最近看过此主题的会员

The Who - Who's Next/flac/分轨/BD

成长值: 58365

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
The Who - Who´s Next - Front.jpg
The Who - Who´s Next - Inside.jpg

The Who - Who´s Next - Back.jpg

The Who - Who′s Next - Booklet (1-2).jpg

The Who - Who′s Next - Booklet (2-2).jpg

1971年,The Who与制作人Glyn Johns合作了专辑《Who's Next》(谁是下一个)。这张专辑的音乐更硬更重了,它又成了一张热门专辑,其中很多歌象“蓝色眼睛的背后”、“不再受欺骗”、“讨价还价”和Entwhistle的“我的老婆”成了70年代那些专辑化的立体声电台的奠基石。

看到宾布的链接失效了 ,补一个百度的~~

解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

冰岛独立民谣流行电子: Sóley《Ask The Deep》2015/FLAC/BD+115
Adam Lambert《The Original High》2015/FLAC/磁链
请支持购买正版!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

捣乱,故意不让我刷版,是不是。。。O(∩_∩)O~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

The Who的音乐很不错,是一支伟大的乐队。
 成长值: 58365

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

请支持购买正版!

当红偶像

很喜欢的乐队啊下载听一听啊吧

音乐总监

WHO?俺记得曾经的吉他英雄Peter Tomshend的乐队?
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

当红偶像

谢谢楼主分享!俺也研究一下下一个会是谁……

职业歌手

社区QQ达人

一支伟大的乐队  支持   谢谢楼主分享~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

The Who - Who's Next/flac/分轨/BD 谢谢分享

1万

流行教主

社区QQ达人

非常喜欢Behind Blue Eyes这一首。

职业歌手

社区QQ达人

听谁的很有感觉 另外也非常喜欢大门 平克 谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Beside the blue eye is the song I like most. Thank for your sharing and much appreciated

当红偶像

The Who的摇滚音乐还是很好听的。

人气天王

还是百度的连接好用啊!感谢资源!

禁止访问

老经典了,还是收藏了吧,支持了,你懂得