腔的朱强,他们都带来了颠覆自我的精彩表现。

“小邓丽君”重寻自我 那英为选曲整夜失眠
在考核战中,有“小邓丽君”之称的朗嘎拉姆遇上了来自成都的复古女嗓凌菱。两人迥异的唱歌风格让导师那英在选曲时为难不已:“她们两位是在我们这12个队员里选歌最痛苦的”、“一直在推翻各种编曲,推翻她们的技术”。几经纠结,在录像前一天,那英最终为她们选择了王菲的《红豆》作为演唱曲目,当天晚上,那英仍然为这一组学员而辗转反侧:“我一宿没睡好觉,因为她们两个人。我担心的是没有把这首歌唱得很完整的时候,是不是因为我不停地改变,所以耽误了她们两个。”

而这次也是朗嘎拉姆自亮相好声音以来首次挑战非邓丽君的歌曲,试图证明她模仿之外的演唱能力。周杰伦评价她的表现说:“你有没有觉得她这次就比较没有邓丽君的感觉?比较属于她自己本身。她的改变也蛮大的,所以我刚刚一直在享受。”

朗嘎拉姆的对手凌菱虽盲选时被蒙太奇,但这次对战时她却毫不逊色,在一曲《红豆》中将兼具复古爵士风情和沧桑感的嗓音发挥到极致,虽然右耳失聪,但她的歌声依旧动人。李健毫不掩饰他对凌菱的欣赏:“凌菱是那种禀赋很罕见的嗓音,华人歌手中不太多。她特别害羞,但是我昨天告诉她,一般有才华的人都很害羞。”

凌菱还道出了朗嘎拉姆不为人熟悉的另一面:“拉姆告诉我,她是家里最大的,有弟弟妹妹,有在背后殷切地期盼着她的家人。她唱歌不止为了自己,也是为了家人”。凌菱含着泪对只有16岁的拉姆小妹妹说出她的心里话:“我觉得你只有16岁,背上背的东西太多了。我希望有的时候,你为你自己唱歌,为自己快乐。”

《南山南》张磊再次以民谣应战 原唱李健评价:像“棉布”遇上“丝绸”
一个是拥有独特嗓音的古典男嗓朱强,一个是以一曲《南山南》人气飙升的民谣歌手张磊,那英把两位极具个人特色的学员组成一对,首度合作的二人将梦想导师李健的《车站》在悠扬的曲调中唱出了“幸福的感觉”。作为原唱者的李健听毕更是忍不住用布料来形容二人的嗓音“张磊的声音,像一种高级的棉布,纯棉的那种。朱强是绸缎、真丝,有点华丽,两人声音合在一起很有画面感,像那种胶片电影,有情感、有色彩。”

为了能把二人“棉布”和“丝绸”的声音特色在对战中最大程度的表现,那英在选曲中颇费功夫。在上季好声音中,那英组的周深和李维曾演唱过李健的另外一首作品《贝加尔湖畔》,当时那英被深深的触动“我觉得这种音乐,淡淡的忧伤,怎么永远都是在我生活当中,任何一个活动当中都无法磨灭?我一直都在想这个旋律,忘都忘不掉。”、“我一定要找到这样的声音,配这种歌。”在为第四季的队内考核选曲时,声音中带有故事和沧桑感的张磊成了她的第一人选:“开始对决的时候,选人,我第一个想到能唱《车站》的人就是张磊。”朱强也被那英看好:“他的抗压性很强,稳定性也很好,我完全不会在乎他是否还会用更多的炫技来表达这首歌,因为我只要点到为止,他就能知道自己的不足,很快改正。”

为了达到最好的效果,张磊和朱强两人双双丢掉彼此在舞台上的“利器”。张磊虽放下了最擅长的吉他,却丝毫没有减弱他歌声的煽动力,朱强也放弃了他特色的“岛式唱腔”,用最单纯的声音来诠释这首歌,这让观战的周杰伦想起了汪峰的“经典名言”:“当你有这个武器,但是你不拿出来,彼此都把武器放下,那才是最厉害的时候。”汪峰对此也颇有共鸣“作为一个歌者,为了创造一个应该去往的方向和画面,可以放下一些东西,这种放下就是一种可贵的勇气和品质。”

