最近看过此主题的会员

[华语] 佛跳墙《给你看》2014 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58535

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:给你看
歌手名称:佛跳墙
制作发行:种子音乐
发行日期:2014年12月30日
专辑语言:国语/英语

专辑介绍:

【给你看】
往往习惯為了保护自己而隐藏起来
却否定了释放自己是一个最好的选择
所以这一次佛跳墙不只要唱给你听
还要把更多色彩给你看!!!
12/30(二) 正式发行。让你一次看个够!
我们往往习惯為了保护自己而隐藏起来
却否定了释放自己是一个最好的选择
佛跳墙 Buddha Jump 在2011年是由主唱阿妮、鼓手千千、键盘手牙牙、吉他手理事长、吉他手豪豪、贝斯手奥迪,6位团员所组成。同年发行了第一张同名专辑【佛跳墙 Buddha Jump】,专辑推出后,因鼓手千千高唱从军乐、团员们各自成家立业,在沉寂一年多后,於2012年底推出了EP【WHO U R】。时隔三年,6位团员终於再次聚首,继续秉持著玩音乐态度,在没有限制,完全自由的状态下,完成了第二张专辑【给你看】。
第二张专辑【让你看】10首词曲都由主唱阿妮创作,编曲和製作则是佛跳墙不定时会召集练团、开会,大家在录音室裡一起Jam出来的,这次专辑的创作视角和力度几乎都专注在环境与自身的拉扯之中,希望透过更多不同的创作内容、有律动的节奏与喜欢佛跳墙的朋友们有更多的互动。
这一次佛跳墙不只要给你听
还要给你看!!!
整张专辑的风格,有别於上一张专辑较暗黑、摇滚,反而呈现前所未有的跳跃感,曲风融入了80、90年代的funky、disco,不再张牙舞爪,而是呈现一种微成熟,团员们都笑说:「可能是大家都迈入30大关吧!」。所以这次专辑的曲风和视觉都由单一、黑暗,转向為多元、色彩,要给乐迷不只听的享受,在视觉上更要让大家為之惊艷!
这次的专辑封面与造型,為了搭配专辑中的復古曲风,6位团员特别利用90年代,人人為之疯狂的「3D球员卡」光栅效果的方式来呈现,希望带著大家一起重回那个年代。从第一张黑白色系「混杂重叠面孔」的专辑封面,到这次彩色「3D」的专辑封面,与用復古造型呈现的宣传短片等巧思,都只是為了让音乐创作增添更多直接的视觉。所以不需要再揣测、怀疑、否定些什麼!就让佛跳墙的音乐,带著你对他们既有印象的同时,尽情的享受他们的另一面,因為这样…佛跳墙才完整!!!
佛跳墙烹製程序严格,歷经三年精心熬製而成
再次出辑,隆重献礼,為粉丝端出心血结晶

专辑曲目:
01.给你看
02.HUM
03.Rush
04.追根究柢
05.然后
06.Movin On
07.心里有鬼
08.The Stars
09.跳跳
10.反覆练习

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谭咏麟《金曲精选3 友谊永在》1996 AAC/自压/百度云
劉若英《我敢在你懷裡孤獨 - Single)》2015 iTunes Plus AAC/百度云

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

眼晕啊。。。这是什么鬼。。我先晕会。。。。。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

貌似听过这个乐队的  感谢分享啦先

职业歌手

佛跳墙的歌支持一下,感谢楼主发帖。

乐坛新星

Thank you very much..谢谢分享感谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享。好听啊。谢谢楼主啊。谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

很不错 啊。。感谢分享

哈哈哈,期待一下

当红偶像

社区QQ达人

感觉喜欢,下载听听,谢谢楼主分享。祝论坛红火!

乐坛新星

社区QQ达人

很棒的专辑,今年也得到金曲奖的肯定

当红偶像

戴佩妮?什么音乐呢?研究下的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!!!!我喜欢这个站!!

职业歌手

社区QQ达人

金曲奖加冕,应该不俗反响吧~~来一次~~谢谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

2014年大火的专辑啊。感谢楼主分享!

乐坛新星

音乐节的感觉,还是很不错的。

职业歌手

社区QQ达人

好东西 一定要支持一个的 感谢了