[华语] 张惠妹《AMIT2》2015 [320K/MP3][BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:阿密特2[AMIT2]
歌手名称:张惠妹[阿密特]
制作发行:环球音乐
发行日期:2015年04月04日
专辑语言:国语

专辑介绍:

你看得见自己的灵魂吗?

金曲团队集聚共振 六年能量累积喷发
阿密特 第二张超脱音乐体《AMIT2》
等待六年 未解之谜 不再无解
4月4日 正式发行

强势好评!2009年阿密特首张专辑 创下光荣佳绩
席卷各地!阿密特首次世界巡迴演唱会 叫好叫座一票难求
等待六年 千呼万唤 众所注目 全新阿密特蓄势待发 2015年确定来袭!

2009年张惠妹以分身「阿密特」发行首张专辑《阿密特》,突破张惠妹既有的风格与形象,阿密特诞生的唯一信念就是「为音乐而生,为歌唱而活」,而作品中音乐与视觉双重冲击的感官体验,也让阿密特首张专辑《阿密特》在第21届金曲奖一口气入围10项,最后一举拿下6项音乐大奖的光荣佳绩!而制作人阿密特与阿弟仔更是荣获「年度最佳专辑制作人」的专业肯定!叫好叫座的阿密特专辑一片强势好评,也催生了「阿密特首次世界巡回演唱会」,2009年11月起自广东佛山狂野开唱,接连在上海、澳门、香港、北京、台北、高雄..等大城市马不停蹄接力演出,摇滚女王魅力横扫全场,创下门票秒杀纪录! 而在首张专辑创造的好成绩之下,阿密特的第二张音乐作品也成为近年来华语市场最期待的专辑之一!终于,在相隔六年之后,全新阿密特即将带着全新作品再度来袭,于4月4日正式发行阿密特第二张专辑《AMIT2》。

金曲团队集聚共振 六年能量累积喷发
阿弟仔+AMIT 金曲制作组合携手打造升级阿密特
阿密特第二张超脱音乐体《AMIT2》 4月4日正式发行

不断超越音乐极限、不断突破既有规则,华语天后张惠妹再度以分身阿密特推出全新专辑《AMIT2》,终结各界六年的等待!金曲制作组合阿密特与阿弟仔再度携手打造,势必要将六年间的音乐能量一次喷发,也因此在这次专辑概念发想阶段,阿密特和制作团队就决定要完全推翻过去大家对阿密特的既定印象!音乐上将更强烈极致,影像上也将更前卫大胆,而除了听觉视觉上全都以阿密特概念为出发点,这张《AMIT2》也决定要更深入的往阿密特的内心探索!每一首歌都经过不断讨论与尝试,最后收录的十首歌曲各自拥有无可替代的阿密特风格,如同阿密特抛开所有束缚的内心世界,超脱一切的音乐境界。

而专辑名称《AMIT2》,其实也呼应着这次阿密特要表达的超脱境界!在制作团队彻夜开会讨论专辑名称时,一直尝试寻找一个可以代表阿密特音乐与内心的名字,经过不断发想、又不断推翻,最后阿密特说「我觉得什麽名字好像都不能说完这张作品,阿密特的专辑就应该叫AMIT」,瞬间让大家找到最直接最内心的答案!

首支数位单曲【不睡】 率先释出即攻占排行榜!
陈珊妮倾力打造 暴风雨前的宁静 阿密特风暴来临前 谁,都不能睡

在全新阿密特音乐降临歌坛之前首支数位单曲【不睡】抢先上线,没想到酝酿了六年的高度期待,让这首阿密特数位单曲在毫无大规模宣传之下却一举攻占数位排行榜亚军。而这首歌曲是由极具个人风格的创作人陈珊妮打造,不同于大家对阿密特既定印象的外放强烈,这首【不睡】唱出了另一种更私密面向的阿密特。

作词人陈仨以充满深夜感的【不睡】为名,将歌曲中无以名状的冲突感拉出了与现代人极具共鸣的「失眠」连结。其中歌词第一句「不想睡,阳光没出现怎么睡」,就道出了许多现代人的心声,往往失眠的人没有看到太阳就无法安心入睡,这句歌词也让阿密特自己特别有感觉。其实生活中一向晚睡的她,对于失眠有自己的一番体悟,阿密特说「只有夜晚这个时间,不会有人打扰」,所以对于想睡又睡不着的失眠,虽然会觉得痛苦,但却又常常矛盾的舍不得睡,因为只有夜晚会带给你寂静的恐惧,却又带给你最自我的安全感!

在阿密特风暴来临前,请先一起感受暴风雨前的最后宁静。

《AMIT2》官方100秒前导预告 重金打造霸气登场 引爆全球歌迷讨论热潮!
阿密特鹰眼飙唱【战之祭】 巨大能量震慑人心!

阿密特《AMIT2》专辑发行前,官方释出《AMIT2》100秒前导预告,更深入更贴近阿密特的听觉视觉,让预告一出立刻引爆全球歌迷讨论热潮!

随着前导预告首度曝光的歌曲【战之祭】最初源自于卑南族祈福的巫术,歌曲本身就有强烈的正能量,因此在视觉表现上,阿密特也提议能以卑南族文化里代表神圣象徵的老鹰,来呈现歌曲中震撼爆发的能量感!为了展现《AMIT2》最直冲人心的音乐影像双倍震撼,制作团队也不惜成本、狠砸百万预算拍摄100秒前导预告,请来了前云门舞集的专业舞者展现战士般的鹰族舞,在巴代老师吟唱的卑南族母语之下,阿密特也随着音乐急遽巨大的能量霸气登场!而造型一向大胆前卫的阿密特,这次在前导预告中,更以全新的鹰眼妆化身「鹰之女神」超杀降临,为了展现更锐利的鹰眼,阿密特更是戴上红色隐形眼镜在镜头前扫视,也让前导预告影片一上线就引发讨论热潮!为了让更多人可以感受更震撼的全新阿密特,100秒前导预告这次更不只在网路播出,更大手笔在电影院影厅强力播送!在各界等待六年之后,正式揭开了《AMIT2》的神秘启示!

