最近看过此主题的会员

[flac] 金志文《勇敢的我》动漫片【超神学院】插曲FLAC无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 金志文
歌曲: 勇敢的我
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

就让我像花火一样的盛开
就让心随风般自由自在
哪怕梦在这一刻沉入大海
别沉默 别闪躲 做勇敢的自我

金志文携手国产超人气动漫大片《超神学院》
倾情演唱+亲力制作第三季最新插曲《勇敢的我》
热血摇滚风格描述出史诗悲壮之美
打造2015最给力的英雄联盟之歌

专辑简介:
恒大音乐旗下“全能唱作才子”金志文2015年第一首全新单曲《勇敢的我》搭配MV正式推出。作为国产动漫大片《超神学院》的最新插曲,这首歌备受广大《超神学院》乃至《英雄联盟》的粉丝期待,有望成为今年的热门金曲!

《超神学院》力邀金志文加盟献唱 打造最新一季“勇者之歌”

对于广大游戏及动漫玩家来说,《超神学院》绝对是不折不扣殿堂级大作,刷新了国产动漫制作水准。这部作品以热门游戏《英雄联盟》为背景制作,而由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的这款对战网游《英雄联盟》(简称lol),更是目前国内游戏玩家的最爱!

这样一部超级热门的作品,汇聚一流团队打造,在最新开播的第三季用更加绚丽大气的画面和更惊险刺激的画面为观众带来了全新体验,而制作方在新一季片中歌曲的演唱人选方面反复考量,最终决定力邀恒大音乐旗下“全能唱作才子”金志文演唱于4月3号播出的新一集插曲《勇敢的我》,用充满热血的摇滚风格搭配小文极具爆发力的演唱,为超神学院带来更加震撼的观看体验!

《勇敢的我》由新锐音乐人李进、何佳乐为金志文量身打造词曲,金志文本人亲自改编制作,在流行摇滚中融入动漫里中西合璧、宛如史诗般的大气唯美风格。“当黑暗掠过,将天空刺破,双拳还能否紧握,带给我失落(梦被划破),命运的恶魔(命运的恶魔),勇气会再复活!”在4月3号播出的《超神学院》第23集中,小文仿佛以声音饰演男主角,透过歌声描绘动漫里充满未来感的故事画面,以无惧无畏的勇者精神,揭开了新一集的紧张情节!

《勇敢的我》成金志文开年力作 愿为《英雄联盟》打造更多精彩音乐

自加盟恒大音乐之后,金志文音乐成绩单满满,在过去两年不仅推出了大碟《梦想▪家》,也相继为《果果奇侠传》、《拆散专家》等众多影视作品献唱歌曲,而《勇敢的我》则是小文2015年第一首全新力作。

在接到制作方邀请后,小文对这首歌十分重视,虽然词曲并非自己原创,但他依然充分发挥横跨作词、作曲、演唱、编曲、制作方面的才华,亲自为《勇敢的我》编曲制作。小文表示:“我一口气把目前已经播出的《超神学院》看完了,觉得是一部想象力特别了不起的奇幻作品!在制作这首歌的时候,我完全是按照电影大片主题曲的感觉来进行发挥的,唱的时候脑海里一直在想着片子里的情节。”最终呈现的《勇敢的我》,果然极具画面感,在小文标志性金属嗓音演绎和层次感丰富的编曲搭配下,犹如在短短三分钟内演绎了一出惊心动魄的大片。

有趣的是,通过这次合作,金志文不仅成为《超神学院》粉丝,更对《英雄联盟》产生浓厚兴趣!小文笑言:“其实一直以来身边很多朋友都说在玩‘撸啊撸’的游戏,以前我还不太明明他们说什么,这次才知道原来就是《英雄联盟》!我试着玩了几把,现在已经有了一种欲罢不能的感觉,希望有机会可以跟资深玩家学习,或者为这个游戏打造更多的主题音乐也不错啊!”

勇敢的我

演唱:金志文
作词:李进 何佳乐
作曲:何佳乐
发行:恒大音乐

当黑暗掠过 将天空刺破
双拳还能否紧握
带给我失落(梦被划破)
命运的恶魔(命运的恶魔)
勇气会再复活
就让我像花火一样的盛开
就让心随风般自由自在
哪怕梦在这一刻沉入大海
就算我走过一片片沙漠
也无法将我淹没
似乎风吹过(拨开了云朵)
光耀眼如火(耀眼如火)
指引我 照亮我
就让我像花火一样的盛开
就让心随风般自由自在
哪怕梦在这一刻沉入大海
勇敢的自我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘珂矣《月满弦》WAV无损+320K/MP3
Ella《有何不可》捍卫禁断之恋320K/MP3

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享提供,周末愉快,包子几个送上

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个动漫还是可以的。!听听这首歌诶。

多谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

听听看吧 不过支持楼主的贡献

乐坛新星

当黑暗掠过 将天空刺破
双拳还能否紧握
带给我失落(梦被划破)
命运的恶魔(命运的恶魔)
勇气会再复活

乐坛新星

社区QQ达人

好歌不断,尽情听享,好听,好听

社区QQ达人

我的车不知道能不能放,下下来再说!

乐坛新星

好音乐,顶起来,终于出新歌了,加油加油!顶起来

社区QQ达人

费超非常好费超非常好费超非常好费超非常好费超非常好费超非常好费超非常好

职业歌手

很喜欢金志文的声音!感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

新歌不错支持一个    谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

莫名其妙的突然想听她的歌了。。。。

当红偶像

社区QQ达人

非常好听,感谢楼主提供!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!