最近看过此主题的会员

[日韩] 少女时代《Lion Heart - The 5th Album》2015 iTunes Plus AAC/百度云

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Lion Heart - The 5th Album 1.jpg 搜狗截图15年08月20日2030_1.png
专辑简介:
No.1女团少女时代,双主打曲终于公开!
正规五辑《Lion Heart》8月19日发售!
携双主打歌《Lion Heart》、《You Think》献上反转魅力!

No.1女团少女时代将于8月19日发售正规五辑《Lion Heart》。

少女时代继于7月份宣布回归,发布先行单曲《PARTY》之后,将发行以《Lion Heart》和《You Think》2首歌曲为主打歌的正规5辑,以风格多样的音乐和舞台接续开展活动,将再次令歌迷们折服。

在此次的专辑中共收录了包括双主打歌《Lion Heart》和《You Think》在内展现少女时代缤纷音乐色彩的12首歌曲,并由The Underdogs、Kenzie、hitchhiker等韩国国内外著名制作人共同参与创作,将向大家充分展现完成度更高的音乐。

值得一提的是,少女时代携先行单曲《PARTY》席卷了韩国国内外的音源、唱片、MV、音乐节目等各种音乐排行榜榜首,并再次证明了其名副其实的No.1女子组合的地位。而且,其少女时代每次发行专辑时,不仅音乐和编舞,服装乃至发型都会掀起一股潮流,引发热门话题,因而大家对此次专辑展现的新面貌和宣传活动的期待感也进一步提高。

复古&领袖风范,少女时代的双面变身!双主打歌《Lion Heart》、《You Think》

主打歌《Lion Heart》是一首能够让人回忆起60年代美国的充满复古情怀的歌曲,从序曲部分开始就一下子抓住人的耳朵的低音线的Signature Sound和具有强烈的中毒性的旋律形成精彩的调和,并且把如未被驯服的野马般的男子比作‘狮子’, 含有‘要驯化如狮子般的你的心’的女子的俏皮而又可爱的决心的文采飞扬的歌词令人印象深刻。

而另一首主打歌《You Think》是一首与‘Lion Heart’韵味相反的节奏激越的流行舞曲,歌词表现了厉声忠告分手后散布流言蜚语的前男友的坚定自信的女子的内心,并且,不仅可以欣赏到少女时代成员们的出色的演唱技巧,而且后半部分的华丽的即兴演唱和充满能量的表演将充分满足所有人聆听和欣赏的乐趣。

平静的感性的《某个午后 One Afternoon)》则是一首把平凡的下午的日常生活中突然袭来的旧爱的记忆淡然的融入原声乐器的旋律中的歌曲,并且《Show Girls》是一首把2014年发行的首张日文精选专辑的收录歌曲以韩语版重新呈献给韩国国内粉丝的歌曲,轻快的铜管乐器伴奏、鼓和贝斯的低沉的声音融为一体,让人感觉仿若亲临一场拉斯维加斯秀。

而且,把迷恋上虽然看起来危险但却富有魅力的男子而无法自拔的本能比作‘火灾警报’的文采飞扬的歌词的充满力量而又轻快的歌曲《Fire Alarm》,把喜欢的男子和落下的雨分别用代名词‘他’和‘你’指代,利用英语单词‘Talk’和雨落声‘嗒可’的相同发音,表现出诗意的歌词令人印象深刻的R&B《Talk Talk》,表现汽车鸣笛声的象声词‘Beep Beep’的反复和用信号灯灯光表现喜欢的男子的心意的歌词非常突出的活泼可爱的流行舞曲《Green Light》也令聆听的乐趣倍增。

此外,在此次的专辑中还有可以感受到如来到乐园般的纯真感性的旋律优美和歌词可爱的《Paradise》,朋克风格的吉他声和少女时代的清新嗓音完美融合的富有节奏感的歌曲《Sign》,以起承转合的构图细腻表现坠入爱河的女子的心情的歌词令人印象深刻的《预感 (Bump It)》,作为先行单曲公开而深受喜爱的充满清凉感的夏季流行歌曲《PARTY》和性感又带有groove氛围的R&B歌曲《Check》等,共由曲风多样的12首歌曲组成,足以充分欣赏到少女时代的丰富的音乐色彩。

专辑曲目:
01. Lion Heart
02. You Think
03. PARTY
04. 某个午后 (One Afternoon)
05. Show Girls
06. Fire Alarm
07. Talk Talk
08. Green Light
09. Paradise
10. Check
11. Sign
12. 预感 (Bump It)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李健《第六张创作专辑 - 李健》2015 iTunes Plus AAC/百度云
李荣浩《我是歌手参赛歌曲》2015 自压 256K AAC/百度云
integral

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,辛苦了,楼主,非常感谢

职业歌手

社区QQ达人

找个资源比对一下,看看那个好!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢少女时代  下载听听

当红偶像

社区QQ达人

几乎每一个成员都长得很靓丽,嗓音也非常好,值得收藏。。。谢谢。

评分

CDbao + 20 认真回帖,给予加分奖励

you think里面允儿好漂亮!!!!

社区QQ达人

超级喜欢,谢谢拉啦啦啦啦啦啦

社区QQ达人

少女时代的歌是很不错,谢谢楼主分享

乐坛新星

很靓丽,嗓音也非常好,值得收藏。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主啦~~~~~~~~哈哈哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

哇,太棒了,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

谢谢楼主 啦啦啦啦

乐坛新星

很喜歡他的歌 感謝分享很喜歡他的歌 感謝分享

乐坛新星

谢谢分享啦............... so coooool

乐坛新星

感谢楼主分享,下来听听啊啊啊