最近看过此主题的会员

[MP3] 光良《未完成的爱情》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 光良
歌曲: 未完成的爱情
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑简介:

那些爱过的事 成为回忆 累积在我们心里
那些未完成的 化作旋律 带着我们勇敢前行
光良全新专辑「那些未完成的」
4.15 开始预购
2015.5.2星娱音乐 全亚洲同步发行

光良/萧煌奇/葛大为/黄婷/木村充利
徐培年/林依霖/张棋惠/黄冠龙/张国祥 倾心打造
光良2015全新专辑「那些未完成的」

继暖身主打「那些爱过的事」 囊括全亚洲七大榜冠军
好听再推荐「未完成的爱情」 预告再创光良情歌颠峰
破千万点阅爆红电影主题曲「那些年」、「缺口」作曲人木村充利
+「回忆里的疯狂」作词人黄婷 连手打造遗憾系情歌经典

出道20年 最珍贵的纪念
光良「回忆里的疯狂」巡回演唱会 台北站
2015/5/2(六)19:30天母体育馆 (台北市忠诚路二段101号)

出道20年,光良即将于5月2号晚上七点半,在台北天母体育馆馆举办「回忆里的疯狂」售票演唱会,并选在当天,同步发行他的全新专辑「那些未完成的」,让一路陪伴他的歌迷,不仅可以在同一天里,回味着他无数经典歌曲,也能第一时间听到他的新歌。带着20年来回馈台湾歌迷的心情,这一次只要购买演唱会一张有价票卷的歌迷,将可以凭着门票,在演唱会当天下午五点到晚上十一点间,在现场免费兑换一张全新实体专辑,堪称唱片圏一大创举!

新专辑名称取作「那些未完成的」,是结合暖身主打「那些爱过的事」和正式主打「未完成的爱情」而来,正好也符合光良这次专辑想传达的「未完成,所以我们才要继续」概念。新专辑六首全新歌曲中,除了仍保有光良自己最擅长的情歌创作外,还找来萧煌奇、葛大为、黄婷、木村充利、徐培年、林依霖、张棋惠、黄冠龙、张国祥这些优质创作人倾心打造光良歌坛新纪元,不仅有不同情绪层次的情歌,还有过去光良较少尝试的带有一点雷鬼味道的摇滚、民谣摇滚与英摇抒情曲风,十分令人期待。

日前抢先曝光的暖身主打「那些爱过的事」,短短一个月,在全亚洲
囊括包括中广iRadio华语金榜、POP Radio POP排行榜、亚太音乐榜、QQ音乐颠峰榜、988精彩声势排行榜、中国音乐联播榜、华语红歌榜七大榜冠军,成绩耀眼。乘胜追击的首波正式主打「未完成的爱情」,更是找来近年创作胡夏「那些年」和哈林庾澄庆「缺口」两首至今分别大破五千万和两千万点阅率的木村充利作曲,歌词则是由光良「回忆里的疯狂」的作词人黄婷填写。歌曲藉由分开的情侣过了一段时间再相遇后,心里勾起从在一起到分开许多年后的心情历程。

爱情最美好的就是没有结局。有人的爱情最终会走向婚姻,有人会走向分离。就是只有极少人会维持恋爱时最美好的状态一直到老去。婚姻与分离其实都是现实,不是结局。婚姻是另一个阶段的关系,己不是单纯的爱情,分离也并不是与这个人再也完全没有关系,两个人一旦有了开始,即使分开,也会随着我们跟不同的人在一起,不同阶段时间的沉淀与体会,改变心里对当初那个人和那段逝去关系的想法。每个人都会从每一段感情的结束留下和带走一些什幺,但希望,我们最终都是变成一个更好的人,这就是「未完成的爱情」想传达的概念。

睽违2008年小巨蛋「光良第一次台北演唱会」将近七年时间,光良终于在众多歌迷声声期盼中,选在今年出道20年这特别值得纪念的时刻,再度回到台北举办大型售票演唱会。「回忆里的疯狂」巡回演唱会不仅去年在马尼拉、北京、上海引起轰动,更让来自台湾、香港、马来西亚、日本、中国等地的歌迷集体共同回忆、共同感动不已。今年4月18日即将开唱的家乡场马来西亚站更是一开票随即秒杀,足见全亚洲歌迷对光良温暖情歌等待许久的渴望。

回到生命中第二个家台北开唱,光良特别与奋也格外紧张,他将从最早期「无印良品」时代由他创作的许多经典代表,如「掌心」、「多心」、「每一次喊你」、「想见你」等等;到后来单飞后的无数脍炙人口情歌作品,像「童话」、「第一次」、「握你的手」、「回到一个人」、「约定」….;也包括写给其他歌手的代表作「勇气」、「我等你」,全都将一次完整呈现,不仅是对他自己出道20年来的一个历程整理,也带着一路陪着他的歌迷们进行一场人生旅途的回顾。

未完成的爱情

演唱:光良
作词:黄婷
作曲:木村充利
发行:星娱音乐

再遇见你 眼神轻轻交集
笑着 我已想不起 多少年过去
曾多努力 才能找回自己
直到 漂泊的青春 已换几次风景
你还是像过去一样 停在我心底
只是时间 不容许再靠近

我还是像过去一样 一个人弹琴
每当想起你 还是不离不弃
却学会接受
人生有时候没那么幸运

如果我不曾认识你 不曾伤心
现在的我 不会爱上听雨
数着落下的每一滴结晶
好像 看见你在的身影

谢谢你来我生命里 给我真心
尽管当时 我们都太年轻
那年一段未完成的爱情
让我 成为更好的自己 勇敢前行

我放开你 自己留在原地
你往 更远的地方 直到回不去

你说的话 我一直都相信
只是 再也不是你 亲自为我证明
你还是像过去一样 停在我心底
只是时间 不容许再靠近

我还是像过去一样 一个人弹琴
每当想起你 还是不离不弃
却学会接受
人生有时候没那么幸运

现在的我 不会爱上听雨
数着落下的每一滴结晶
好像 看见你在的身影

尽管当时 我们都太年轻
那年一段未完成的爱情
让我 成为更好的自己

现在的我 不会爱上听雨
数着落下的每一滴结晶
好像 看见你在的身影

尽管当时 我们都太年轻
让我 成为更好的自己 勇敢前行

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华东兄弟《有福你享有难我当+爱什么东西》FLAC无损+320K/MP3
张靓颖《转眼一生转身一世》FLAC无损+320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

光良的歌一直都很喜欢呢~~~~~~

人气天王

好好感受一下,多谢分享@!~         

很喜欢,收藏了,很久没听光良的歌曲了

乐坛新星

社区QQ达人

这是我喜欢的:你还会像以前一样深爱我吗!!!

当红偶像

这么多年来 光良的歌一直都很好听  这首也很棒啊

乐坛新星

社区QQ达人

让我 成为更好的自己 勇敢前行,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

那些爱过的事刚刚过去 又来这个未完成的爱情

职业歌手

支持下光良新专辑 多谢分享了

乐坛新星

社区QQ达人

一个好好的组合,现在变成了一个。。。但还是不错的!

乐坛新星

社区QQ达人

好久没听过他的歌了,下来听一下

乐坛新星

光良-未完成的爱情 找到你了!谢谢分享!

好歌一起欣赏,贡献的是我们的好样

4万

天王巨星

社区QQ达人

久违了,光良。可惜只是EP,期待他更多的作品吧。

感谢楼主分享。感谢楼主分享。