最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON13》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

张浩--有苦难言(试听)

专辑名称:火辣神曲-ON13
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-08-01
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

《最美的情书》是陈意涵此次演唱的电影《新步步惊心》主题曲,出自于著名音乐制作人梁翘柏的手笔,被视为新若曦和四爷的爱情主题音乐。歌曲清新自然,朗朗上口,给人甜蜜少女的感觉,似乎也应对着片中若曦初见四爷时小鹿乱撞的心情。据悉,陈意涵此次为电影开嗓个唱也是“人生首次”,对于歌曲中若曦与四爷的感情表达也是感同身受,更希望这份爱情能通过这首歌曲感动更多的人。

7月22日,歌手李雨伦携手金丝美文化发行这首2015年最走心的情歌《爱的太认真》全网首发。
    据了解,歌手李雨伦,1987年出生于江苏省启东市,自幼接受音乐熏陶并对音乐表现出极高天分,2002年师从著名音乐人谢军并推出了个人首支单曲《隔壁女孩》。经过自己不断的积攒与磨练,更是在2008年发行首张原创EP《风吹过的夏天》,正式开启了自己的歌坛生涯。
    自幼的音乐学习造就了李雨伦独特而细腻的嗓音,2015年发行首张个人专辑《爱的太认真》,此次发行专辑共收录《爱的太认真》、《可爱的你》、《爱了多久》等11首作品。“爱的太认真,像似丢了魂,到最后只剩我一个人。我该知道你说的缘分,需要彼此信任,既然选择爱别轻易放开,别到最后才明白。”对待感情每个人心中都有一颗炙热的心,无论是什么时候,只要真心面对,相信这份小小的情感在许多年之后一定会让经历过的人会心一笑。
    希望这首《爱的太认真》能带给歌迷美好的享受,也期待能获得好的佳绩。

在河边撑伞,感觉安逸得扳,锦江边边把眉头理撑展。从二环,到三环 ,吹过南延线的风。今天慢,明天赶,管它几点钟。这次,润土不仅仅是要代表重庆,更是和二娃“杀”到了成都。

所属公司:华视影视、广州可心文化传播有限公司、绵阳颜色文化传播          有限公司、看见音乐(北京)有限公司、星光艺声文化、维          音唱片、皇卡娱乐。

曲目

01.张浩--有苦难言(试听)
02.彤杰-- 唱出梦想
03.孟文豪--妈妈织的红围巾
04.姜玉阳--夜幕缀
05.胡小宝--男人要战斗
06.东方依依--杀阡陌之杀姐姐
07.陈意涵--最美的情书
08.周律--古邦英雄
09.姚知含--桃花美 桃花开
10.润土VS二娃--锦歌
11.李雨伦--爱的太认真
12.寂悸--再爱
13.古川--带你私奔
14.东方红艳--马背民族

开始于: 星期六, 01. 08. 2015. - 21:47.47
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON13》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON13》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 99% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期六, 01. 08. 2015. - 21:56.50 (处理用时: 0:09.02)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星《中国好声音第四季 第3期》FLAC/百度(已经更新链接)
原抓:韩宝仪《柔情典范》黑胶2CD/WAV/百度

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享 下载了                           

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享 下载了                           

乐坛新星

下了一次,丢了,再来一次,谢谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主,辛苦了,希望好听。

社区QQ达人

火辣神曲   2015火辣的歌  谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

楼主好人,谢谢分享!!{:8_201:}

社区QQ达人

这么火辣的天,这么火辣的歌。谢谢楼主。

乐坛新星

下了一次,丢了,再来一次,谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

歌曲清新自然,朗朗上口,给人甜蜜少女的感觉

杀姐姐好听吗,下了来听听看吧

当红偶像

楼主的火辣神曲系列全部要收藏。谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私分享!1支持!!支持!!支持!!支持!!

职业歌手

社区QQ达人

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢楼主无私分享!1支持!!支持!!支持!!支持!!