最近看过此主题的会员

民谣: 谣乐队《你是猴子请来的救兵吗?》2013/ALAC/HCY

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

夏银川。背靠贺兰山,看着黄河奔腾不息的东流,就在这片被人们誉为“塞上江南·鱼米之乡”的热土,我们用朴实无华的音乐描述着家乡的美丽富饶,用动人的旋律讲述美好的童年和对未来的向往,用诙谐幽默的歌词来调侃这个社会中的一些不公平,用积极向上的态度来面对生活中许多无奈和无大改变的事实!

这就是我们—— 一群热爱唱歌热爱音乐,单纯朴实的大男孩。
    这就是我们—— 一群生在宁夏、长在宁夏的西北汉子。

这就是谣
    谣-我们聆听着童谣走过童年!
    谣-我们弹唱着民谣度过青涩的青年时光;
    而现在谣为您讲述现实生活的酸甜苦辣!

谣-2013-你是猴子请来的救兵吗-ALAC
|-- 01 谣.m4a (31.25MB)
|-- 02 我要上学校.m4a (28.05MB)
|-- 03 裙角飞扬.m4a (33.87MB)
|-- 04 唱歌的孩子.m4a (39.15MB)
|-- 05 小区里的高级跑车.m4a (25.74MB)
|-- 06 你是猴子请来的救兵吗.m4a (19.56MB)
|-- 07 海鸥.m4a (26.03MB)
|-- 08 奶奶.m4a (18.64MB)
|-- 09 老子.m4a (25.09MB)
|-- 10 唱歌的孩子 (亲情版).m4a (38.4MB)

================================链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CjeW1bNoEd
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

洪卓立《那天》FLAC/百度
巴桑《藏族人家 HIFI天碟海外版》WAV+CUE/快传+百度

职业歌手

头一次知道还有这么一个乐队,下载欣赏,感谢楼主。

当红偶像

社区QQ达人

我十分愿意尝试听新人新歌。前进,中国原创。

职业歌手

非常喜欢这张专辑,可惜乐队已经解散了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谣乐队《你是猴子请来的救兵吗?》下载了,谢谢分享
 成长值: 13290

2万

VIP6

社区QQ达人

没听说过 好像 有点好妹妹的感觉

当红偶像

你是猴子请来的救兵吗这句话听小沈阳在小品里说过

乐坛新星

没听说过的乐队,好玩,怎么用这句话!!!

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

听听看罗 感谢楼主分享了            

乐坛新星

这唱片这好  太清爽了  眼前一亮  耳朵一新  

当红偶像

谢谢楼主分享!研究一下谁是猴子请来的救兵……

职业歌手

社区QQ达人

我是猴子请来的救兵  呵呵

职业歌手

社区QQ达人

你们都是猴子请来的救兵,我就是猴子,你们都是我的小兵

职业歌手

社区QQ达人

虽然说你们是猴子请来的救兵,但是如果遇到白骨精,请放开她让我来

乐坛新星

哟,真有点民谣风味,试听的歌曲棒极了