最近看过此主题的会员

群星《火辣神曲-ON7》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接] [已阅至18楼]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

t

专辑名称:火辣神曲-ON7
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-06-03
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

漫漫长路,坎坎坷坷;一切来的不早不迟,在最美的年纪里,我们相遇了;从来没有过这样的心动,相互的一动一举都牵绊着彼此;
苦也好累也好,只想这一辈子,简简单单和你过着平凡的日子。郭米可《一爱一辈子》。

《寂寞咖啡》remix版本热力来袭!蔡晓化身电音歌王corssover百变歌姬唐古,音乐鬼才何子杰锐利Rap歌词,亚洲顶级电子舞曲制作人组合NLVi倾力打造Old School Trap Style,深情对唱风尚脱变,2015夜店必播华语电音——寂寞咖啡,跟着我们起势舞动!                                                                                 
广场舞又一神曲震撼来袭。《最炫广场舞》以广大民众喜爱的广场舞节奏为流行元素,将现代的电子舞曲曲风贯穿整首歌曲。歌曲提倡广大民众加强体育锻炼,通过愉悦的心情,多跳广场舞以促进身体健康生活的幸福。跳跳跳跳跳,人生一世快乐最重要,有副好身体生活才美妙,轻松愉快的歌词,相信您听后定会被其优美的旋律所感染,爱由心生。

艺涛主唱的2015年最新单曲《不是我不爱你》,经典伤感风来袭,著名内地音乐人实力歌手:六哲词曲作品,继续延续着六哲一贯的伤感深情,却散发着艺涛独有的味道:副歌提前,肆意地宣泄着伤感的情绪,思念之情瞬间决堤,满满的眷恋,一泻千里,画面感十足!随着伤感飘忽的吉他进入主歌,伴着零落的钢琴贯穿副歌,画面仿佛切到回忆的季节,艺涛用哽咽又不失磁性的迷人嗓音,诉说着曾经的相遇、相识、相思,同时诠释着兴奋、爱慕、迷惘的复杂情感,娓娓道来,层层递进,触景生情,让人如同亲历其境。

所属公司:深圳市华人世代传媒有限公司
          广东佛山皇盈演出有限公司(皇盈唱片)
          北京娱动力出品
          中国双喜音乐有限公司
          歌醉文化
          星之梦音乐推广公司
          北京稻谷音乐文化有限公司
          皇卡娱乐、、、、

曲目

01、万海东--你是俺心中唯一的花朵(试听)
02、高艺菲--要爱就爱一辈子
03、玄鸟传说--最炫广场舞
04、庞晓宇--片刻的温柔
05、郭米可--一爱一辈子
06、追风--兄弟敢当
07、唐古&蔡晓--寂寞咖啡
08、艺涛--不是我不爱你
09、梁海洋--曲终人散
10、龙奔--妹妹我想你啦
11、陈岩--分别那么久
12、威龙--失去
13、曾春年--生不如死

开始于: 星期三, 03. 06. 2015. - 10:05.15
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON7》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON7》[FLAC].flac
  正在分析…
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源
  临时文件删除成功.

完成于: 星期三, 03. 06. 2015. - 10:13.20 (处理用时: 0:08.05)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

醉耳 + 85 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

汤茜《心碎情歌DSD》(2015)[FLAC+CUE]360云盘
群星《兄弟》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,感谢楼主分享!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

不知道这个美女咯去z他好听的好歌曲啊

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享精品音乐,收藏了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下来听听,感谢楼主分享!!!!!!!!!

社区QQ达人

楼主辛苦了阿克苏可还是客户反馈过分了广泛交流时间了解

当红偶像

社区QQ达人

不错的网络音乐     不错     挺喜欢的{:7_191:}

感谢楼主辛苦分享,继续努力!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

本来要睡觉 的,让楼主这么经典的曲子震惊的不能睡了。。

乐坛新星

社区QQ达人

诠释着兴奋、爱慕、迷惘的复杂情感,娓娓道来,层层递进,触景生情,让人如同亲历其境。

乐坛新星

好听那个歌曲下来听听谢谢楼主分享!!!!!!!!好听那个歌曲下来听听谢谢楼主分享!!!!!!!!

乐坛新星

好锅一定要支持,感谢楼主的分享

这张专辑不错 谢谢分享{:7_195:}

社区QQ达人

谢谢,下载收藏谢谢,下载收藏