最近看过此主题的会员

[欧美] 披头士2015《世纪精选集 3CD》[WAV(MP3音质)/百度]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:世纪精选集 3CD
专辑艺人:披头士
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-09-429-00/A.J6
发行时间:2015年
资源类型:wav

乐队介绍:
The Beatles是一支来自英国利物浦的摇滚乐队,
由约翰·列侬、保罗·麦卡特尼、乔治·哈里森和林戈·斯塔尔四名成员组成。
乐队成立于1960年,其音乐风格源自20世纪50年代的摇滚乐,之后开拓了迷幻摇滚、流行摇滚等曲风  。

1962年发行首支单曲《Love Me Do》。
1963年发行首张专辑《Please Please Me》,
创下连续30周位居英国流行音乐专辑榜榜首的纪录。
1964年4月4日,创下包揽公告牌Hot 100单曲榜前5名的纪录  ;
同年凭借歌曲《A Hard Day's Night》获得第7届格莱美最佳乐队奖。
1965年推出的歌曲《Yesterday》成为乐队具有代表性的作品之一。
1967年发行的专辑《Sgt.Pepper's Lonely Hearts Club Band》获得第10届格莱美年度最佳专辑奖。
1968年发行的单曲《Hey Jude》连续9周位居美国公告牌榜首。
1970年乐队解散。
1988年进入摇滚名人堂。
1996年凭借《Free As A Bird》获得第39届格莱美最佳流行乐队奖。

2004年《滚石》杂志评选了“历史上最伟大的50位流行音乐家”,The Beatles排名第一位。  
  2008年他们在美国公告牌“最杰出音乐人Hot 100”榜单上名列榜首  ,
  同年以20首冠军单曲在公告牌“最多冠军单曲”榜单上排名第一  。
  2012年,英国官方排行榜公司公布了英国最畅销乐队排行榜,
The Beatles名列榜首 。

专辑简介:
德国高品质铂金碟 品质高清HI-FICD
汽车精品3D音效 德国原装母盘精制

专辑曲目
CD1
01 Yesterday(昨日)
02 Hey Jude(嗨,裘德)
03 Get Back(回去)
04 Hello Goodbye(你好,再见)
05 Something(某事)
06 Let It Be(让我们)
07 The Long And Winging Road(在漫长而曲折的道路)
08 Help(帮助)
09 Eleanor Rigby(埃莉诺里格比)
10 Girl(女孩)
11 Love Me Do(不爱我)
12 From Me To You(从我到你)
13 She Loves You(她爱你)

CD2
01 Paperback Writher(平凡的作家)
02 Ticket To Ride(旅行票)
03 Penny Lane(竹篱巷)
04 I Feel Fine(我的感觉好美)
05 Eight Days A Week(八天一个星期)
06 And I Love Her(和我爱她)
07 Do You Want To Know A Secre(你想知道的秘密)
08 No Reply(没有回答)
09 If I Fell(如果我跌倒)
10 I'm Happy Just To Dance With You(我很高兴能和你舞蹈)
11 I'll Follow The Sun(我会跟随太阳)
12 This Boy(这男孩)

CD3
01 I Want To Hold Your Hand(我想握住你的手)
02 Can't Buy Me Love(买不起我的爱)
03 A Hard Day's Night(勤劳一台你的夜晚)
04 I'm A Loser(我是一个失败者)
05 Baby's In Black(黑色的婴儿)
06 Honey Don't(不要接近蜜蜂)
07 All You Need Is Love(所以你需要的是爱)
08 Tell Me Why(告诉我为什么)
09 Lady Madonna(麦当娜夫人)
10 The Ballad Of John And Yoko(约翰和洋子的歌谣)
11 Come Together(在到一起)
12 Long Tall Sally(高达的莎莉)
13 Thank You Girl(谢谢你的女孩)

资源链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VA《The Very Best Of Chill Out Vol 1》2015/MP3/BD+115
BY2《Cat and Mouse》2015 [320K/MP3][BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

当红偶像

经典的披头士乐队 不朽传奇 支持发布 谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主无私分享,经典的乐队,永远的传奇!!!!!

人气天王

社区QQ达人

传奇乐队的精选集,不能错过,谢谢楼主。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

社区QQ达人

最伟大的乐队 我喜欢你们!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私的分享。大爱啊,谢谢!

really a good collection and just rush to have it. Thank for sharing

当红偶像

社区QQ达人

经典的音乐,不朽的披头士!值得收藏,谢谢楼主分享!

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

职业歌手

经典啊,谢谢楼主!!!....................

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,支持楼主,下来收藏了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典收藏,再次感谢楼主的辛勤劳动和无私分享!!

当红偶像

都是经典啊,很期待,楼主辛苦了!