蔚蓝射线 Azure Ray《Azure Ray》2001/FLAC/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有一种音乐,作为背景音乐时毫无知觉,只觉得很轻缓、很好听,但让你很想放下手边工作,等你看看歌词,仔细听她们到底在唱什麼时,却不自觉让旋律一遍一遍至熟记为止,这些缓慢悲伤的曲子,有著心情净化的仪式效果。MariaTaylor和OrendaFink两个女生组成的AzureRay,即是属于这一类。

MariaTaylor和OrendaFink出生于美国乔治亚州Athens,与R.E.M.是同乡(年纪差不多是他们的侄女辈吧)。两人十六岁时结识于亚拉巴马州立艺术学校,Maria主修芭蕾,Orenda主修戏剧,都对音乐保持强烈兴趣。毕业後搬到内布达加斯州Omaha参加了powerpop乐队LittleRedRocket,之後组成低调民谣风格的AzureRay。所加入的独立厂牌SaddleCreek,就像个大家庭,乐手都在两个以上的乐队演出,彼此熟识,相互支援,例如AzureRay常与BrightEyes巡回演出,让Omaha成为近年来美国中西部独立摇滚的重要基地。

Azure Ray在音乐的表现上最引人注目的是MariaTaylor和OrendaFink默契绝佳、清新淡雅的和声,空心吉他、钢琴的器乐演奏以及优美的旋律都是聆听的重点,她们的曲风像是不吵闹时候的ThrowingMuses,表现出纤细脆弱情感时的KristinHersh和TanyaDonelly姊妹俩,有些曲子又有著MazzyStar的梦幻感。

Azure Ray于2004年解散,又在2010年重。

专辑: Azure Ray
歌手: Azure Ray
地区: 美国
语言: 英语

发行时间:2001-1-16
唱片公司:WARM
专辑曲目:
01-Sleep
02-Displaced
03-Don't Make A Sound
04-Sin Titulo
05-Another Week
06-Rise
07-4th of July
08-Safe and Sound
09-Fever
10-For No One
11-How Will You Survive

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Elvis Presley《That's The Way It Is》RCA 2014传奇版2CD 原抓WAV/整轨/
无损:Fifty Shades of Lounge - 50 Smooth & Sexy Chill Tunes 4 Erotic Moments

职业歌手

好唯美的照片啊,专辑没听过,感谢楼主。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

照片看起來蠻有古意, 謝謝樓主熱心分享與介紹.
 成长值: 820

VIP2

社区QQ达人

还真的很不错,大家可以听一下~

人气天王

柔不像柔,不太喜欢这种感觉哦!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢提供!!!!!!谢谢分享11!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

没听过,看了介绍还行,下来听听。
integral

职业歌手

都说照片看起来唯美,为毛我看起来觉得阴森呢

当红偶像

非常舒服的声音啊,感谢楼主分享。

当红偶像

谢谢楼主分享!尽管不知道这组合,但看介绍这是俺的菜……

职业歌手

社区QQ达人

谢楼主分享!尽管不知道这组合,但看介绍这是俺的菜……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有点卡本特和小野丽莎结合的感觉

职业歌手

谢谢楼主精心制作,下载来听听

当红偶像

好柔美的声音啊!@!喜欢下来听!@!
integral

当红偶像

社区QQ达人

有点小清新小民谣的感觉,很棒的风格