最近看过此主题的会员

[华语] 嚎叫原抓:病医生《夜上浓妆》2001/WAV+FLAC/HCY

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

乐队】病医生
专辑】夜上浓妆

风格Rock
格式WAV
发行】2001

《病医生》专辑简介
  “病医生”乐队是国内第一支现场演奏的电子乐队,唱片由北京京文音像公司发行,命名为《夜上浓妆》。横溢病态美感,跨越摇滚电子流行。 “病医生”这个名字本身便暗含了双重的意义。而虎子在《夜上浓装》中似乎也将他自己对不同种类音乐看似矛盾的嗜好表达了个尽兴。
  《夜上浓装》的最大意义在于它是目前国内头一张将ROCK,ElectronicPop结合起来的专辑。病医生的这张专辑总体上的感觉是唯美的,也是很用心歹毒的,不经意间他们和我们开了个不大不小的玩笑,却也一针见血,说到痛处。专辑的混音值得一提,把整体的音乐感收敛得恰到好处,而虎子的吉他和张荐的键盘则是病医生音乐里的亮点。
  音乐如果有好听的成分,起码它就成功二分之一。病医生的《夜上浓妆》是有可听性的,但这种可听性很不稳定,毕竟这不是实验音乐,你还是得跟乐迷在音乐上有所沟通。
  曲目:

1. 电声唱晚
  2.
  3. 乌鸦
  4. 无花果
  5. 我是鱼
  6. 假爵士
  7. 我吓了你一跳
  8. 超级明星
  9.Baby/最后一首

==============================================和彩云下载(最终的金属仓库)
链接: https://caiyun.139.com/m/i?175CjXzFw5plF  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦

来自群组: 摇滚名人堂

评分

CDbao + 200 + 5 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:老狼《晴朗》2005/WAV/百度盘(2022年6月更新)
原抓:Buck 65《Secret House Against the World》2005/WAV/百度盘

6万

天王巨星

社区QQ达人

摇滚里的小众,快15年前的东西还是潮

职业歌手

社区QQ达人

有点意思 真想不到这个是2001年的东西  那时候我还在听唐朝。。

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

我也有这张盘~~~嚎叫唱片里最喜欢的一张专辑 没有之一!这一晃都10多年过去了。唉。
integral

当红偶像

买过这张专辑的CD,蛮喜欢的。
integral

当红偶像

链接失效了,麻烦楼主有空再更新一下下载链接吧,谢谢。

24万

音乐总监

社区QQ达人

rockarts 发表于 2019-9-18 09:15
链接失效了,麻烦楼主有空再更新一下下载链接吧,谢谢。

Aquarius_Bin 加百度跟我要
integral
 成长值: 22350

VIP6

内个能发个百度云吗

Aquarius-Bin加百度跟我要  详情 回复 发表于 2020-3-29 01:51

24万

音乐总监

社区QQ达人

追忆往昔 发表于 2020-3-28 10:41
内个能发个百度云吗

Aquarius-Bin加百度跟我要

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

重温我们中国当时的摇滚,现在来听都是精髓

职业歌手

QQ