最近看过此主题的会员

[华语] 白龙传说《白龙传说》2015[320K/MP3][BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:白龙传说(EP专辑)
歌手名称:白龙传说
歌曲风格:流行/民俗
歌曲语言:普通话
所属专辑:白龙传说(EP专辑)
宣传发行:映帆文化

专辑文案:

歌手白龙传说自踏入音乐界以来就备受大众的关注,2015年白龙传说推出了同名EP专辑,《爱错一个人》、《爱人情歌》、《姑娘嫁给我吧》、《好兄弟一辈子》、《请到东北来》5首歌曲从不同角度、不同视觉来传递出人世间不同的爱恨愁绪,以精炼直白的歌曲引起听众心中的共鸣,非常具有感染力,能够让大众为之叹息、流泪、怀念。白龙传说的歌曲好似一个魔法棒,能够以其独特的唱法和音乐节奏为听众创造一个虚幻的幻境氛围,着实有种不可言喻的魔力吸引着大众。

白龙传说同名EP内歌曲的来源都是平时的生活,对于白龙传说而言,最好的音乐老师不在课堂里、也不在舞台上,而是在生活中。白龙传说曾经说过“生活就是我的灵感来源,艺术来源于生活但高于生活,所以好的音乐作品一定不是空中阁楼而是接地气的”。而白龙传说所说的话一直是其在音乐道路上发展的宗旨和指引,从白龙传说的同名EP歌曲名称就可以看出这一端倪,“爱错一个人”、“姑娘嫁给我吧”都是以一种直白而真实的表达方式,将自己的心声吐露出来,真正唱出了普通大众的心声。

虽然白龙传说目前已在业界有一定的知名度,但是作为一个谦虚、勤奋的艺人,白龙传说并不会在音乐路上停止前行,在未来的音乐道路上,他将用自己的真实和才华抒写更精彩的音乐,呈现给大众。

专辑曲目:

01.好兄弟一辈子
02.爱错一个人
03.请到东北来
04.爱人情歌 白龙传说 燕儿
05.姑娘嫁给我吧

《好兄弟一辈子》

演唱:白龙传说
词曲:白龙传说
编曲:烟头哥
发行:映帆音乐

我们曾经为了梦想
背起行囊离开家乡
说好兄弟一起闯荡
再苦也一定要坚强

一路走过多少沧桑
苦辣酸甜心里面藏
危难之处兄弟帮忙
情义无价热血儿郎

好兄弟情谊长 苦难一起担当
风里走过雨里趟 坚持心中的梦想
好兄弟情谊长 男儿志在四方
兄弟的情谊放心上 一辈子永不忘

好兄弟就像那太阳
释放着无穷的光芒
黑暗中能为你照亮
前行的脚步和方向

多年以后变了模样
美好回忆脑海游荡
一杯老酒叙叙过往
想想当年青春时光

风里走过雨里趟 为了明天更辉煌

风里走过雨里趟 为了明天更辉煌

口白:好兄弟 一辈子!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赤龙《逆风飞翔》2015[320K/MP3][BD]
日本先锋黑:Sigh - Graveward (2015)/320/百度盘

当红偶像

社区QQ达人

下载听听,感觉还不错!谢谢楼主了!

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享提供,周末愉快啊,包子送上了

乐坛新星

很好啊,白龙传说,最近火起来的吧,学习学习啊
 成长值: 5820

VIP4

貌似最近慢慢有点红了,感谢楼主无私分享,下来听听

乐坛新星

为什么听不到试听。感谢楼主无私分享,下来听听。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

白龙传说《白龙传说》......................

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

乐坛新星

www.cdbao.net谢谢分享 www.cdbao.net谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

时匣风口浪尖阿克拉是;花里胡哨土墓考虑蝇戈 戈 畢

社区QQ达人

这个很少听,谢谢楼主分享下载停下把

白龙传说《白龙传说》2015[320K/MP3][BD]谢谢分享