最近看过此主题的会员

[MP3] 华生《不醉不归》著名音乐人萧全编曲制作320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 华生
歌曲: 不醉不归
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲文案:

华生《不醉不归》新歌首发 诠释夜店怪咖的态度
时光穿梭,岁月如歌,继第一波主打《守候千年》之后,能量再次爆发,新歌《不醉不归》携手金丝美文化汹涌来袭,强势出击。用自己对音乐的不懈追求赢得了机遇,用自己的执着诉说着人生的精彩,用英伦摇滚挑动每一根空虚的神经。

他,内地华语男歌手,2012年携手著名音乐制作人萧全力推首支单曲《守候千年》,2013年继续推出原创作品《好好活着》《爱的期限》《爱着你》,2015年最新单曲《不醉不归》再次引爆网络,在福建,浙江一带夜店大受欢迎。他——华生,一个为梦想执着的灵魂歌者向世界发出了一声呐喊。

“不管你是谁也不管我是谁,彼此尽管把对方灌醉,在这空虚寂寞的世界里,我喝喝喝我喝喝不醉不归。今朝有酒今朝醉,尽管我们很憔悴,说好了不醉不归,一起来来,来来来再来一杯”。空虚寂寞的人们,今天就让我们——《不醉不归》。
共同期待这首即将上线,属于夜店怪咖们的主打歌。

《不醉不归》

原唱:华生
词曲:吴东
编曲:萧全 吴东
和声:萧全
混音:江峥
录音:李海峰
发行:金丝美文化

晚霞渐渐的消散 天色慢慢的变暗
告别了今天的孤单 去寻找午夜的浪漫
快乐是如此的简单 只要你真的勇敢
敞开你的怀抱 去寻求一丝温暖
一丝温暖

不管你是谁也不管我是谁
彼此只想给对方安慰
抱着对方唱着情歌流眼泪
我嘿嘿嘿我唱唱到天亮
不管你是谁也不管我是谁
彼此尽管把对方灌醉
在这空虚寂寞的世界里
我喝喝喝我喝喝不醉不归

晚霞渐渐的消散 天色慢慢的变暗
告别了今天的孤单 去寻找午夜的浪漫
快乐是如此的简单 只要你真的勇敢
敞开你的怀抱 去寻求一丝温暖
一丝温暖

不管你是谁也不管我是谁
彼此只想给对方安慰
抱着对方唱着情歌流眼泪
我嘿嘿嘿我唱唱到天亮
不管你是谁也不管我是谁
彼此尽管把对方灌醉
在这空虚寂寞的世界里
我喝喝喝我喝喝不醉不归

今朝有酒今朝醉 尽管我们很憔悴
说好了不醉不归 一起来来 来来来再来一杯
不管你是谁也不管我是谁
彼此只想给对方安慰
抱着对方唱着情歌流眼泪
我嘿嘿嘿我唱唱到天亮
不管你是谁也不管我是谁
彼此尽管把对方灌醉
在这空虚寂寞的世界里
我喝喝喝我喝喝不醉不归
(一切当作无所谓 我根本不想理会)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《一壶老酒》极具感染力的一首好歌
甜生《月光散步》独唱版WAV无损+320K/MP3

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好  音  乐,谢  谢  分  享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持中国原创好歌曲!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好歌曲我喜欢,谢谢楼主的分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享,辛苦了。