最近看过此主题的会员

德国战车《德国工业重金属乐队》3CD 2015[WAV百度]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:德国工业重金属乐队 3CD
专辑艺人:德国战车
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-001-00/A.J6
发行时间:2015年3月
资源类型:WAV

专辑简介:
在1994年成立的德国团体,由Till Lindemann(主唱)、Richard Z. Kruspe(主奏吉他)、Paul H. Landers(节奏吉他)、
Oliver "Ollie" Riedel(贝斯)、Christoph "Doom" Schneider(鼓手)、Christian "Flake" Lorenz(键盘)六人组成。
他们的音乐风格包含了重金属/工业金属和电子音乐的元素,在德国当地,该团体亦被视为NDH(新德意志酷派摇滚浪潮)的一员。
他们的歌曲绝大部分都以德文演唱,专辑并且在全球已销售超过千万。

专辑曲目
CD1
01 Rammstein(德国战车)
02 Du Hast(你有)
03 Ich Will(我想要)
04 Engel(天使)
05 Sonne(太阳)
06 Eifersucht(嫉妒)
07 Mutter(轻声低语)
08 Asche Zu Asche(灰烬)
09 Adios(再见)
10 Du Riechst So Gut(你闻上去真棒)
11 Tier(禽兽)
12 Spieluhr(音乐盒)
13 Links 234(连接234)
14 Mein Herz Brennt(我心燃烧)
15 Feuer Frei!(火警免费)
16 Zwitter(雌雄同体)
17 Sehnsucht(渴望)
18 Mann Gegan Mann(拒做男人的男)

CD2
01 Laichzeit(产卵时间)
02 Los(走)
03 Nebel(雾)
04 Rein Raus(进去,出来)
05 Amerika(美利坚)
06 Bestrafe Mich(惩罚我)
07 Das Alte Leid(太累了)
08 Der Meister(熟练)
09 Seemann(水手)
10 Klavier(钢琴)
11 Amour(爱情)
12 Spiel Mit Mir(跟我玩)
13 Mein Teil(我的部分)
14 Reise,Reise(旅途,旅途)
15 Pussy(猫)
16 Stripped(剥离)
17 Keine Lust(没有性趣)
18 Hallelujah(哈利路亚)

CD3
01 Spring(跳跃)
02 Buck Dich(降压)
03 Alter Mann(老男人)
04 Heirate Mich(嫁给我)
05 Wo Bist Du(你在搭公车)
06 Moskau(莫斯科)
07 Benzin(汽油)
08 Rammlied
09 Dalai Lama(达赖喇嘛)
10 Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen(你想躺在火焰的床上)
11 Rosenrot(玫瑰)
12 Ohne Dich(没有你)
13 Weisses Fleisch(核子神父的日记)
14 Ein Lied(一首歌)
15 Stein Um Stein(以石还石)
16 Herzeleid(心痛)
17 Morgenstern(启明星)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《十大网络伤感情歌 2CD》WAV+CUE/快传+百度
曹颖《潮湿之吻 SRS+WIZOR》WAV+CUE/快传+百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟,我在中国标准录音制品编码(ISRC)中心根本就查不到
ISRC:CN-F05-09-001-00/A.J6。

还有,这3张CD涉及N多个战车专辑,即使买版权的话,那也
得是都买下来才行,肯定贵的要死,花很多钱,只为了出这么
一套不知道能卖出多少的选集?

还有,战车的歌词里涉及很多法西斯政治和性的问题,国家也不可能
让他们的CD名正言顺的在大陆发行的。那就只有一个可能了。。

空口无凭的,让专业的频谱数据说话:

看到了吗?
只到16K,就齐刷刷的被拦腰斩断了。。
放大点看

正常的无损都是21K以上才正常。根据频谱数据,
我可以百分百断定,这个音源是MP3转的,而且
MP3的音质还不到320K..

=====================
发两张真正无损的频谱供参考:

看到了吗?在22K以上,还有平滑的数据显示呢。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

社区QQ达人

谢谢。。。收藏啦。。谢谢 分享     

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享,收藏了
 成长值: 17730

1万

VIP6

社区QQ达人

非常感谢楼主无私分享!谢谢!

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

播放器不错,哈哈!德国战车!
过期资源绝不补档!

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

播放器不错,哈哈!德国战车!

谢谢 分享了!顶顶  详情 回复 发表于 2021-4-6 14:16
过期资源绝不补档!

人气天王

社区QQ达人

战车新作啊,不能错过,试听效果杠杠的,谢谢楼主哈~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很好,谢谢楼主,感谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

经典经典 先感谢分享 然后自己下来收藏

人气天王

社区QQ达人

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉和气质第一!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主的无私分享,感谢感谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很有感觉哦,下载来听听。希望好听

职业歌手

社区QQ达人

听了半天 感觉很棒……谢谢。。。收藏啦。。谢谢 分享