最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON9》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

专辑名称:火辣神曲-ON9
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-06-23
资源类型:FLAC+CUE
专辑介绍:

人对生活的追求有千万种,对爱的理由和表达方式也有千万种,生命如花,爱情是蜜,只要真的爱过就不要后悔,缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光!波拉新作品情歌对唱《爱不悔》,赵越作词,波拉作曲,贺世哲,波拉演唱,歌曲节奏感强,旋律优美,男女对唱完美演绎了歌词所表达的真情对白!红花配绿叶呀 青山配绿水,鸟儿成双对呀 我们相依偎......

情歌王子高安携手著名女歌手时嘉倾情演绎《这一生的爱好好把握》重磅来袭,在音乐中柔情相遇,二人用温婉缠绵的歌声,勾勒出了一座浓情爱意。人对生活的追求有千万种,对爱的理由和表达方式也有千万种,生命如花,爱情是蜜,只要真的爱过就不要后悔,缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光好好把握这一生的爱!

是谁把岁月中的记忆叩响,让我一遍一遍想忘也不能忘;
寂寞就像是那夜空中的烟花,绽放着隐隐约约那一道伤;
随着风儿轻轻地吟唱,树影晃出了红墙。

农三妹!新锐歌手,来自广西壮族自治区的农家女孩,一位身处大 山深处不忘追求梦想的山村音乐女教师,2006年毕业于广西南宁民族艺 术学院,2008年她毅然放弃了教师的身份开始追求自己的音乐梦想,经 过多年的不懈努力与坚持,在圈内有了一定的名气并得到同行的好评认 可!

甘肃籍实力唱作歌手邢高瑗在传统端午节带来之际带来了一首非常喜庆的赛龙舟歌曲《龙腾大湖湾》。

在当今商业社会,无数人都有着自己的老板梦。现实的残酷和竞争,许多老板的日过得并不轻松。正是在这样的市场背景下,歌手杨浩龙作词、作曲、演唱了这首《老板别哭》。这是一首献给所有老板尤其是独立创业的小老板的歌曲,歌曲励志、健康、朗朗上口,充满正能量。歌曲表达的寓意深刻,希望老板们不畏艰难,不辞辛苦,努力经营自己的事业,相信云开日出,再苦再难要坚持,明天一定更美好。

出品公司:上海巨歌音乐、明日明星、七彩音符、波拉文化、、、、

曲目

01、冷漠--寂寞烟花
02、海哲明--六月的雪
03、陈玉建--我的小女人
04、刘胜权--唐山姑娘
05、农三妹--非常情歌
06、杨浩龙--老板别哭
07、邢高瑗--龙腾大湖湾
08、路童--梁村是个好地方
09、波拉&贺世哲--爱不悔
10、陈玉建--我的小女人(越鼓)DJ
11、王奕心--我的唇吻不到我爱的人
12、丁紫--你明明爱着我却还要嫁给他
13、高安VS时嘉--这一生的爱 好好把握

开始于: 星期二, 23. 06. 2015. - 14:44.54
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON9》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON9》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期二, 23. 06. 2015. - 14:52.57 (处理用时: 0:08.03)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

古璇《大红枣儿又甜菜香(黑胶)》(2009)[FLAC+CUE]360云盘
东方红艳《草原迷情》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

乐坛新星

求沙发  谢谢楼主分享。。。难道真是沙发?

职业歌手

社区QQ达人

欣赏下,谢谢楼主的分享!!!!

职业歌手

社区QQ达人

神曲流行的年代?感谢楼主分享好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

欣赏下,谢谢楼主的分享!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

几天没来了.谢谢楼主分享好资源

好歌曲,很好听,下来听听了。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主发帖共享好歌,谢谢了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

fhfgjkghkg,hjljkljk;lkj;kjl;kl;kl'uli;ljk{:7_192:}{:7_192:}

社区QQ达人

感觉还不错,感谢楼主的分享。顶顶顶顶顶顶顶顶

乐坛新星

社区QQ达人

Thanks for sharing and the contributor, I love love songs

乐坛新星

试听确实挺辣的,希望别的也都很好听,谢谢分享

赶着马车奔雪山 谢谢楼主分享