最近看过此主题的会员

[flac] 曹寅《我等你》电影《迷与狂》感人插曲FLAC无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 曹寅
歌曲: 我等你
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲文案:

黑色式幽默电影《迷与狂》已定档5月22日上映。近日,出品方发布了感人插曲《我等你》,歌曲主要描写的是男女主角年轻时许下的美丽承若,却因女孩的离开而留下一辈子的遗憾。演唱者曹寅表示:“对于第一次喜欢的女孩,即使分开了,心底还是有她的位置,那份感情即使过去了,那种青春的感觉心底里还会在的。”出品人、总制片人卢瑛透露:“《我等你》是我们根据电影中的主题和历代人对青春的共鸣,全新打造的三部曲的第一首,为了让歌曲能与电影融为一体,每一首歌曲的歌词也都是作为影片的灵魂主创颜导的精心谱写,曹寅的演唱更是完美的诠释了年轻人对初恋、青春的美好缅怀。”影片导演颜廷录也表示:“青春总是让人难以忘怀,梦想着开创事业收获爱情,但人生不是假设,也许所有美好的憧憬最终都不会如此完美,遗憾是生命里另一种风景。”

喜剧电影《迷与狂》由颜廷录编剧/导演,姜潮、王厦、蒋雪鸣、杨清、蒋毅泓等主演,浙江本真影视发行有限公司出品。电影《迷与狂》主要讲述的是姜潮饰演的叶肃,蒋雪鸣饰演的张一闲,王厦饰演的黄大中为了爱情与梦想,毕业后留在大城市打拼,他们相信以自己的学历和聪明才智一定会闯出一片天地,但一切都没有想的那么简单,叶肃(姜潮饰)被富二代女朋友劈腿并为了尊严辞职,张一闲(蒋雪鸣饰)被炒鱿鱼,黄大中(王厦饰)为了友情裸辞,于是三人化身“奇葩甘蔗男”开始了创业之路。在追逐梦想的过程中,期间发生了一系列让人亦哭亦笑亦怜的创业旅程。

据悉,主演姜潮在电影《迷与狂》中饰演的叶肃是一个很有骨气、要强的男生。刚毕业的学生总会还带着校园里的稚嫩,很有一股不服输的劲儿。另两个主演蒋雪鸣饰演的张一闲的吊儿郎当、王厦饰演的黄大中外拙内黠颇有看点。电影《迷与狂》将大学生刚毕业的那种迷茫、焦躁的状态讲述的淋漓尽致。《迷与狂》已定档于5月22日上映,回味聊不完的初恋与梦想!

《我等你》

作词:颜廷录
作曲:伊楠楠
演唱:曹寅

忘不了那一天
你美丽我的眼
从此我的心
围绕着你转圈
你已成了我的天
无论你在哪里
我的相思
都是追寻的诗篇

你就这样离开我
我的梦想没了着落
过去的爱相濡以沫
你已变成了传说
一切随风飘过
你可知我
相信爱不凋落
我等你
我等你
我相信你不会离开我
离开我
我等你
我相信爱是一生的承诺
一生承诺

忘不了那一天
你美丽我的眼
从此我的心
围绕着你转圈
一遍又一遍
唱着遥远的情歌
牵着你的手
传递爱的誓言
你就这样离开我
我的梦想没了着落
过去的爱相濡以沫
心变成了沙漠
情感四处漂泊
你可知我
相信事有因果

我等你
我等你
我相信你不会离开我
离开我
我等你
我相信爱是一生的承诺
一生承诺
我等你
我相信你不会离开我
离开我
我等你
我等你
……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周玉婷《弯月光》2015唯美情歌320K/MP3
金久哲《亲爱的你多情的他》APE无损+320K/MP3

职业歌手

社区QQ达人

卡车司机那个?但声音确实很深情。听一下!
lilongfei 该用户已被删除
谢谢分享 找了很久 终于找到无损的了呵呵
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

你已成了我的天
无论你在哪里
我的相思
都是追寻的诗篇

乐坛新星

社区QQ达人

文学巨匠的歌曲唱的不错,谢谢