曹芙嘉 《一个人旅行HQCDⅡ》2015【WAV/百度/分轨】

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:一个人旅行HQCDⅡ
专辑艺人:曹芙嘉
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
ISBN:978-7-1501-2701-6
发行时间:2015年04月
资源类型:WAV+CUE

【专辑介绍】:

一个人,一个背包就足够,懂得抛开一切烦恼,在旅途中我们让心自由。
这首歌曲表达的意境,少了很多的人世的凡尘,
就像是带我们到了一个与世无争,清净自在的净土。
HQCDII火热上市!品味·身份献给最挑剔的耳朵!

HQCDII (Hi Quality CD II)是HQCD第2代压碟技术,
能极致真实地还原母带音源的音乐光碟。
HQCDII采用比普通CD质量更高更透光,
常用于液晶体屏幕的聚碳酸酯(Polycarbonate) 作为光碟的基片;
基片亦特别制作为紫色,使赤色激光读取更精确数据;
反射膜则由CD沿用多年的铝质转换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金。
三种物料互相配合令HQCDII之音色更纤细、解像度、透明感及现场感更高。
无需更换或添加器材,亦能体验到HQCDII的超凡音效……

【专辑曲目】:
01.我可以抱你吗
02.可惜不是你
03.会呼吸的痛
04.心动
05.都是夜归人
06.回头太难
07.天空
08.他她(原创特别推介)
09.把悲伤留给自己
10.当爱已成往事
11.喜欢你现在的样子
12 囚鸟
13.一个人旅行(原创特别推介)

========================
1、本音乐仅供试听、若喜欢,请购买正版CD。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途。
3、请下载后24小时内删除。
========================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孙露《寂寞的夜8 2CD》 DTS 2015【WAV/百度/分轨】
孙露《寂寞的人容易醉》2CD [WAV/MP3/分轨][2015不可抗拒的磁...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

试听哈!!!!!!!!!!!!!

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

由于上传歌曲存于网站,该网站维护升级中,音乐试听暂时出现故障,抱歉!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

非常喜欢.........................谢谢分享.....................................

评分

CDbao -400 禁止同一句话复制回复,请全部修改.

乐坛新星

谢谢分享,谢谢分享,

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享好听的音乐..............

当红偶像

不知怎么样,谢谢分享。

乐坛新星

谢谢分享  感谢楼主   谢谢    很好听

社区QQ达人

gjfxgghtygkjhhgp[plllllllllllllllllllllll

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享《一个人旅行HQCDⅡ》。

乐坛新星

社区QQ达人

Thanks for sharing and the contributor, I love travel and breath the fresh air and make a relax freely, espeically listen my wonderful music.

曹芙嘉 《一个人旅行HQCDⅡ》下载了,谢谢分享!!

职业歌手

社区QQ达人

不错。。。进来听听。。。。很好。。。。

谢谢分享好音乐!!!!

谢谢分享好音乐!!!!