群星(2015)《火辣神曲-ON1》[FLAC+CUE]360云盘

关闭 [复制链接]

18万

乐坛教父

社区QQ达人

专辑名称:火辣神曲-ON1
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
制作时间:2015-03-27
资源格式:FLAC+CUE
专辑介绍

马剑芬,新一代90后流行音乐玩家,是圣音殿堂音乐团队管理员。在音乐路上一直奋斗前进,拥有多变、  马剑芬可爱、洒脱嗓音的她,获得了听众朋友们一致好评和喜爱。其代表作品《受伤的行李箱》、《爱的灯塔》更是让众多听众们的支持及肯定。

张铠麟回归歌坛,动起来唱出真我,全新原创作品《The Time Is Coming》大首播!

《一生好兄弟》中国唱作型音乐人、主持人辰杰携手著名音乐人邱永传,跨年唱响最动人心扉的兄弟情歌曲,全球震撼发行引发了众多歌迷的争相试听。

歌曲简介:2015神曲来袭,动感的节奏、写真的现实---全民动感舞曲《高安-看透你》。

2015年最感人的励志情歌《你若不离我便生死相依》由新晋最佳男女搭档柴华、姚红梅深情演绎。“不管你在哪里我在哪里,你永远都会在我心里”词曲作者江寒用真挚的语言,传达出真爱的正能量。表达出了相隔万里的异地情侣的相思之情,纵然横隔千山万水,依然苦苦思念对方、坚守许下的承诺、坚持最真挚的爱情。
    歌曲浪漫的意境中带着些许苦涩、温馨中又饱含着期待。在感动之余,字字句句拷问这个浮躁的社会,还能再相信真情吗?难道现在的社会就没有真爱了吗?歌者用饱含的深情唱出这千古誓言“你若不离不弃,我便生死相依”!鼓舞着那些还在坚守真爱的男人和女人们,愿真情永远,因真爱无敌!仔细聆听着这支感人的情歌、回味心底最真实的声音,你一定又能相信爱情了。

萧全,华语金曲创作人、音乐制作人,歌手。
  2000年开始发表音乐作品,曾为众多港台内地歌手明星创作制作歌曲;作品入选各大型晚会和流行榜单;并多次担任全国性专业音乐赛事评委。
  05年开始发表个人演唱作品,尝试多种风格创作和演唱,擅长摇滚、电音动感的音乐风格,同时亦能轻松驾驭伤感情歌、诙谐恶搞等完全不同的曲风。
  于2011年组建电音组合“Party man派对狂人”。活跃于各大派对、演出现场,江湖送绰号“电音新宠-夜店胡子哥”

曲目:

01、辰杰VS邱永传--一生好兄弟
02、寂悸--若天不老
03、张博--凡尘情歌
04、唐古--一直在等你
05、高安--看透你
06、姚红梅&柴华--你若不离我便生死相依
07、东方依依--相思苦离别痛
08、张铠麟--The Time Is Coming
09、花哥--闯天下
10、海生--情一动心就痛
11、郑源&储兰兰--西施别恋
12、孙家山--带着回忆去分手
13、马剑芬--乱世
14、萧全--社会摇

开始于: 星期五, 27. 03. 2015. - 21:24.04
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2015)《火辣神曲-ON1》[FLAC]\群星(2015)《火辣神曲-ON1》[FLAC].flac
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源

完成于: 星期五, 27. 03. 2015. - 21:32.25 (处理用时: 0:08.21)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Delta Goodrem《Lost Without You》英版单曲 原抓WAV/整轨/快传
【Stratovarius/灵云乐队1989-2013无损合集】

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

Artist -15 本站禁止一切垃圾无意义回复,请修改以往恶.

社区QQ达人

下来看看,不知道怎么样,谢谢分享

职业歌手

要有个试听曲就好了

职业歌手

社区QQ达人

没有试听,下来听听这所谓的火辣神曲

职业歌手

又有新碟听了,感谢楼主,最好放个试听出来

职业歌手

神曲,有试听就好了,多谢分享!

当红偶像

简介钩住了我,好不好听,听了再说。
重庆钩住你,雄起!

乐坛新星

QQ

{:8_203:}感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

我只是来打酱油的!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主无私奉献················································

乐坛新星

社区QQ达人

楼主辛苦,感谢分享《火辣神曲-ON1》,下载欣赏。

乐坛新星

社区QQ达人

支持无损音乐,支持楼主,我喜欢

乐坛新星

好歌曲 天天听,谢谢楼主分享

下载方式都忘记了。。。。,,,