[华语] 谢金燕《月弯弯》2011 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58145

4万

音乐总监

月彎彎 (The Crescent Moon).jpg

专辑: 月弯弯
艺人: 谢金燕  
语种: 闽南语
唱片公司: 上点唱片
发行时间: 2011年11月18日
专辑类别: 录音室专辑

专辑介绍:

谢金燕Jeannie-月弯弯

※我要幸福
一年等待…终於等到谢金燕带著全新专辑要让期盼已久的乐迷朋友们大饱耳福,谢金燕的劲热舞曲一直以来都广受许多朋友的好评,这次谢金燕在“哔哔哔”之后突破以往,用最深情细腻的歌声唱出了台语情歌不同风貌,谢金燕带给大家的是十首用最大诚意而唱的抒情歌,如果你曾经跟著她的舞曲节奏摇摆你的身体,相信你绝对会被她的谢式新情歌打进心坎,谢金燕唱出内心孤寂、外表坚强都会女子的情感,一字一句都流泄出最深层的感受,并且勇敢的大声唱出…
我要幸福…….
没有刺骨的哀怨,只有淡淡的惆怅;没有凄惨的呐喊,只有心疼的回忆;轻轻柔柔地就让所有的飘荡宣泄於歌曲中……
这样的歌唱抚慰著无助的心………
谢金燕的新台语歌……

※谢金燕 「月弯弯」怜悯疼惜的心油然而生当歌声响起,一切的一切终都归於平静,全世界凝结只剩下了…感动!月弯弯结合了中国风、古典元素加入台语抒情歌少有的Rap贯穿於歌曲中,其流畅度及歌曲轻柔的旋律由谢金燕诠释的新台语时尚情歌赋予台语歌新的面貌与情感!歌曲的面貌可看见那种被音乐震撼的感动,传统的台语歌曲一直有种怨怼与悲苦,而「哭腔」的表现,长久以来也一直是台语歌手技巧好坏的取决条件;但是,谢金燕用谢式新情歌方式唱台语歌,突破了台语演唱的限制,赋予台语歌曲新风貌,也开启了台语歌的一扇门,让台语歌曲也可以很时尚流行。

※偶像‧无可取代 女神‧真实呈现不管是温柔的情歌或是带给大家惊喜的动感快歌,都是谢金燕真实的人生态度,柔弱的内心加上坚毅的个性,她就是谢金燕……….
动、静皆宜的歌坛新女神…….

专辑曲目:
01 我要幸福 (My Happiness)
02 月弯弯 (The Crescent Moon)
03 担心 (Worry About You)
04 青春日记 (Youth Dairy)
05 隻想要简单 (Just Wanna Be Simple)
06 爱我好唔 (Please Love Me)
07 我是憨人 (I'm Silly)
08 春暖花开 (Spring Blossoms)
09 听寂寞哭出声 (Loneliness Crys Out)
10 许愿 (Make a Wish)

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 35 碟CD 才能浏览

谢金燕《爱你辣》2010 iTunes Plus AAC/百度云
谢金燕《7 albums + 1EP》iTunes Plus AAC/百度下载

职业歌手

謝金燕姐姐要幸福哦。支持啦。大長腿

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

还是谢楼主的 哈哈 喜欢这个女女的调调

职业歌手

社区QQ达人

这个我也要,因为那个姐姐很好听,也算时髦台语歌后

乐坛新星

這張就比較有印象
謝金燕收起舞曲  好好唱情歌的代表作
也替她唱到一座金曲歌后

乐坛新星

感谢分享么么哒一贴贴回好累
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,。。。。。。。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享 收下了.....

当红偶像

喜欢的歌曲  谢啦
integral

当红偶像

姐姐一定要幸福哦。支持LZ!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

真的很棒啊 谢金燕 姐姐
integral

1万

流行教主