最近看过此主题的会员

群星《十八名作(发烧器乐篇)》DTS-WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 十八名作(发烧器乐篇)
唱片出品: 索纳斯(国际)唱片
艺术家:
群星
.
音乐类型: 试音碟
资源格式: DTS
发行时间: 2009年10月19日
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:
索纳斯(国际)唱片出品
十八名作,十八支经典!
音响迷梦寐以求的超级精选音乐无国界最具代表发烧名盘
世界级发烧名曲音乐盛宴 大师演绎 技艺非凡 动人心弦!
母带经日本录音大师高浪初朗真空管发烧片音质处理!  

专辑曲目:

01. O-DAIKO 大鼓 (鬼太鼓)

02. Mozart Symphony 莫扎特交响曲选段 (管弦乐)
03. When I Fall In Love当我堕入爱河《爱毒》 (钢琴)
04. 梁祝-化蝶 Liang And Zhu-Become The Butterfly (小提琴)
05. Going Home 回家 (萨克斯)
06. Zigeunerweisen,Op.20 流浪者之歌选段 (小提琴)
07. Lioulai Small Town 柳濑小镇 (吉他)
08. 梅花三弄 Three Variations Of Plum Flowers (古筝)
09. Moonlight On Havasu Greek 哈瓦苏港之月 (大峡谷New Age)
10. 二泉映月 The Moon Reflected In Er-Quan (二胡)
11. The Swan 天鹅 (大提琴)
12. Ocean Motion 海洋运动 (尺八与鼓)
13. Capriccio Per Vilino Solo N.5 帕格尼尼第5小提琴独奏曲之狂想曲 (小提琴)
14. 十面埋伏 House Of Flying Daggers (琵琶)
15. William Tell Overture 威廉退尔序曲 (交响乐)
16. Radetzky March,Op.228 拉德斯基进行曲 (交响乐)
17. 夜深沉 Night (京胡与鼓)
18. Exodus(Gold)-Ari's Theme 出埃及记 (管弦乐)

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 80 + 1 非常棒的资源,期待精彩的下一贴.

群星《梵唱妙音·发烧高品质人声黑胶AQ2CD》WAV+CUE/快传+百度
容祖儿《我的骄傲》SACD-ISO/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

社区QQ达人

DTS是假的吧,又是一个DIY吧,真是的,很讨这些不尊重原片自己瞎创意的人!!!
integral

乐坛新星

下载来收藏试听,谢谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

都是经典中的经典,很喜欢,谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

GOOD STUFFS, EAST WEST CLASSIC FAMOUS AND AMAZING  PIECE. THANK FOR SHARING AND RUSH TO HAVE IT

乐坛新星

社区QQ达人

经典发烧作品,多谢楼主啦。

乐坛新星

经典曲目,看一看压制得怎样,谢谢!

职业歌手

社区QQ达人

经典中的经典,很喜欢,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

都是经典曲目,感谢楼主分享。。

当红偶像

很期待的专辑,很喜欢,楼主辛苦了!

乐坛新星

好听!感谢楼主分享!楼主辛苦了!!

当红偶像

十足的發燒试音大作集成,下载收藏了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下载专业回复..............................................

当红偶像

社区QQ达人

QQ
就喜欢这种  大爱啊 !!!

职业歌手

我喜欢这个碟子,谢谢分享。。。。。。