最近看过此主题的会员

雨果唱片-黄红英《心事 (LPCD 45)》WAV+CUE快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:心事 (LPCD 45)
唱片艺人: 黄红英
唱片公司: 雨果唱片
发行公司:广州市老易文化传播有限公司
唱片编号: LPCD45 7265
发行日期:2007年06月10日
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
继客家风情的精品之作《黄红英 客家妹子》后,黄红英终于在百忙之中抽出时间,
录制了这张清新典雅的抒情歌曲专辑。其中有红英的朋友们为她创作的一些原创歌
曲;也有作曲家徐东蔚老师和台湾资深著名歌词作家荘奴的作品;值得一提的是由
老易亲自作曲、荘奴先生作词的《口哨的故事》,乐曲轻松愉快,歌词意味深长。
这张新专辑的编曲上也大胆启用了几个新人。几首老歌的编曲风格也是多样化,有一种
耳目一新的感觉,也更具耐听性。黄红英的歌声更加自如和放松,非常贴近歌曲意境。
专辑还专门录制了一首无伴奏的清唱《梦》,这更能让发烧友过把瘾了。
究竟什么是LPCD?它与CD有何不同?与雨果又有什么关系?
作为一名录音师与监制,最令老易耿耿于怀的是CD无法忠实地还原母带的细节与音效。
2003年,雨果推出了黑胶唱片,CD更是相形见拙!于是,老易决定对现有的CD,XRCD
及SACD等进行分析与研究,探讨黑胶唱片与CD何以存在着如此巨大的落差?
结果老易发现CD在制作过程中,数码讯号的转换多达5-6次之多!整个流程分别为:
母带-CDR母盘-玻璃模-金属模-压碟-CD。最后两道损耗性工序,更是严重影响了CD
的音质!压碟次数的增加,碟片的的音质亦随之劣化!因此,无论是LP或CD,头版碟总是比
较靓声的原因就在此。
经过长时间的研究与开发,老易从母带的处理及CD制作两方面着手改善,最终开发出音质骄人
的LPCD!首先,雨果自行开发了音频处理软件,在纯净电源及高精确数码时基的控制下,
将母带升频至最高精度的数码规格,并从艺术的角度调整与处理能量的密度、动态及频宽等。
在压制CD时,以特殊的材料和工序,提升镭射光束读取讯号的精确度,降低因CD及机械振动所造成
的失真等。并以最直接及最耗时的方式,制作出比一般CD母盘还要精确数十倍的LPCD碟。
LPCD采用独家专利的生产技术,它不存在压铸损耗和格式转换而导致音质劣化的弊病,特殊材料
的运用让LPCD更为经久耐用。简单地说,LPCD采用独家专利的技术,加上艺术感觉的处理,即使在
普通CD机上亦能取得LP(黑胶唱片)般的音乐享受。
唱片曲目:
01.海风   3:51
02.莫嫌夜色浓   4:35

03.酒醉的探戈   4:52
04.月夜诉情   4:05
05.人面桃花   5:02
06.不必很轻,很轻   3:58
07.口哨的故事   3:58
08.我要对你说   3:45
09.夜来香   3:42
10.生日祝贺   3:41
11.心事   4:01
12.什么时候见到你   3:12
13.几时再见   3:19
14.梦   1:38

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《紫银水晶试音王6》DTS [WAV百度/分轨]
群星《 不烧不选·经典国语极品珍藏 LPCD45》WAV+CUE/CT+BD
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

当红偶像

黄红英歌唱得真心不错,谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享 雨果唱片-黄红英《心事 (LPCD 45)》

乐坛新星

雨果唱片-黄红英心事 ,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

雨果唱片-黄红英《心事 (LPCD 45)》不错,谢谢分享

乐坛新星

最稀饭醉耳大师的玩意了!

乐坛新星

社区QQ达人

黄红英不错,挺喜欢!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

下来欣赏,多谢楼主无私分享。

当红偶像

雨果出品,必属精品,下载听听。谢谢。

乐坛新星

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

integral

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

这个音乐很好听,我打算听一下,看看是不是质量很好,能不能刻成盘。以后做成CD,可以在汽车里听

一下,希望这个质量不让我失望。下载能够快一点。

职业歌手

社区QQ达人

音乐非常好听,我要下载收藏,谢谢大家分享。

谢谢楼主分享的好碟啊啊啊。