最近看过此主题的会员

瑞鸣唱片《RMCD-1031 瑞鸣精选3》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片名称:瑞鸣3 Rhymoi,the Music of China
唱片编号:RMCD-1031
唱片公司:瑞鸣唱片
简介:
从传统到时尚,从原生态到世界音乐,瑞鸣音乐品牌下的出品序列里,每张作品各不相同,争奇斗艳。但一直不变的是原创精神和坚定不移的艺术品位。《龙迹》《凤凰涅盘》《国色》《藏。密》……光是这些名字就让人感觉到一股扑面而来的独特的“中国气息”。瑞鸣希望通过对中国音乐多形态、多角度的精妙展现,来推动世界对中国音乐的热切关注。
正是摒弃了各种直接便捷商业利诱,坚持呕心沥血的原创精神,坚持扎根五千年深远华夏音乐辽阔版图,承载起了文化推广与中国音乐走出国门融入世界的使命。瑞鸣将继续不遗余力地创作和推广中国音乐作品,为中国制造一张张独特的名片,不仅让这些音乐为广大的国内听众所喜爱,也为国外音乐爱好者所追捧,在全球化的今日这些作品和理念将有着特殊的意义。
正如瑞鸣的logo形象所刻画,初生的小鸟终将成为大鹏,与生俱来的飞翔的潜质终将使稚嫩的试飞成为展翅。音乐有多宽广,未来就有多远大。充满原创精神和音乐个性的瑞鸣,必将在中国的音乐版图上,翱翔万里。
曲目:
1    小曲儿 - 京韵大鼓.剑阁闻铃   

2    门 - 草原之歌   
3    思乡曲 - 阳光照在斯塔库尔干   
4    琴 -广陵散   
5    瑶山夜歌 -咚咚奎   
6    伶歌 -丑末寅初   
7    姹紫嫣红 -红娘.佳期   
8    鼓舞心弦 -雅拉雪山   
9    玫瑰三愿 -茉莉花   
10    映山红 -映山红   
11    国乐.炫技 -将军令   
12    藏密 -果谐.篝火   
13    琴迷歌剧院 -晴朗的一天   
14    风琴.风琴 -幸福时光   
15    粉墨是梦2 -粤剧.帝女花   
16    粉墨是梦1 -豫剧.花木兰

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国爱乐乐团·余隆·廖昌永(Blu顶级蓝光CD)》WAV+CUE/快传+百度
瑞鸣音乐《RMCD-1035瑞鸣精选4》WAV+CUE/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

楼主辛苦,谢谢分享动听的音乐!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!《RMCD-1031 瑞鸣精选3》

职业歌手

社区QQ达人

感谢您的无私分享,祝福您~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,能让我们分享如此美妙的音乐!

当红偶像

资料整理,劳心劳力,辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主辛苦,谢谢分享我最喜欢的曲子

社区QQ达人

感谢,这一系列都很棒~顶楼主了

职业歌手

瑞鸣唱片 - 曲曲都是精选,谢谢楼主

美妙的旋律,谢谢分享。。。。。。

职业歌手

不错的音乐,大家都来下吧,。。。

乐坛新星

名曲匯聚,不可多得,謝謝分享.

瑞鸣的这个系列好好听,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

极品中的极品,属于瑞鸣唱片必须要顶,赞一个。。

社区QQ达人

么么哒。谢谢啦。这就去下载