最近看过此主题的会员

群星《试音皇》WAV+CUE/快传+百度

[复制链接] [已阅至31楼]

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:试音皇
商品条码:9787798976472
出品公司:风林唱片
歌唱艺人:群星/VA
音乐格式: WAV/CUE/整轨
介质:CD
碟号:FLDCD-026
简介
试机天碟 皇者之声
顶级音响器材试音专辑
试机天碟,皇者之声,顶级音响器材试音专辑。
这是一张题材丰富、内容丰富,形式多变的专业发烧器材试音唱片,涵盖了原创、流行、爵士、古典、民族等各种不同风格的音乐及人声,满足了各种不同音响器材的试音需要。
专辑曲目:
01. Quando Quando Quando 什么时候
源于意大利的一首经典歌曲,版本无数。男女对唱,深情款款,是呢喃,似耳语,典范人声,磁性嗓音,甘醇饱满。雪莉(Shirley)

02. Fly Me To The Moon 带我飞向月亮
第一首在月球上播放的人类歌曲,Frank Sinatra的翻唱更是让这首歌的名气达到了一个无以复加的地步,极致曼妙,醇厚庸懒的动人歌声。 范蓁蓁(Kelly)

03. Arirang 阿里郎
开始的清唱足足有一分多钟,非常的过瘾,都说中频是灵魂,你的器材中频密度够不够,是否饱满,那真的要认真听一听了。崔秀丽(Sally)

04. The Girl From Lpanema 伊玛女孩
Bossa Nova音乐的经典歌曲,跳跃的鼓点,通透的吉他,俏皮而感性的演唱,人声温暖细腻,乐器质感细腻。张瑜

05. Love Story 爱情故事
奥斯卡电影《Love Story Arthur Hiller》(爱情故事)的主题曲,广为流传。世界男低音的佼佼者,其音质之甘美饱满,令人惊艳赞叹!沉洋

06. Speak Softly Love 温柔的倾诉
贯穿电影《The Godfather》(教父)的主题曲,男低音演绎,他曾经荣获BBC卡迪夫歌唱比赛金奖,Borletti-Buitoni-Trust艺术家大奖等世界顶级殊荣。沉洋

07. 掌声响起来 When The Applause Comes
柔柔的曲调摇曳生姿,音乐浪漫而富有情调。温暖而又浓郁低沉的歌声似浅吟低唱,却又缠绵悱恻。 范蓁蓁(Kelly)

08. 爱与哀愁 Love and Melancholy
吉他通透细腻,小提琴纤细柔和,施坦威钢琴音色迷人,磁性而富有张力的女声,沧桑而感性的演绎。苏云

09. Footprint Of The God 神的足迹
哥利高里圣咏是西方音乐的摇篮,糅合上东方丝竹乐器,不断变化的音乐场景,对器材的空间感、瞬变、动态、高、中、低频的分离度来个彻底的大考验。原创音乐

10. Mountain Drums 山鼓
山歌合着南亚风味的印度皮鼓,竹笛声就像漂浮在山间的薄雾,节奏轻快得都要舞动起来,检验你器材瞬变和低频动态。原创音乐

11. Ark 方舟
童声合唱涤荡心灵,亚洲爱乐的弦乐,当今中国堪称顶尖,空间感、层次感、声音密度都傲视群雄。原创音乐

12. Song Of Dance 舞曲
欢快明亮,旋律极富跳跃性和舞蹈性,高频通透细腻,1781年意大利名琴之声,音色温暖,华丽高贵。 小提琴韦玮

13. The Hulunbeier Grassland 呼伦贝尔大草原
悠扬空灵的笛子、醇厚绵长的大提琴,一唱一和、一咏一觞,低声吟咏中散发出阵阵馨香。 大提琴于萍

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如有解压密码:www.cdbao.net
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《HIFI无极限 发烧监听碟》WAV+CUE/快传+百度
群星《Chario 试音碟 》WAV+CUE/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

人气天王

醉耳版主分享的资源,哈哈哈,我喜欢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

音乐无极限,发烧无极限。谢谢楼主分享!!!!!!

当红偶像

感谢楼主辛苦分享美妙音乐,赞!
integral

期待不一样的效果,下来听听。

找了好久了,下载试听一下

醉耳版主分享的一定要顶!谢谢楼主分享这么好的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享这么好的资源谢谢楼主分享这么好的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

学习一下,,,,,谢谢分享。。。。。。。。。。。

乐坛新星

谢谢楼主分享这么好的资源 !!

人气天王

欣赏下不一样的演绎,谢谢楼主的分享。

职业歌手

社区QQ达人

天籁之声,纤尘不染,纱翼般地飘坠而下。

乐坛新星

很好听的说,谢谢楼主的分享!

职业歌手

一个HIFI有一个HIFI我喜欢,谢醉耳楼主了

乐坛新星

社区QQ达人

这样的发烧碟太难得了,感谢楼主分享!