最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON8》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

专辑名称:火辣神曲-ON8
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-06-09
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

2015年初夏,华语乐坛悄然多了一支简约诚意的实力组合——弘诺方舟,其中女主唱樊桐舟为著名演唱组合黑鸭子成员,曾经名副其实的发烧乐天后,暖心歌者;男主唱则是一手打造过《套马杆》《一万个舍不得》《红尘情歌》《一个人的寂寞两个人的错》等当红歌曲的金牌编曲制作人李凯稠。由百慕文化携手中凯吉韵联合重金打造的这支金牌唱作人组合,首支单曲《那些流年》便选择了颇具文艺范的怀旧曲风,简约明了的歌词配以轻缓唯美的旋律,像极了一杯手工磨制的极品咖啡,入口醇厚舒缓却回味无穷。

华语创作女歌手寂悸自创歌曲《他不是我的》,颠覆了过去的作品风格,新曲风新唱法。实在让人难以捉摸寂悸下一首会什么曲风。

中国好声音选手刘辰希人气锐变,携手明日明星文化带着新作品《明天》再次与大家见面,歌曲《明天》是一首带有rock曲风的音乐,在潮流的电子音效与流行走心的编排里展现的是与刘辰希积极情绪的巧合融入,歌曲情感走向从颓废忧伤起步,但一经与刘辰希的质感而辨别度颇高的嗓音融合,完美了听觉的感受,可谓是酷劲儿十足。从而也点燃听众内心对“明天”的憧憬与幻想。

中国内地华语人气女歌手,2015年最新神曲你来点,上官红燕续走红歌曲《玛尼情歌》《剩女时代》又一音乐佳作(要爱你就爱)火爆来袭 ,由北京博艺唱片全权选曲精良制作发行,《要爱你就爱》是一首表现现代都市社会年轻人爱情的一首歌曲,歌曲从内容上描述了女主人公的内心在感情边缘的一种挣扎。从对所爱的人的一种美好的回忆转变成一种对所爱的人的不忠的一种控诉。从希望到失望,女主人公的心情至此跌入谷底。“你的身边的女人到底有几个”“不知道这种爱到底算什么”把女主人公失望的心情描述的淋漓尽致。“要爱你就爱,不爱请走开”这表面上看似洒脱的背后似乎也隐藏着女主人公对曾经的这份感情还存在着不舍和留恋。副歌部分用洒脱的语气为对整首歌曲起到了恰如其分的烘托!《要爱你就爱》在词曲风格上通俗易学,适合不同年龄段的听众,是广场舞、慢摇吧和车族的不二选择。经过“百变歌后”上官红燕的倾情演绎,把这首歌的意境完全呈现在了听众的眼前,很容易让人听过后马上对这首歌的旋律和歌词有个大概的记忆。词好、曲好加上精良的大手笔制作,这首《要爱你就爱》必将成为2015年人人喜爱的神曲!

发行公司:胜鹍博亚、明日明星文化、博艺唱片、、、、、。

曲目

01、上官红燕--要爱你就爱
02、刘小生--阿妹情歌
03、寂悸--他不是我的
04、弘诺方舟--那些流年
05、蔡晓--如果你还爱我
06、赵真--因为寂寞爱错人
07、闫旭--再也不想唱情歌
08、贾孟昕--梦想草原
09、大来--一句好兄弟
10、刘辰希--明天
11、蔡晓--求签
12、蒙面哥VS妲己--爱你一辈子我愿意

开始于: 星期二, 09. 06. 2015. - 12:36.20
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON8》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON8》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期二, 09. 06. 2015. - 12:44.13 (处理用时: 0:07.52)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全球禁播魔术大揭秘.中文字幕13集全576P.MKV/5.93G
VA《About:Berlin Vol.1 - 9》18CD/2012-2015/FLAC/BD/8.65GB

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,一定要下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下载听听看。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

很多没听过!下来听听!谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

thank you very much  谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

首页推荐,支持新盘,下来欣赏。

乐坛新星

非常好的音乐,楼主辛苦了,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

神曲一定要 听听!!!!!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享,下载听听看........

职业歌手

多谢楼主分享奉献火辣神曲{:7_191:}

职业歌手

社区QQ达人

这个好,下载了,谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

这个好,下载了,谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
分享,一定要下来听听!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

下载的听听看,谢谢分享!!!

乐坛新星

好东西下来听听谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!好东西下来听听谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!