最近看过此主题的会员

辛晓琪《遇见快乐》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:遇见快乐
唱片艺人:辛晓琪
发行公司:丰华唱片
ISRC编号: MMCDWH10008
发行日期:2012年06月08日
资源类型:WAV+CUE
唱片介绍:
黄大炜、候志坚、辛晓琪、马玉芬四大製作人联手打造
岁月的淬练转变为喜乐女人
经过了沉淀、旅行、工作、家庭、感情…的过程
顺流、逆流、迎风、背风、平坦宽敞、窒碍难行…的道路
在2012的转角,遇见快乐
辛晓琪加盟美梦成真音乐之后,音乐大大整型,摆脱她过去疗伤K情歌之框圈,
而转为温暖系的心灵音乐,其实,她疗伤歌后的位置仍屹立不摇,只是,经过了时间
的淬练,她现在选择以温暖光线来照亮每个受伤的心灵,来取代从前撕心裂肺的沦陷。
这就像你我的成长过程,从女孩,到轻熟,到女人;从埋怨女人何苦为难女人,到
等着爱的回答,到现在自己找到了答桉───遇见快乐。
遇见的快乐,不是堆挤出来的笑容,不是勇敢逞强的快乐,而是一颗心乾乾淨淨的,
每道伤痕留下的疤已结痂癒合,然后在一个舒服自在的下午,出门走走,
懂得自己存在的意义,懂得每口呼吸的运气,懂得欣赏自己的美丽,自信微笑,活在当下,
接着在转角,遇见快乐。
出道多年,辛晓琪可说是资深音乐人,而直到遇见快乐她才首次尝试亲自担任製作人的角
色,并参与所有企製过程,从选歌、歌词比稿、编曲、配唱、溷音、以及购衣、设计、
挑图…等等每一个过程每环细节,她都严格要求,认真无比。她也亲自邀请乐坛鬼才黄大炜,
以及广告配乐教主候志坚、音乐天使马毓芬共同合作,
这三大製作人的音乐风格有所不同,都属另类惊喜,这次与辛晓琪合作,擦出新的快乐火花。
辛晓琪的心情写照也乐观开朗,就像专辑中收录的几首情歌,"呼愁""无声情歌"
"Love Of my Life” 虽然是悲伤之词,亦在那黑夜中,透着一道明亮光线,一丝希望,
而像辛晓琪相信的,只要有希望,都不能放弃,非常成熟、勇敢、坚强,也让人看到辛晓琪
的转变,走出以往辛式情歌的苦情路线,而正面、坚定、自信、快乐。
唱片曲目:
01.遇见快乐
02.真实
03.无声情歌 - 辛晓琪/齐秦

04.悠游自在
05.呼愁
06.值得被你宠
07.她
08.是我不想离开
09.听寂寞说
10.无声情歌

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

石梅首张情歌大碟《雾霭》FLAC+CUE/快传+百度
冷漠《写过的情诗》WAV+CUE/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

社区QQ达人

好好听  收藏了 谢谢楼主分享好音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
非常感谢楼主。谢谢分享!

社区QQ达人

QQ
先谢楼主fenxiang~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

xx 谢谢  谢谢   谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢   谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

乐坛新星

Thank you for sharing. This should be a nice album.

Thumb up for sharing such a good album. It really can't resist to have it. Thank again for your sharing

乐坛新星

社区QQ达人

醉耳果然耳朵都听醉了!!!大神就是大神

职业歌手

社区QQ达人

其实记忆还停留在味道那里!!!
integral

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,谢谢

乐坛新星

收藏了, 谢谢楼主分享好音乐!!!!!!

乐坛新星

收藏了, 谢谢楼主分享好音乐!!!!!!

当红偶像

感谢楼主分享辛晓琪的演唱专辑。

职业歌手

社区QQ达人

路过。。。。进来打个酱油。。。。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了