最近看过此主题的会员

[纯音乐] 风情音乐:Various 中国民族风情APE/百度盘

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名:World Music Collection 19 - China Chillout Flavours
专辑中文名:环球音乐之旅19:中国风情  
艺术家:多位艺术家 Various Artists
发行地区:西班牙 Spain
发行时间:2008年
发行公司:El Pais
涉及分类:电子音乐 Electronica
涉及风格:冷却音乐 Chill Out、减压音乐 Relaxation

环球音乐之旅 World Music Collection》是西班牙El Pais公司于2008年发行的一套24CD音乐精选集

。其收录的音乐以New Age、Easy Listening为主,又融合了24个不同国家和地区的音乐曲风,分别由

不同的乐队和艺术家们演奏。部分曲目为国家或地区 的音乐风格,部分则为国家或地区的原创。

这套大碟有着发烧级的录音效果。通过这个系列,我们可以更多地了解世界各地的音乐风格,同时也为

能听到如此精彩的音乐而欢欣。

《中国风情》是本系列的第19张CD,你将能欣赏到来自中国的迷人音乐。

CHILLOUT驰放音乐已成为一种休闲、时尚的象征,无论是尽收美景的旅程,亦或独处一室的居家,听听

这样的音乐,总能找到一种心旷神怡的感觉。地中海上的伊比萨岛音乐应该是CHILLOUT当中最著名的,

金色的阳光湛蓝的海水,蓝天白云间看太阳辉煌地落下,听这样的音乐,其实也是听一种最美的风景。

中国的音乐一样可以很CHILLOUT,听听这张来自不同音乐人的唱片,体会一下富蕴中国元素的驰放音乐

。笛子、二胡、空灵的哼唱、电声的效果,中国传统乐器与欧陆时尚音乐完美交融,真应上那么一句话

,既是民族的,也是世界的。这套CHILLOUT,从弗拉明戈至非洲土著,风格各异,这张唱片是十位欧美

音乐人眼中的中国音乐。

01 Jade Sky
02 Pearlriver
03 Yangzi Waterballet
04 Ricefield Chorus
05 Yellow Riverthoughts
06 Palace Of Eternal Spring
07 Echo Wall Song
08 Dynastie Of Mercy
09 Sichuan Mix
10 Lotus Ode

链接: https://pan.baidu.com/s/1i52BU1v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 1 很棒的帖子,支持

清新后摇: miaou《3CD》2006-2011/FLAC/BD
群星《HIFI极品测试6·吹拉弹器乐大全》2015/FLAC+CUE/360

乐坛新星

社区QQ达人

很好听,十分感谢楼主的分享
很好听,十分感谢楼主的分享。

乐坛新星

听听欧美人心中的中国音乐是什么样的!!!

当红偶像

好的音乐一定要下载,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

中国民族风情音乐太好了,下载收藏,谢谢楼主,

乐坛新星

社区QQ达人

中华民族风,支持一个,谢谢楼主,辛苦了。

乐坛新星

社区QQ达人

职业歌手

社区QQ达人

有着浓郁电子音乐风格的中国风情

乐坛新星

社区QQ达人

好听那个音乐okokokokgood...okhuigihiohuiohuiohuiouihuiggyigyitgu6

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢清新的音乐风格,看看老外眼中的中国音乐是咋样的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

收藏回去慢慢的听  谢谢楼主!!!!!!!!!

职业歌手

怎么是英文的呢,下来看看。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

乐坛新星

感谢楼主分享,期待你的更新,很有味道

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