最近看过此主题的会员

关于链接失效的说明(度盘 好友分享的说明)

[复制链接] [已阅至155楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请务必仔细看帖!!!
网站默认密码都是:www.cdbao.net
o(>﹏<)o千万别老是问我了。。。

除非不是这个,才会额外标注!!!

最新通告:

2021年1月7日 紧急通告:百度莫名其妙的封了我“最终的金属仓库”的账号
2020年4月24日紧急通告:115又又又又恢复了分享功能,其他网盘依旧死着。。

115网盘2016年1月13日取消了分享功能,礼包码全部失效

2016年3月7日,迅雷快传也彻底挂了(默哀)

2016年10月20日,360盘也彻底挂了!(默哀)

严正声明:
任何一家网盘能不能用,主要是看运营公司和国家政策,
能用,OK!!不能用,这都是天灾,非人力所能抗拒!
跟本论坛一毛钱关系都没有。我们都是受害者!
想要骂娘的,请向115、快传、百度、新浪、华为、腾讯
等网盘的客服开火。。。

=====================================

关于链接失效的说明(主要是说度盘方面的,现在也就度盘还活着,其他的都死翘翘了,就不说了):

有的资源,虽然百度链接失效的,但是部分资源还在度盘中。
由于百度盘各种禁,还有祸从天降的有关部门的政策,发布的资源链接何时失效,实在没准谱。
(快传、360盘已经见阎王了,就不存在好友分享这一说了)

以我本人发的帖子为例子,发现链接失效的帖子,
请注意“百度下载”后面括号里的度盘账号,加好友时,别弄错了!
还有,别让我加你好友,我没那个时间和精力,让我加你好友的,一概不理!
(重点强调:不是我发的帖子链接失效,请找发帖人--也就是楼主,别看错了)
加我度盘好友后,记得论坛里给我发个短消息说一下,或是群里艾特我一下!!!

(再次强调:注意看百度下载后面括号里的度盘账号
特别补充:大家不要加“最终的金属仓库”这个账号好友了,

此账号被永久封禁,不能分享了,好友消息也发不了了!

2017年10月4日补充说明:
好友分享现在也有问题,只要是被禁过的文件,好友分享的时候也会被禁。
即使好友分享给你,大概30秒内,你没有转存完毕,估计也收不下来!
所以,想要资源的朋友,加一下论坛的群吧,
我试着建了个微信群,感兴趣的包子们可以试试:)
https://www.cdbao.net/forum.php? ... E%E4%BF%A1%E7%BE%A4

方便联系,只有两个人度盘同时在线的时候,我好友分享给你,
你马上转存,才能收下资源!
另外,度盘不是SVIP的,就不要想转存大文件了,因为普通账号限制接收文件数量,
数千甚至上万个文件,你不可能30秒内分次转存完毕。
自行解决自己度盘账号问题,因为我没时间分次分享!也别跟我提这种无理要求!

请注意:
1、加好友时,说明你在论坛的ID,加上帖子链接或帖子标题,
     (发不了链接的发标题)以上信息不全者,一概不理。
2、上来就说“我要张学友的专辑”这种含糊不清脑残之类要求的,一概不理。
3、非本论坛会员的,一概不理。
4、重点强调:在我的度盘账号求115盘的或是其他网盘资源的,一概不理。
6、不是本人发布的资源,一概不理。(请看清楚发帖人是谁)

因为我账号多,有的账号可能一个礼拜未必登陆一回,
最好是先在站内给我发短消息告诉我一下哪个失效了,
我好有目标的登陆相应的账号,给你发所求资源!

版主精力有限,时间有限,
把节约出来的时间用于发布更多的资源,
所以,求资源时,请一定说明详细情况。

2017年10月4日补充说明:
好友分享现在也有问题,只要是被禁过的文件,好友分享的时候也会被禁。
即使好友分享给你,大概30秒内,你没有转存完毕,估计也收不下来!
所以,想要资源的朋友,加一下论坛的群吧,
我试着建了个微信群,感兴趣的包子们可以试试:)
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=762104&highlight=%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E7%BE%A4
方便联系,只有两个人度盘同时在线的时候,我好友分享给你,
你马上转存,才能收下资源!
另外,度盘不是SVIP的,就不要想转存大文件了,因为普通账号限制接收文件数量,
数千甚至上万个文件,你不可能30秒内分次转存完毕。
自行解决自己度盘账号问题,因为我没时间分次分享!也别跟我提这种无理要求!

