最近看过此主题的会员

感谢版主让我小黑屋~不然不知道尊重他人的幸苦劳动!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为前面一个纯表情回复然后被关进小黑屋,然后上论坛来想下资源都不行。这时才意思到不尊重别人的劳动的后果。其实想想也是,你花了很多时间来整理这些资源然后分享给大家,然后别人分享你的发出来的资源回复却都是敷衍的 复制粘贴纯表情回复乱码回复。想想你也会很怄火,其实关小黑屋不是要惩罚我们,而是要教会我们学会尊重他人。那么我学到,你们呢!以后回复不在纯表情复制粘贴乱码回复!一定是发自内心的回复,希望看到这贴的同是关小黑屋的你们,以后回复都不要灌水了。再一次感谢那些给我们带来好音质好资源的你们,谢谢你们。

重新回归
没想到 谢谢楼主也是恶意评价
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

请修改以往不合规范的回复,就能给你加分呢。
https://www.cdbao.net/home.php?mo ... w=me&from=space

职业歌手

社区QQ达人

我跟楼主一样,回帖,为了省事,内容一样,这下我都知道错了,我以后要好好回帖

社区QQ达人

知错能改就可以啊!哎!洗白之旅好漫长!

社区QQ达人

要尊重他人的劳动成果啊!!!!