最近看过此主题的会员

[MP3] 安东阳VS慕容晓晓《红尘有缘》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 安东阳VS慕容晓晓
歌曲: 红尘有缘
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红尘有缘-安东阳 慕容晓晓.jpg

歌曲文案:

人生路漫漫,红尘有苦也有甜,与某一个人的相遇,或许只是那一瞬间,却能刻骨铭心。不用刻意去追寻,有情的人总会能遇见。2015年的这个春天,情歌王子安东阳携手神曲女王慕容晓晓带来一首《红尘有缘》,用最相思的情愫,去吟唱红尘中那些痴男怨女的爱恋,让爱情这个亘古不变的话题再一次成为所有故事的主题,成为我们最美好的宣言。

常常听安东阳歌曲的人都会知道,他总是习惯用很简单的词语来表达心中的情感,他的歌曲平平淡淡中传递出来的是非常强烈的个人思想。不论哪一首歌曲,都深深的打上了安氏情歌的烙印。清新的旋律与朴实的语言搭配出了安东阳最具特色的音乐,越来越多的人喜欢上了这样风格的音乐,喜欢上了安东阳带来的爱恋缠绵。

安东阳选择了红尘作为对唱情歌的主题,所有的故事都在红尘中展开,又在红尘结束。 滚滚红尘里是我们对于爱情的执着,想要遇见那个对的人,想要遇见一份最美丽的爱情,一刹那的火花是你我情牵的最好见证。“红尘有你红尘有缘 滚滚红尘之中把你留恋 无怨红尘路太险红尘路太弯”因为有你,因为有缘,我才不惧怕那些苦难。春花、秋月、牛郎、织女、山伯、英台构成了一幅红尘爱恋图,哪怕过程很辛苦,可我们却等到了美好的结局。歌词用这些典故来表明天荒地老不变的真心,让人在第一时间可以很快的进入到歌曲意境中,体会到歌手心中的那份情感。诗意化的歌词伴着优美的旋律,两者完美的搭配成为了歌曲最大的亮点。

除了歌词和曲调的融合外,安东阳与一首《爱情买卖》而被大家熟知的神曲女王慕容晓晓一起把这首新歌录制完成,两个人不同的音色让歌曲呈现了不一样的味道。无论是唱功还是演绎,两人对于这首歌曲的把持十分默契,将红尘中寻觅有情人的那份执着演绎的如痴如醉,伴随着旋律的响起,也许我们能够明白什么是爱情的真谛。

不要再问为什么错过,不要再问什么是有缘,《红尘有缘》这首经典之作诠释了最美的答案。

红尘有缘

演唱:安东阳 慕容晓晓
作词:李太伯 安东阳
作曲:国巍 安东阳
编曲:冯丹
混音:苏州
监制:杨学涛
发行:广州新月演艺经纪有限公司

(男)春花残了还会艳
秋月缺了还会圆
(女)天上人间看一遍
有情的人总会把手牵
(男)牛朗织女鹊桥见
山伯英台蝴蝶恋
(女)天荒地老心不变
有情的人谁也拆不散
(男)红尘有你红尘有缘
滚滚红尘之中把你留恋
(女)无怨红尘路太险红尘路太弯
对你的爱永远唱不完
(男)红尘有你红尘有缘
浪漫红尘之中把你思念
(女)无悔相思路太远相思路太难
爱在红尘苦也会变甜
(男)牛朗织女鹊桥见
山伯英台蝴蝶恋
(女)天荒地老心不变
有情的人谁也拆不散
(男)红尘有你红尘有缘
滚滚红尘之中把你留恋
(女)无怨红尘路太险红尘路太弯
对你的爱永远唱不完
(男)红尘有你红尘有缘
浪漫红尘之中把你思念
(女)无悔相思路太远相思路太难
爱在红尘苦也会变甜
(男)无悔相思路太远相思路太难
(合)爱在红尘苦也会变甜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孟杨《至死方休》320K/MP3
孟杨 花哥《当一切都离我远去》320K/MP3

职业歌手

谢谢楼主分享好新歌辛苦了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

安东阳VS慕容晓晓《红尘有缘》好听

好  音  乐,谢  谢  分  享。

社区QQ达人

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

乐坛新星

安东阳VS慕容晓晓《红尘有缘》

社区QQ达人

98+++++++++++++++++++++++++++++++++5///////////////////////////////////////////////////////////

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,希望能让自己满意

不知道音质如何,听听看怎么样。

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,感觉不错呀,谢谢楼主分享

社区QQ达人

hao ting a^

fangshui fangsuiizaifangshuizaifangshui

职业歌手

真的很好听啊。感谢分享!!!

社区QQ达人

谢谢分享 真的很好听!收藏了!

乐坛新星

谢谢分享 谢谢了谢谢分享 谢谢了谢谢分享 谢谢了谢谢分享 谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

慕容晓晓红尘有缘好听不好听听听就知道了