[日韩] 五月天《Your Legend ~燃ゆる命~ - EP》2015 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58550

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Your Legend ~燃ゆる命~ - EP.jpg

专辑: Your Legend ~燃ゆる命~ - EP
艺人: 五月天  
语种: 日语
唱片公司: 相信音乐
发行时间: 2015年06月17日
专辑类别: EP、单曲

专辑介绍:

在首个日本武道馆2Days公演前,五月天先带来暌违一年的第二张日文单曲。 单曲收录「将军令」和「九号球」的日文版「YOUR LEGEND -Moyuru Inochi -」。另收录中文歌「盛夏光年」和「星空」,以及中文原版「将军令」和「九号球」。
此版本附DVD收录五月天在高雄、台北、香港、北京和东京的精选Live影像。

专辑曲目:
01 Your Legend ~燃ゆる命~ (将军令 日本語 Versi
02 追憶のナインボール (九號球 日本語 Version)
03 青春の彼方 _ 盛夏光年
04 星空
05 将军令
06 九号球

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周笔畅《翻白眼 - EP》2015 iTunes Plus AAC/百度云
罗志祥《催眠SHOW》2005 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

谢谢分享
I like this ep too

当红偶像

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

评分

CDbao -100 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

乐坛新星

不错!谢谢分享啦~~好听!!!

职业歌手

社区QQ达人

阿信,支持您直到永远,加油,写多些好歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

QQ

谢谢楼主 ,楼主辛苦。音乐很棒

职业歌手

社区QQ达人

说好的新专辑呢,老是发这些东西忽悠人。。

社区QQ达人

谢谢谢谢,新专辑~~多谢~~~~~~~~~~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

sy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2jsy2j

评分

CDbao -400 本站禁一切垃圾无意义回复,请修改以往恶意.

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主 ,楼主辛苦。音乐很棒

乐坛新星

社区QQ达人

Thx for sharing                          

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

感谢分享五月天的新专辑

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享~听听五月天还是很不错的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

謝謝了~~~~~~~~收下了~~~~~~~~~~~~~~

评分

CDbao -400 禁止多贴连续回复同一或类似内容。禁止用标.

社区QQ达人

太迅速了,感谢分享!