最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON11》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

专辑名称:火辣神曲-ON11
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-07-13
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

单曲介绍:周占超联合“凤凰传奇”御用词作者赵铁志打造怀旧情歌《别说感情累》,此歌曲主打怀旧题材,是一首旋律优美、流畅,歌词句句深入人心的“怀旧情歌”,让我们一起分享周占超再次带来的听觉盛宴吧!

《夕夏花》是寂悸的《春夏秋冬》四部曲的第二部,继第一部--春之《笑春风》发行以来,因为旋律歌词优美受到听友们的关注和喜爱,有不少人把这首歌误认为《宫锁沉香》的插曲。《笑春风》唱的是“商人重利轻别离”的故事,《夕夏花》讲诉的是一个门不当户不对的故事,自古以来,中国流传这样的故事很多,比如《天仙配》中的七仙女董永,《白蛇传》中的白娘子许仙等等,爱情固然是浪漫的,最终还是要面对现实。歌中用“花”和“晚霞”比喻这对情侣,一个在天上一个在地下,歌名中的“夕”同“惜”,所以又同音同意为“惜霞花”,听了这首歌后,让我们一起期待寂悸的“秋”“冬”两首歌吧!

爱要怎么给,才是对的,是否你做的所有事情都支持,即使那是错的,都毫无其他顾虑的接受,或许爱情始终敌不过时间的考验,最后只能妥协的接受,看不见你的美,分不清到底是错还是对,可现在都已经无所谓,因为你都已经无法体会了,忘了你,忘了爱,不再顾虑是否在一起,让你的身影,就这样退出我的记忆里,忘了你的姓名,无论以后多么空虚,就让这大雨清洗我对你的回忆,找一个空白记忆重新开始。

曾经,我愿为爱乞讨,换你一个微笑
常常习惯性的想你的需要,不知现在的你过的可好?
你烫过的衣服,仿佛还有温度;却抵挡不了我的寒冷孤独,回忆总想哭。
王小婉:夜深了,你还没回家;知不知道我在等着你呀?
如果真的在乎我!你还会这样对我吗?
每当我这样的问你 ,你总是不回答!
呵呵,可怜我这个痴情的傻瓜!!!
只能偷着抹泪花,哭到喉咙了沙哑!

2015年,几个深受BEYOND精神影响,深受家驹影响的孩子:内地新生代歌手重庆籍音乐人艺涛联合广东肇庆籍音乐人梁剑东,天津籍音乐人杨亮,几个天南海北的人,都是因为BEYOND,因为家驹而走上音乐道路,联手打造国语版作品《摇滚战士黄家驹》,粤语版作品《家驹》向摇滚战士不死传奇【黄家驹】致敬!BEYOND音乐和家驹精神继续影响着我们怎样去做人,怎样去做音乐,怎样去生活,怎样去努力!我们是听着BEYOND,听着家驹的歌长大的孩子。。。。。。

唱片公司:因悦文化、明日明星文化、致力音乐、隆娱文化、佛山皇盈

演出有限公司、齐通文化传媒有限公司。

曲目

01.乌兰图雅VS额尔古纳乐队--马头琴恋曲
02.祁隆--再唱等你那么久
03.马健涛--杀阡陌
04.刘恺名--亲爱的你在想我吗
05.寂悸--夕夏花
06.周占超--别说感情累
07.子龙--忍不住流泪
08.丁紫--结束了就算了吧
09.郎军--忘了你忘了爱
10.龙梅子VS杨海彪--寂寞的人伤心的歌
11.南宫嘉骏VS姜玉阳--回忆总想哭
12.王小婉--你爱我还是爱着她
13.艺涛VS梁剑东--永远的黄家驹(粤语版)
14.子龙--爱情去哪了

开始于: 星期三, 15. 07. 2015. - 19:46.04
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON11》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON11》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 99% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期三, 15. 07. 2015. - 19:54.36 (处理用时: 0:08.32)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英格兰旋律硬摇:Rainbow 《5CD》2014/FLAC/115
郑欣宜《有故事的人》WAV/分轨/百度

职业歌手

下载试听,非常不错的歌曲。{:7_196:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我的最爱 找了好久 谢谢来着 辛苦辛苦

社区QQ达人

这是我下载的第11个专辑了,不错。

乐坛新星

不错,好东西,正好要出去玩去呢,下来听听,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

楼主给力啊11都出来了。我全部下载了

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享如此之好的歌曲

社区QQ达人

楼主辛苦了谢谢楼主分享{:7_191:}

乐坛新星

社区QQ达人

我们终于又能听到这些非常流行好听的新歌曲了,谢谢楼主的无私奉献。

谢谢楼主分享,能听到如此美妙的歌曲{:7_191:}

社区QQ达人

我的最爱 找了好久 谢谢来着 辛苦辛苦

社区QQ达人

下载下来听听!,谢谢分享!下载下来听听!,谢谢分享!下载下来听听!,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

好歌下来听听。。。。。。。。。

社区QQ达人

楼主给力啊11都出来了。我全部下载了