最近看过此主题的会员

杨秋《寂寞在唱歌 昔日的歌谣2》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:寂寞在唱歌 昔日的歌谣2
唱片艺人:杨秋
唱片公司:正大船夫
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E22-05-958-00/A.J6
发行时间:2005年12月1日
资源类型:WAV+CUE
唱片介绍∶
正大船夫年度力作!寂寞在唱歌!一张令发烧友爱不释手的专辑,
卓越无比的HIFI享受,新世纪音乐与中国民谣音乐发烧典范!
新世纪的原音手法与流行语法、东方乐韵共冶一炉,全面吸收
New Age Music飘渺空灵的特性,与东方乐器的典雅风范,独特乐风
引人入胜!极具想象力的作曲和编曲,混合了东方的神秘与西方的现
代风格,张驰有度细密巧妙地交响出精彩绝伦的音乐!创造出一般魅
力独具的音乐潮流!
是否厌倦了流行音乐整日的你情我爱,是否不理解摇滚乐的歇斯底里?
每天都被繁忙的工作、琐事缠绕,你的内心深处一定渴望着一片净土:
那里有蔚蓝色的天空、从来没看过的画一般的风景,山涧中轻轻流动着
溪水,清脆婉转的鸟鸣似乎在遥远的地方,朦胧却又清晰……让天籁
一般的歌声做向导,由着飘荡的音符把你带进梦境一般美的新世纪音乐花园中。
New Age 中国民谣音乐发烧典范
这是一张绝对不同凡响的专辑。
新世纪的原音手法与流行语法、东方乐韵共冶一炉,全面吸收New Age Music
飘渺空灵的特性,与东方乐器的典雅风范,独特乐风引人入胜!极具想象力的
作曲和编曲,混合了东方的神秘与西方的现代风格,张驰有度细密巧妙地交响
出精彩绝伦的音乐!创造出一般魅力独具的音乐潮流!
这是一张充满灵性的的专辑。
它不仅悦耳好听,同时是最纯净,最一尘不染的新世纪音乐典范。
乾乾净净的音色,清清楚楚的定位,每首曲子都精致可爱,隽永而耐听。它高清晰
度的音质让你感觉不到丝毫的杂质,如水般晶莹剔透,澄净无瑕,纤尘不染。本专
辑中每一首作品,都呈现出创作者和演唱者最灵性的一面,随着乐曲高低流转,你
可以领略在新世纪音乐花园里,每一场缤纷多彩的花以及盛开与凋零的美感。
这是一张令发烧友爱不释手的专辑。
它带给你完整无缺的美妙,高中低频均处理得洽到好处,没有膨爆的动态,却
有极其丰富,极具弹性的低频,而且决不混浊,无论从选曲、配乐的编配,亦
或是高、中、低频的技术运用,再或是前奏、间奏、尾奏的韵律,在博采众长
的基础上都有前所未有的创新。 出色的技术手段将新世纪音乐的和谐通透表现
得淋漓尽致,营造出沁人心脾的氖围。
卓越无比的HIFI享受
柔美和缓的乐声在无边的云际回荡,每一个音符,都凝聚着压缩到内心里的感动,
诚恳而温情。听来虽然如天籁般遥远,却点点滴滴敲着心门,就象久违的老朋友
,时而淡雅宁静,时而深情款款纯粹甜美而自然舒适的音乐令人心神俱醉,稳健
节奏敲打出强烈和热情的鼓阵声,浑然沉醉在世外桃源之外。
唱片曲目:
01. 回到拉萨

02. 寂寞在唱歌
03. 枉凝眉
04. 在那东山顶上
05. 东风破
06. 月亮走我也走
07. 彩云追月
08. 银色的月光下
09. 冬天来了
10. 天堂
11. 化蝶
12. 牧羊姑娘

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

央金兰泽《幸福的方向(DSD)》FLAC+CUE/快传+百度
黄韵《昔日的歌谣 DSD》WAV+CUE/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

当红偶像

很美妙的旋律,很喜欢,楼主辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

优质资源,不容错过,感谢分享,下来听听。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

又是一张发烧大碟 下来听听 感谢楼主分享
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

前奏、间奏、尾奏的韵律,在博采众长

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

jdfkfdll;hbln;'hhhhh;tfhktrtgtrbvjgyk65etrhtrtrhrthhrtthrrth

职业歌手

谢谢。谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

美妙的旋律,很喜欢,楼主辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

专辑里有几首非常喜欢的歌谣 杨秋这歌手没听过 喜欢听听 谢谢
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了

乐坛新星

感谢楼主  很好听  谢谢分享     
integral

当红偶像

陌生的声音,陌生的名字,同样的好听,同样的喜欢!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私发布!感谢楼主无私发布

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私发布!感谢楼主无私发布