最近看过此主题的会员

[wav] 于清龙《我们结婚吧》让爱情照进现实WAV无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 于清龙
歌曲: 我们结婚吧
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲介绍:

知名歌手于清龙继《二月》之后发布个人全新单曲《我们结婚吧》,整首歌曲充满了幸福浪漫的味道。这样一首歌曲为一对对新人送上了祝福,为每一个沉浸在爱情中的人送去了未来,为所有即将走进婚姻殿堂的眷侣带来了属于他们的幸福瞬间。

于清龙是一名充满才气的歌手,他的音乐往往能够引人入胜,让每一个听众都能从他的音乐中感受到他蕴含在其中的情感。从小喜欢音乐的他对音乐有自己独到的见解。他更喜欢将真情实感融入在歌曲中,让听众也能够感受到充满情感的歌曲的魅力。一首首歌曲的发布也让于清龙名气大增,喜欢他的歌迷和粉丝同样在期待于清龙的全新作品。

这首新曲《我们结婚吧》是于清龙最新的情感大作,整首歌曲以爱情和婚姻为主旋律,唱出了幸福浪漫的爱情和对爱情最真实的表达。“我们结婚吧,走过这一辈子还有下辈子啊,我们结婚吧,别让我孤独的孤独的像傻瓜”,这是对婚姻的迫切希望,是对未来的美好憧憬。

于清龙用他独特的演唱风格唱出了这首情歌的魅力,《我们结婚吧》再一次掀起音乐巨浪,听众和歌迷无不为他的音乐所折服。“一首歌曲的成功,只能说明之前的努力得到了回报,之后的创作还需要百分百的投入,才能对得起听众和歌迷”,于清龙用这样的心态鞭策自己,让自己的音乐能够细水长流,成就一片辉煌。

我们结婚吧

词曲:邬桐
演唱:于清龙
编曲:左春龙
混缩:鞠方群

怎样写一首歌给你
会让你感动
怎样说声爱你才会
与众不同
窗外有雨有风
沿途有苦有痛
宝贝 别说我言不由衷

我们结婚吧
别让我孤独的孤独的像傻瓜
我们结婚吧
每天说那想说却又说不完的话
我们结婚吧
让我痛痛快快地做个男人吧
我们结婚吧
走过这一辈子还有下辈子啊

我们结婚吧
我们结婚吧
每天说那想说又说不完的话
我们结婚吧
我们结婚吧

我们结婚吧
我们结婚吧
每天说那想说却又说不完的话
我们结婚吧
我们结婚吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘建东《做不了爱人做情人》320K/MP3
迪恩《爱我看不到》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我只是想要一首好听的音乐!不可以吗?

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主提供分享!   谢谢分享!!!

非常喜欢谢谢 辛苦楼主了~~~~~~~~~

非常喜欢  非常棒的一首歌曲    感谢楼主

社区QQ达人

对象很喜欢这首歌勒

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很赞  感谢分享