吐槽一下115网盘:
115网盘使用不方便,这个大家深有体会,各种埋怨不断,
说实话,我也想艹她十八代祖宗,我们也是被骗上贼船的!
我们在使用115之初,115还算不错,空间大又免费,也不
怎么封禁共享资源,上传下载速度都不错,尤其是离线功能
是所有网盘中最强悍的。

但是,近几个月以来,115的做法。。。
可以说是彻头彻尾的流氓混球王八蛋,限制甚至取消当初给普通
用户的服务承诺,资源封禁也越来越过分(还有很多流氓做法,
简直就是集无耻无信之大成,我就不累述了),但是,一个普通
用户又有什么办法呢?跟115官方(售后服务电话都撤销了)反应
过N次,根本不鸟你,依旧我行我素,视顾客如无物。

当初,为了给大家提供更多更好的资源,我已经花了很多时间和金钱
给115升等级,扩空间,升VIP,现已深陷其中。那么多心血,那么多钱,
总不能打水漂吧。。。。有人说,你可以移到度盘啊,(⊙o⊙)…几十G,
几百G,甚至是几个T我都可以倒腾,但是,我115里有几百T,你给我倒腾
一下试试。。。

所以,坛友们,您要是看到论坛里之前的115资源,还是绕道吧,可以选择放弃,
但是度盘对资源的封禁丧心病狂,
并且限制普通用户的上传下载速度,很多资源的链接不知道啥时候就挂了。。。

如果您发现有更好的网盘(不封禁资源,普通用户上传下载不限速,单个文件上传支持50G以上,离线给力),请推荐!!

再说下360云盘,我有3个账号,都是140T左右,,本来是想当主力网盘使用的,
但是。。但是。。。很遗憾,它的发展方向是向着更垃圾而去,离线就是摆设,上传
更是烂到不能更烂的地步,每天只能上传6G还是8G来着,记不清了。对于我这T级别上传
用户,基本上就是绝了我的上传之路。它的分享还限制文件个数,我去。所以彻底放弃。
现在已死!

快传,唉!!!!受国家政策影响,已经自杀了!!!没啥留恋的了。死的不能再死了。。。

工业金:恐怖工厂 Fear Factory《Genexus》2015/FLAC+AAC+MP3/BD
请问一下这个版块我怎么还不能回复啊
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

大家仔细看一下哈。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

115盘很难用,是不是尽量不用。

来晚了,已经被绝S  详情 回复 发表于 2021-4-27 15:59

1万

1万

682万

音乐掌门人

可以不用,但是麻烦您推荐一个空间大,不花钱,下载速度快、上传、下载没限制的网盘给我,谢谢!!!
另外,还得没有各种封禁。。。

现在好用的就是迅雷,旋风,百度.我们的服务器可以做种吗?搞一个磁力链接就行了~哇咔咔~  发表于 2015-9-1 20:32

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

我准备用360云盘,起码上传的东西不会被删~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

已加好友  谢谢楼主分享! 还新建帖子  百度 与115

社区QQ达人

115要实名,取消了共享,真的难用。

禁止访问

LUOZHUl楼主威武,真的被网盘气死了

当红偶像

社区QQ达人

多谢楼主费心了115的确桑心太平洋

1万

1万

682万

音乐掌门人

再说下360云盘,我有3个账号,都是140T左右,,本来是想当主力网盘使用的,
但是。。但是。。。很遗憾,它的发展方向是向着更垃圾而去,离线就是摆设,上传
更是烂到不能更烂的地步,每天只能上传6G还是8G来着,记不清了。对于我这T级别上传
用户,基本上就是绝了我的上传之路。它的分享还限制文件个数,我去。所以彻底放弃。
如果分享几个小文件,可以考虑360云盘,但是,真不适合资源吞吐量大的用户。

非常感谢楼主为了给我们带来好资源做的努力。现在真没什么好用的。

职业歌手

尽管在很多网盘都不怎么样的时候还是谢谢楼主的无私分享。

人气天王

谢谢楼主辛苦分享!可是115真的很垃圾啊!

乐坛新星

社区QQ达人

我刚才恢复了为什么没有看到下载的链接,只好再回复一次。

职业歌手

感谢CD包论坛的无私奉献,让我们在这里能够找到真正的无损音乐!