《AMIT2》颠覆主打【怪胎秀】 诡谲开演!
阿密特掀起白色骚动 荒诞神经倾覆而出 一切肉身都是喧哗载体 敬请奇怪!

阿密特全新专辑《AMIT2》首波主打歌【怪胎秀】,完全颠覆了以往外界既定印象中阿密特较深沈的暗黑感,反而多了金属摇滚曲风。【怪胎秀】歌曲是由Hush作词,华正群、赖煜巽作曲,极具颠覆感、令人玩味的音乐风格,最后阿密特尝试了不同以往独特的声乐式唱法,让整首歌更充满歌剧张力;而在编曲上也加入了手风琴,让整首歌包覆一股乖诞诡谲的气氛!全新的阿密特音乐风格,完全挑战了音乐创作想像力的极限。

在阿密特的第一道音乐影像双重重击之后,请掌声欢迎【怪胎秀】诡谲开演!MV中呈现了歌曲描述的各形各色怪诞百态,彷佛眼前上演的一出马戏团,但这些世俗眼光中的怪异与不合理,其实都是自我最真实的特色。也因为极具颠覆又奇特的歌词意境,在MV视觉上也极尽所能的满足所有对乖诞的想像,特别打造了一个极度白的世界,各种可能的物种轮番上阵,不合逻辑的身体形态、扭曲疯狂的肢体表现、颠倒错位的眼睛视线,一切彷佛阿密特掀起的白色骚动,让所有荒诞神经都倾覆而出!充满实验风格的【怪胎秀】MV即将挑战你的视觉极限!

专辑曲目:

01.战之祭-张惠妹
02.怪胎秀-张惠妹
03.母系社会-张惠妹
04.冲突得很-张惠妹
05.放了那个作品-张惠妹
06.不睡-张惠妹
07.牙买加的槟榔-张惠妹
08.难搞-张惠妹
09.血腥爱情故事-张惠妹
10.你想干什么-张惠妹

血腥爱情故事

演唱:张惠妹
作词:Hush
作曲:Jonnic

你尝过的那些甜头
都是寂寞的果实
那是活生生从心头里割下的我
一块肉像一个赠品
从来都不假思索
你锐利 我就腥风血雨
洋洋洒洒当个写手
就让我紧跟着你起承转合
让我为你写一本恐怖小说
谁可疑 谁可怜
谁无辜 谁苟活
我已经看到最后结果
就让我来代替你承先启后
刻骨铭心像一本情爱小说
越血流 越手酸
心越空 肉越痛
千刀万剐的感情才生动
不要还给我
不要还给我
你尝过的那些甜头
都是寂寞的果实
那是活生生从心头里割下的我
一块肉像一个赠品
从来都不假思索
你锐利 我就腥风血雨
洋洋洒洒当个写手
就让我紧跟着你起承转合
让我为你写一本恐怖小说
谁可疑 谁可怜
谁无辜 谁苟活
我已经看到最后结果
就让我来代替你承先启后
刻骨铭心像一本情爱小说
越血流 越手酸
心越空 肉越痛
千刀万剐的感情才生动
不要还给我
不要还给我
再去捉摸 都太迟了
手心肉的牵连早已没有用了
眼看失去灵魂的空壳
魂不附体的两个人
再去着墨 都太多了
再浓烈的故事都算太俗气了
写到哪里能刚好就好
才能看得要死要活
爱也要死要活
就让我紧跟着你起承转合
让我为你写一本恐怖小说
谁可疑 谁可怜
谁无辜 谁苟活
我已经看到最后结果
就让我来代替你承先启后
刻骨铭心像一本情爱小说
越血流 越手酸
心越空 肉越痛
千刀万剐的感情才生动
不要还给我
不要还给我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请按照通用格式发布 这次先帮你改过来了 谢谢配合  发表于 2015-4-5 20:25

Christmas The Collection[Box Set 2013]50 Greatest Original Xmas Hits/MP3/BD+115
刘若英《到处乱走》1996 [320K/MP3][BD]

乐坛新星

期待了6年終於等到了這第二張阿密特!!謝謝樓主的分享!不知道曲風有沒有驚喜?

乐坛新星

这个我已经有了。但是还是要支持楼主。

乐坛新星

谢谢楼主分享!很喜欢!很好听!谢谢!

乐坛新星

谢谢楼主分享!很喜欢!很好听!

职业歌手

社区QQ达人

越听越像早年的苏芮。。。大家有同感吗 尤其是血腥爱情故事

职业歌手

好听,真心不错好听,真心不错

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,先下来听听,再等无损!

职业歌手

社区QQ达人

阿妹的专辑一定要力顶啊!!!

dhacn 该用户已被删除
预告片就看的热血沸腾,期待已久的一张专辑!!!

职业歌手

感谢分享,比较喜欢阿密特多于阿妹!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,着呢好的歌曲

乐坛新星

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!~~~~~~~

职业歌手

买了她的演唱会门票,当然要先听新专辑预热啦!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

终于等到了,久违了,阿妹!!