最近看过此主题的会员

龙珠 Dragon Ball《1994-2014》FLAC/日.美版/度盘/16.21GB

[复制链接] [已阅至16楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Год выпуска: 1994-2014 гг.
Страна: Япония, США
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: более 35 часов

===============================

American Soundtracks
1995 - Dragon Ball Original USA TV Soundtrack Recording
1996 - Dragon Ball Z Original USA TV Soundtrack*
2001-2005 - Bruce Faulconer's Soundtracks

Japanese Soundtracks
Soundtrack Sets
1994 - Dragon Ball Great Complete Collection*
2008 - Dragon Ball Z Complete Song Collection Box*
2006 - Dragon Ball Z BGM Collection*

Movie Soundtracks
1994 - DBZ Movie 10 OST*
1994 - DBZ Movie 11 OST*
1996 - DB Movie 4 OST*
2004 - DBZ Music Collection Vol. 1*
2004 - DBZ Music Collection Vol. 2*
2013 - DBZ Battle of Gods OST*

Singles
2013 - HERO ~Kibo no Uta~,CHA-LA HEAD-CHA-LA*
2009 - DB Kai ED1*
2009 - DB Kai OP1*
2010 - DB Kai ED2*
2014 - DB Kai ED3*
2014 - DB Kai OP2*

Albums
2011 - Dragon Ball Kai Complete Song Collection*

=============================
百度下载(最终之战)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:百度.115是各种禁啊 若分享失效,只能通过好友分享给你了
百度账号:最终之战

115下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 欧美流行

提供给个磁链:magnet:?xt=urn:btih:20D42A92C33C63B6F837D2FC2665008489260810&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet  发表于 2019-10-16 22:50

评分

CDbao + 200 + 3 好激动的帖子。童年记忆哦

Love Live! School Idol Project《72CD+7DVD》2013-2014/FLAC/种子/28.3G
みなみけのみなきけ DJCD SP1[FLAC+CUE+BK]

相关帖子

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

社区QQ达人

QQ
好喜欢这个资源呢,谢谢楼主分享了哦

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

这个资源好!!谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主的分享                        

百度已失效。。。。。。。。。。                                

当红偶像

社区QQ达人

小的时候最爱看的漫画之一啊,收了它!

职业歌手

我的天啊……给楼主深深地跪下了,太感谢楼主分享!!!!!

职业歌手

勾起了童年的回忆,谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的分享,童年回忆啊

就是这个一个我听听看看.......................

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!好人一辈子平安

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

把大包都顶上去哈
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

阿里戈多   龙珠啊~~是童年呢!

社区QQ达人

谢谢楼主分享 ,小时候的经典,现在找到原声还不晚吧?

Thank you so much ~~~好人一生平安!!!

社区QQ达人

赞赞攒!!很想要呢,多谢楼主分享,楼主辛苦啦啦啦!!!!