最近看过此主题的会员

雷蕾首张个人甜歌大碟《甜蜜蜜》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称: 甜蜜蜜
唱片艺人: 雷蕾
发行公司:太平洋影音公司
ISRC: CNF120836700
发行时间: 2008年12月
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
《雷蕾:甜蜜蜜》融入了中国传统的民乐因素,雷蕾甜美亲切的声音与民乐的丝丝入扣
结合的极尽完美,雷蕾的声音甜美、圆润、轻柔、亲切,她用自己的灵锐、敏感为我们
演绎了属于中国,属于新一代的甜歌音乐,让人百听不厌。很多人在听完本专辑后如获
至宝,感叹很久没有听到这么甜美的声音了。
雷蕾五岁开始学习钢琴,从小就流露出对音乐神奇的灵感和激情,她聪明好学,音乐功底全面
扎实,作词、作曲、演唱集于一身,在如今商业炒作泛滥的时代,是不可多得的才女。她潜
心学习东南亚和国际流行的甜歌音乐并广泛猎取当下流行的拉丁音乐。她的音乐融合了流行
时尚元素。历经几年的熏陶渐染,她终于破茧而出。她的执著她的敬业让人们钦佩,雷蕾的甜
歌独特而时尚,不可多得。
为雷蕾制作音乐专辑的是东南亚著名音乐人郑平昌,他曾经为刘欢、刘德华、李玲玉、孙楠等度身
打造音乐专辑。十年来,他一直在寻觅和发掘能演绎甜歌的接班人。他道出了为何打造雷蕾的理由,
“雷蕾的声音清纯、柔和、自然、阳光富有感染力,具备甜歌音乐最全面的素质,她一定会丰富并
推动中国甜歌音乐的发展”。甜歌在国内甚至东南亚一直有着潜力无限的市场,雷蕾的出现立刻引起
了这令人艳羡的广阔市场的看好和重视。让人们重新体味甜歌音乐的柔美魅力。
她的艺术造诣不仅如此,她有专业的绘画才能,在五彩的世界她会为您勾勒出迷人的景色;如果您对
穿着有要求她还会为您精心设计几款特别的服装。她说艺术是相通的,她常常把音乐和色彩融合在一
起。正因为如此她的歌声柔美动听,耐人寻味。
继邓丽君、李玲玉、杨钰莹之后,国内甜歌一直沉寂,金牛来临之际,被东南亚著名音乐人郑平昌发
现的第四代甜歌小天后--雷蕾推出首张个人甜歌大碟《甜蜜蜜》,为开心的节日带来了一份甜蜜的值
得珍藏的礼物。
《甜蜜蜜》是RAP时代的新潮时尚甜歌,郑平昌和雷蕾历经三年潜心打造,专辑中不仅翻唱了大家熟悉
喜爱的甜歌《粉红色的回忆》、《你潇洒我漂亮》、《知道不知道》等经典老歌,而且还隆重推出雷蕾
自己创作的献给母亲的歌——《最爱》。这首歌中充满了深深的爱和无限的感激,感人肺腑。主打歌
《甜蜜蜜》以不同的编曲和甜美清纯的演唱风格令大家耳目一新。
唱片曲目:
01 甜蜜蜜

02 心心相印

03 除了你
04 为了你
05 知道不知道
06 你潇洒我漂亮
07 粉红色的回忆
08 一个小心愿
09 不能不想你
10 情路
11 我爱你
12 最爱(原创)

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《杀破狼II 电影原声大碟》2015/FLAC/分轨/BD
最美的声音 细腻的情感《刘紫玲-传奇 DSD》(WAV+360)
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

当红偶像

好甜美的声音 支持发布 谢谢分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,感谢分享,谢谢!
下来听听,感谢分享,谢谢!
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主发布!谢谢楼主发布!谢谢楼主发布!谢谢楼主发布!谢谢楼主发布!谢谢楼主发布!谢谢楼主发布!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

雷蕾首张个人甜歌大碟真不错哦!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

真能把人甜爽~呵呵
感谢您的分享

职业歌手

社区QQ达人

听听看吧喜欢这类的歌,还有为什么要四十个字节

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

好甜美的声音 支持发布 谢谢分享!!!

乐坛新星

这就是传说中的靡靡之音吗!就喜欢这样的!

当红偶像

哎呀受不了,第四代靡靡之音也太甜了。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐喜欢陈琳感谢分享,谢谢!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享