最近看过此主题的会员

[其他专辑] 全网首发:Chin《Chin Best Collection》2013/WAV分轨/百度云

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: Chin Best Collection
歌手: Chin Chinawut
资源格式: wav
发行时间:      2013年04月25日
地区: 泰国
语言: 泰语
简介:
专辑介绍:

Chin的首张个人专辑《Chin Up》在2007年推出,取得突破6万张销量的佳绩。专辑中的《我会陪着你》成为了08年泰国爱情电影《虾饺》的主题曲,专辑中还有大受好评的《口是心非》、《永远都不够》。
08年12月13日Chin发行了个人的第二张泰语专辑《Maybe I'm Bad》,并在同期在马来西亚发行了进军大马市场的EP,其中收录了两首中文演唱的歌曲EP中采用了上一张专辑中的歌曲《永远都不够》的伴奏,用中文演唱了中文版本的《遇见你》,还增唱了英文版的《遇见你》,这也是Chin首次发行用中、英文演唱的歌曲。这首歌还被中国的香港歌手孙耀威翻唱成了粤语的版本《只要和你在一起》,而且还从林宇中手上抢到了Sony Cyber-Shot Skinny-T最新系列相机广告的代言权。这首《遇见你》也成为了广告的主题曲,广告在台湾完成全程拍摄。

专辑曲目:
Disc : 1
1. Kuen nee yark dai tee krung
2. My Bad Habit
3. Hua jai mai chai kra-dard
4. Na tee kong hua jai
5. Park mai trong gub jai
6. Khon roo jai
7. Nueng kum tarm song kum torb
8. Mai mee krai hai bork ruk
9. Kwam jum suem
10. Maybe I'm Bad
11. Let's me call
12. Too Fast, Too Serious
Disc : 2
13. Never Give Up
14. Lunla
15. Kuen tee nueng
16. Mee arai hai tum eak mai
17. Kong kwan tee wang plao
18. Mai tai yang nae norn
19. Term mai kuey tem
20. Body language
21. My Love My Code
22. Hai ruk dern tang ma jer kun
23. Khon tummada
24. Ter ja yoo nai jai chun samuer

阳少的话:终于等到逢10大包子的时候分享这张专辑了,Chin——这个改变了我对太过音乐看法的男人,原来,泰语歌也可以这么动听。原来网上一直找不到他的专辑的好版本,之前一直都是听的朋友自己买的AAC的版本,感谢@寶葆 自压并且上传,圆了我的这个梦想。
原抓资源,全网首发,转载请务必征求上传者同意。

试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Bodyslam《Absolute Bodyslam》2008/FLAC分轨/百度云
Sek Loso《Forever Love Hits By Sek Loso》2010/WAV分轨/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好听,悦耳的歌声,多谢分享

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

确实好听,盘制作的也是相当精美啊,多谢分享好专辑!
过期资源绝不补档!

当红偶像

泰国的资源很少能找到,谢谢楼主的分享!

乐坛新星

社区QQ达人

好听 不错  支持 支持

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享谢谢!Chin《Chin Best Collection》

乐坛新星

泰国的音乐蛮好听的呀 感谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

泰国帅哥的质量太高了~~好像有听过他的歌 谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

难得一见的泰语精选集啊,谢谢楼主发布,期待更多

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感謝樓主的熱心分享與用心介紹

当红偶像

来吧快到我的碗里来
我爱你

社区QQ达人

Chin《Chin Best Collection》2013这个我喜欢,谢谢楼主。

感谢你大神,好怀念的Chin,谢谢你的分享

乐坛新星

泰国的资源很少,谢谢楼主的分享!

乐坛新星

多谢楼主分享泰语专辑~真的感谢~