LiSA-LiVEisSmileAlways~PiNK&BLACK~ライブ音源先行配信ver.

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LiVE is Smile Always~PiNK&BLACK~ ライブ音源先行配信ver./LiSA

レーベル Aniplex Inc.
配信開始日 2015.04.22
収録曲数 全3曲
販売データ ハイレゾ|FLAC|96.0kHz/24bit

1 Rising Hope -2015武道館 Live Ichigo 先行配信 Ver.-
2 traumerei -2015武道館 Live Ichigo 先行配信 Ver.-
3 crossing field -2015武道館 Live Chocolate 先行配信 Ver.-

2015年1月に開催されたLiSAの武道館ライブ「LiVE is Smile Always ~PiNK&BLACK~」より、ライブ音源をハイレゾ独占先行配信!!
赞无试听
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[金贵晟][向日葵的约定][哆啦A梦电影中文主题曲][96.0kHz 24bit]
みなみけ DJCD みなみけのみなきけ Vol.1[APE+CUE+BK]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

LiSA的歌都好好听啊!!!谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

LiSA的歌都好好听啊!!!谢谢楼主!

人气天王

你好  谢谢您谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

胡来的左手&日本宅男的应援可真强大

职业歌手

啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱情