最近看过此主题的会员

群星-民族之声《中国民族器乐演奏家大系》15CD[WAV/9.54GB百度

4万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

文件列表
1.张锐 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【二胡名曲】二泉映月.wav 729.2 MB
2.李光陆 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【笙名曲】太行乡情.wav 713.5 MB
3.林石城 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【琵琶名曲】春江花月夜.wav 682.3 MB
4.周耀锟 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【二胡名曲】川江魂.wav 670.7 MB
5.王铁锤 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【笛子名曲】荷花赞.wav 668 MB
6.甘柏林 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【二胡名曲】月夜.wav 663.4 MB
7.简广易 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【笛子名曲】牧民新歌(暴发).wav 645.4 MB
8.项祖华 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【扬琴名曲】林冲夜奔.wav 644.8 MB
9.张维良 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【箫名曲】良宵.wav 639.4 MB
10.吴玉霞 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【琵琶名曲】霸王缷甲.wav 635.1 MB
11.吴文光 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【古琴名曲】梅花三弄.wav 634.6 MB
12.长风中乐团演奏 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【民乐合奏】柳浪闻莺.wav 629.1 MB
13.刘长福 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【二胡名曲】孔雀开屏.wav 618.6 MB
14.王铁锤 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【笛子名曲】美丽的天山.wav 599.2 MB
15.马光陆 - 民族之声《中国民族器乐演奏家大系》【坠胡名曲】新春乐.wav 506.2 MB

试听:【坠胡名曲】新春乐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新地址 链接:http://pan.baidu.com/s/1qX1k96c 密码:u08s  发表于 2016-2-4 18:09

评分

szlwfh + 100 + 8 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《龙源天碟 DSD(试听碟-非卖品)》WAV+CUE/快传+百度
狂嗨性感到底-群星《拉风电嗨全民劲嗨中文DJ》[WAV/CUE/360]

当红偶像

社区QQ达人

支持民族音乐。。。感谢楼主汇总发布!

乐坛新星

好东西,感谢分享。。。。。。。。。。

乐坛新星

应该市我喜欢的那一类了没有太多的现代成分

乐坛新星

谢谢,非常喜欢的民族器乐!

当红偶像

有许多中国各个地方的民乐,很不错。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

群星-民族之声《中国民族器乐演奏家大系》很棒,谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

非常好的啦。谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享。楼主辛苦了。

职业歌手

社区QQ达人

中国民族器乐演奏家大系 支持民族音乐收藏谢谢了

当红偶像

感谢楼主汇总发布!

社区QQ达人

音乐无极限,发烧无极限。谢谢楼主分享!!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

永远的经典 虽然少了两张 还是很经典 感谢楼主的努力

职业歌手

听听名作,我们的名族音乐也不错
integral

民族器乐演奏在一起的很少听过,