最近看过此主题的会员

江美琪《恋人心中有一首诗》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:恋人心中有一首诗
唱片艺人:江美琪
唱片公司:维京唱片
发行公司:金牌大风
唱片编号:VD05V04
发行时间:2005-05-29
资源格式:WAV+CUE
唱片介绍:
2005年全新专辑,江美琪唱出诗情画意《恋人心中有一首诗》
为了表达唱片乃诗与歌的完美结合,所以唱片除了收录11首歌之外,江美琪特别
邀请刘若英、蔡明亮、姚谦、刘烨、赵薇、May Wu(伍思凯女儿)、袁泉及她自己
八位名人化声为诗人,在每一首歌之前吟唸其歌词,为专辑倍添丝丝诗意画意!
首波推荐“那年的情书”由姚谦作词,陈国华作曲,江美琪再次演绎歌坛最美情歌。
另外,“是否这就是爱情”则是她与No Name对唱歌。而由张震岳填词的歌曲
“有一天”说的正是她思念亡父的心情。
江美琪5月底发行全新专辑《恋人心中有一首诗》,其中由李宗盛打造的《芥末不辣》,
也是年底演出的多媒体音乐剧《电影之歌》第一首曝光的单曲。为了让观众在看歌舞剧
时对每首歌都能耳熟能详,歌舞剧采用了“戏未演,歌先行”的创新概念。由音乐总监
李宗盛从两岸三地歌手中,挑选出包括周华健、张信哲、朴树、韩红、刀郎、沙宝亮等
18位歌手,演唱18首主题曲及插曲,这些歌曲将收录在这些歌手即将推出的新专辑中。
而其中由江美琪演唱的《芥末不辣》,就是其中率先曝光的第一首单曲。《芥末不辣》
的作词人姚谦以“芥末不辣”描绘出女孩率真倔强的心理,而摇滚味的编曲突显出江美琪
音色甜美却个性十足的声音魅力。由于李宗盛一向以配唱严格而闻名,许多知名的歌手
都曾经在他配唱时“泪洒”录音室。江美琪初见“大哥”时也是忐忑不安,“好像经历震
撼教育一般”,但是没想到几天合作下来非常愉快,只是大哥犀利的观察,还是让江美琪
有种被看穿内心的感觉。
已经是情歌代名词的江美琪,最新专辑恋人心中有一首诗,概念来自每一个恋爱中的人都敏
感纤细、多愁善感,像是一个诗人 。
唱片曲目:
01.娃娃 (O.S.by May Wu)
02.晴天娃娃

03.Chagall (O.S.by 姚谦)
04.我爱夏卡尔
05.情书 (O.S.by 刘若英)
06.那年的情书
07.相信 (O.S.by 赵薇)
08.谁还相信
09.是否这就是爱情 (feat. No Name)
10.不辣 (O.S.by 江美琪)
11.芥末不辣 (多媒体音乐剧“电影之歌”单曲)
12.有天 (O.S.by 蔡明亮)
13.有一天
14.海洋 (O.S.by 袁泉)
15.我心似海洋 (歌舞剧“跑路天使”插曲)
16.桃乐丝的旅程
17.父亲 你是安静的 (唱片版)
18.安静 (O.S.by 刘烨)
19.父亲 你是安静的 (“搭错车”电视

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许廷铿《9CD》WAV+FLAC/百度
2015 邓旭方《多想和你见一面》精选十二首[WAV+CUE/百度]
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享江美琪《恋人心中有一首诗》专辑 。

职业歌手

有点特色哦这张专辑 还有念词

职业歌手

社区QQ达人

坐在地板上欣赏啊 嘿嘿 不错

职业歌手

社区QQ达人

江美琪专辑收藏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这么老的歌手了 还出新歌呢
好久没听了
谢谢分享~

乐坛新星

好东西啊!~~~必须支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享,很棒的资源!

乐坛新星

感谢楼主分享!!!!!不错!!!!

社区QQ达人

我是个音乐发烧友,很想听高品质的歌曲或音乐,谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

太厉害了,下来听听。感谢啊

喜欢江美琪的那首父亲,当时单曲循环了好多遍

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,很棒的资源!

职业歌手

社区QQ达人

超愛的一位女歌手
聽過很多很多的歌