最近看过此主题的会员

[华语] 刘若英《收获 新歌+精选》2001 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2001年对于刘若英来说,虽然大量的工作带来忙碌的辛苦,但取得的成绩却是喜悦的收获。除了年初的专辑《成全》持续稳定销量外,还完成了资生堂化妆品的广告,并在下半年接拍了电影《双瞳》和电视剧《涩女郎》,就连创作的新书《一个人的KTV》也卖了三万多本,让她又多了一个“畅销女作家”的新封号。 6月14日刘若英准备送给歌迷她人生的第七张专辑、也是个人出道以来的第一张精选辑《收获》。这张精选辑除了收录刘若英历年来广被有情男女传唱的“为爱痴狂”、“决定”、“花季未了”、“很爱很爱你”、“后来”、“我等你”等热门情歌外,还特别收录了两首新歌“I BELIEVE”与“收获”。 “收获”是翻唱日本二人女子组合Kiroro的作品,这已经是刘若英继“很爱很爱你”和“后来”后第三度翻唱她们的歌曲。刘若英觉得自己的声音与Kiroro都有着“勇敢”的态度,所以在拍摄Music Video时,导演以“你的感动、我的收获”为主题,让刘若英以说书人的角色替演员们唱出心情。 这么多年来,歌迷一直非常支持与爱护刘若英,这也让刘若英在拿到“收获”这首歌时,无不感慨地说:“这些歌不是我一个人可以唱的,如果没有歌迷们给我的感动,也许我就唱不出来了!而这些歌迷们所给予我的回馈、和我们相聚在一起所发生的点点滴滴,对我而言,就是我人生中最大的收获!”
第一次发精选辑的刘若英,在这张新歌加精选里收录了「收获」和「I Believe」两首新歌,以及15首奶茶最令人怀念的纯情情歌。「收获」和「很爱很爱你」一样是出自金牌组合Kiroro的曲和施人诚的词,这也是一首非常温暖的情歌;「I Believe」中可以听到奶茶温柔的唱出对爱情的依赖。此外这张精选辑还收录了奶茶的工作与生活声音纪实,包括2001年电影「双瞳」的拍片现场、2000年的东京机场、1998年的纽约、2000年的演唱会、1999年在滚石与光良对Key、1997年在地中海……等许多声音片段,绝对是品尝原味奶茶的最佳选择。

收获(新歌 精选) Disc 1
[01]Action (2001.5.30.电影「双瞳」拍摄现场)
[02]收获
[03]Airport (2000 Tokyo)
[04]I Believe
[05]升哥的话 (1995丽风录音室)
[06]为爱痴狂 (电影"我的美丽与哀愁"主题曲)
[07]很爱很爱你
[08]光良与奶茶对Key (1999滚石)
[09]我等你
[10]透明
[11]Home (2001.5.30.自家)
[12]打了一把钥匙给你
[13]决定(少女小渔主题曲)
收获(新歌 精选) Disc 2
[01]Vocal Class (1998纽约)
[02]成全
[03]后来
[04]What Should I Do? (1998电影「徵婚启事」对白)
[05]玫瑰天空
[06]Seashore (1997地中海)
[07]人之初
[08]冰点 (VS陈升)
[09]Concert (2000刘若英零距离演唱会)
[10]说话
[11]对面男生的房间
[12]花季未了
[13]游子 (1995电影「无言的山丘」插曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘若英《我的失败与伟大 改版》2003 [320K/MP3][BD]
刘若英《很爱很爱你》1998 [320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

支持楼主啊 辛苦了哦                        

职业歌手

楼主辛苦了,好东西,下来收藏了!!!

评分

飞鱼33 -80 请修改之前的恶意回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

辛苦了楼主 喜欢刘若英的歌曲

奶茶加油!

乐坛新星

刘若英的音乐专辑还挺多的……。

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
最喜欢刘若英的这张专辑,很打动人

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不追星,但唯一真心喜欢与支持的歌手

奶茶的歌曲,很早就开始听了,很唯美、很感人……

乐坛新星

楼主辛苦了,好东西,下来收藏了!!!

职业歌手

谢谢楼主分享。非常喜欢,楼主辛苦。

奶茶的歌适合一个人的时候静静地听

感谢楼主发贴,下载来听听,3Q3Q

乐坛新星

第一次发精选辑的刘若英,在这张新歌加精选里收录了「收获」和「I Believe」两首新歌,以及15首奶茶最令人怀念的纯情情歌。