那英重编Beyond经典感动李健 张惠春受姐姐鼓励“享受舞台”   
一个是温暖坚强、声音充满磁性的单身妈妈,另一个则是抱着吉他、声线简单纯净的90后开朗女孩儿,作为考核最后一组出场的学员,导师那英为他们挑选了Beyond的经典之作——《真的爱你》和《AMANI》重新混合编曲后的版本,新的编曲、新的元素让这经典老歌变得新鲜而特别。梦想导师李建评价重新编曲后的《真的爱你》焕然一新:“其实我之前对这首歌已经无动于衷了,因为太多人唱过这首歌曲。我上大学的时候,清华里的学生就唱《真的爱你》,唱到现在这么多年。但是今天她们这种演唱、这种改编,完全让我又热爱这首歌曲,是她们两个共同的力量。”

张惠春和李嘉琪无论年龄、声音、风格都相去甚远,难以比较,让导师们十分为难。在李健看来,李嘉琪“心中有花园”,有一种简单的美好,张惠春则像“高山上的风”,“经历过一些事件,又很坚强”。哈林也评价:“一个是纯净的,一个是深刻的”,周杰伦更是在无法抉择的情况下直接说自己“本身就是纠结伦”,几番思量都难以抉择。

其实自盲选过后,张惠春是张惠妹胞妹的身份就引起了观众的热烈讨论,网友们纷纷表示“真没想到她这么会唱歌”,其实Saya在舞台上最终呈现的完美演唱并非易事,那英曾透露:“我为她转身之后,我曾经有一段时间很失望,失望的就是她一直很怀疑自己,她怀疑她自己到底有没有能力把这首歌唱好,然后她就属于那种有点像被打败了的感觉。”就在那英场导师考核录制几天前,张惠春的姐姐张惠妹担任周杰伦的梦想导师,在现场鼓励妹妹要““开心地玩、享受这个舞台”。最终,张惠春的表现让那姐十分惊喜:“张惠春的改变是突飞猛进的”、“完全就是一个自由奔放、热情友爱的一个张惠春,特别棒”。

曲目列表:

01.张楠-MAMA
02.长宇-每天爱你多一些
03.苏浩-最长的电影
04.朗嘎拉姆-红豆
05.朱强-车站
06.张惠春-真的爱你
07.张楠-一整夜不睡觉
08.长宇-Dear Friend
09.孙伯纶-直觉
10.张磊-船
11.李嘉琪-Price Tag
12.朗嘎拉姆-爱人

苏浩 孙伯纶-最长的电影 (全景音效)

朗嘎拉姆 凌菱-红豆 (全景音效)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2015-11-21 12:09):
http://pan.baidu.com/s/1A2sl4

补充内容 (2015-11-29 13:16):
下载:中国好声音第四季第14期 http://yunpan.cn/c3ALybrv9v6y6 访问密码 4e27

补充内容 (2016-1-19 14:03):
https://yunpan.cn/crQRJIEhCZCrk (提取码:48f0)

补充内容 (2016-5-14 00:41):
https://yunpan.cn/cSsDiWwHyrqQU (提取码:74fc)

VA《Best Of Vocal Trance Classics Vol 2》2015/MP3/MP3/BD+115/425.06MB
陈冠希 MC仁 厨房仔《三角度(二)》2015 [320K/MP3][BD]

乐坛新星

社区QQ达人

这是MP3格式的,不用再转换了,谢谢楼主分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

更新真快呀,谢谢楼主。。。。。。

谢谢分享~~~~一直在等~~~~~谢谢谢谢~~~

社区QQ达人

这是MP3格式的,不用再转换了,谢谢楼主分享。

楼主好人一生平安!太牛逼了!!!!!!!!

这么快就出来了 楼主太伟大了

社区QQ达人

张惠春是张惠妹胞妹的身份就引起了观众的热烈讨论

乐坛新星

社区QQ达人

张惠春是张惠妹胞妹的身份就引起了观众的热烈讨论

职业歌手

社区QQ达人

楼主真是神速!感谢分享!

社区QQ达人

永远支持耗生命,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

那首最长的电影确实不错!其他的...也就听一下就好了

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

昨晚听了一遍,风格各异,惊艳还是没有!

社区QQ达人

终于找到了,十分感谢楼主分享