最近看过此主题的会员

陈百强《文质翩翩4CD+DVD》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Booklet .jpg
CD1 CD2.jpg
CD3 CD4.jpg

藝人/團體 : 陈百强
專輯名稱 : ELEGANCE & CHARM 文质翩翩4CD+DVD
音樂類型 :粤语流行
發行公司/日期 : 环球唱片 2015/1/21
ISBN:0602488880299
介质:CD+DVD碟数:5
发行公司: UGM(HK 环球)
地区:港台上架时间:2015-01-23 17:36:53

陈百强 出道35周年.环球唱片首度荣誉策划
ELEGANCE & CHARM 文质翩翩4CD+DVD

以声与画纪念这位音乐品味、创作功力、歌艺和个人气质俱佳的传奇男神
全碟以4CD+1DVD塑造丹尼音乐世界五部曲:
气质原创.名师订造.才情改编.细意拾遗.男神身影
66首历久犹新的佳作+12首在TVB的绝赞演出 一次过温故知新

特别收录
陈百强真正第一首录音《Bad Old Days》、
个人专辑首推出《家》、《夜的心Remix》、
绝版歌曲《Tell Me What Can I Do》、《超越分界线Remix》、
以及多首总把翻唱比下去的金曲:
《眼泪为你流》、《今宵多珍重》、《等》、
《深爱着你》、《凝望》、《烟雨凄迷》、《一生何求》
硬身厚纸盒专贵装潢,压突图案衬托专色+熨银字「重本」制造

每首单曲的点点滴滴 (其中一首例子)
1.Rocky Road
本在美国求学的Danny因病返港,得知TVB举行「香流行歌曲创作邀请赛」,
便联络节目监制吴慧萍。参赛歌送交TVB才几天,Danny即被通知进入决赛,
Chris Babida因为欣赏Danny 的才华而为他担任编曲,
也开展了两人首次合作。结果,Rocky Road在该比赛得到第3名,成绩不俗。

曲目:
CD 1 Danny’s 气质原创
01. Rocky Road

02. First love
03. 眼泪为你流
04. 不再流泪
05. 倾诉
06. 偏偏喜欢你
07. 等
08. 凝望
09. 梦呓
10. 梦里人
11. 我的故事
12. 漫长盼望
13. 燃点真爱 (陈慧娴/林忆莲/刘美君合唱)
14. 对酒当歌
15. 寂寞的感觉

CD 2 Danny’s 名师订造
01. 几分钟的约会

02. 有了妳
03. 不
04. 摘星
05. 画出彩虹
06. 不再问究竟
07. 当我想起你
08. 偶像(Remix)
09. 迷失中有着你
10. 痴心眼内藏
11. 未唱的歌(关正杰合唱)
12. 烟雨凄迷
13. 从今以后
14. 昨日.今日.明日
15. 无声胜有声
16. 感情到老
17. 只因爱你

CD 3 Danny’s 才情改编
01. 今宵多珍重

02. 脉搏奔流
03. 你会否不再想起我
04. 深爱着你
05. 至爱
06. 冰封的心(Ice & Fire Mix)
07. 约会(陈美玲合唱)
08. 地下裁判团(Remix)
09. 神仙也移民(Remix)
10. 献上这歌
11. 盼三年
12. 冬恋
13. 暂别的爱
14. 一生何求
15. 爱在今宵
16. 夜的心(Remix)

CD 4 Danny’s 细意拾遗
01. 创世记(Long Version)

02. Tell Me What Can I Do
03. 再见Puppy Love(林姗姗合唱)
04. 明日又如何
05. 家
06. 爱没有不对
07. 没法可续缘
08. 散.聚
09. The Greatest Love Of All
10. 情人
11. 超越分界线(Remix)
12. 孤寂
13. 长伴千世纪
14. 对不对
15. 三个自己
16. 半分缘
17. 我要等的正是你(林忆莲合唱)
18. Bad Old Days (Ann Marie Gutierrez合唱)

DVD Danny’s 男神身影
01. 粉红色的一生(张国荣合唱) [1985无綫十万小时庆典]
02. 迈向新一天 (梅艳芳合唱) [1986年博爱欢乐传万家]
03. 盼望的缘份 [1987年清洁香港之夜]
04. 冰封的心 [1987年博爱欢乐传万家]
05. 我的故事 [1987年白金巨星耀保良]
06. 从今以后 [1988年白金巨星耀保良]
07. You Are The Love Of My Life (叶蒨文合唱) [1988年白金巨星耀保良]
08. 今天我非常寂寞 [1988年白金巨星耀保良]
09. 一段情 (锺镇涛合唱) [1988年白金巨星耀保良]
10. 感情到老 [1989年劲歌Summer Friend]
11. 喝采 [1992年博爱欢乐传万家]
12. 眼泪为你流 [1992年博爱欢乐传万家]

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 100 + 3 收~

《李娜精选集 绝版珍藏》DVD转24bit192HZ/ISO/百度盘
群星《TEST-CD试音极品29》2CD WAV+CUE/360+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

乐坛新星

社区QQ达人

不错的资源,多谢楼主分享!

禁止发言

社区QQ达人

谢谢楼主分享,好经典啊,支持一下。。。

乐坛新星

jb3xjb3xjb3xjb3xjb3xjb3x

人气天王

流行歌曲的代表,支持他的歌声谢谢楼主的分享。

当红偶像

社区QQ达人

謝謝大大提供  感谢楼主分享好音乐

职业歌手

珍藏好资源!感谢楼主无私分享!

当红偶像

社区QQ达人

非常值得怀念陈百强,一直都喜欢听他的歌!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢您的分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享经典粤语歌曲!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享陈百强《文质翩翩4CD+DVD》

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

为了经典,回复一下下又何妨,来吧~

乐坛新星

社区QQ达人

值得收藏的好东西,感谢分享。支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错,下来听听,顶起。。。。

职业歌手

楼主,谢谢提供如此好的版本