最近看过此主题的会员

[华语] 李志《勾三搭四》2014 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58460

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Three and Four (勾三搭四) [Live Album].jpg

专辑:勾三搭四
歌手:李志
发行时间:2014-04-01
发行公司: Li Zhi (李志)

专辑介绍:

Live album recorded from the new year concerts in 12.31.2013 and 1.1.2014. 每年我们都有个跨年演出,《勾三搭四》已经是第四次。2013-2014的跨年两天演了两场,把年扎扎实实地跨了一遍。每次做跨年演出,团队都希望把演出水准做的更好一些。这次乐队成员在编曲上做了很大的努力。所以这份现场录音制作成专辑,也算给过去的一年留个纪念。 –李志

专辑曲目:
01 Be With You (和你在一起) [Live]
02 Sunflower On the Wall (墙上的向日葵) [Live]
03 Pencil (铅笔) [Live]
04 Raining (下雨) [Live]
05 It's Your Morning& Sky City& A Vague Talk (你的早晨&天空之城&暧昧) [Live]
06 The Forbidden Game (被禁忌的游戏) [Live]
07 Laolang in Autumn (秋天的老狼) [Live]
08 Divorce (离婚) [Live]
09 Gate (门) [Live]
10 Bias (斜) [Live]
11 A Southern City in a Late Spring Day (春末的南方城市) [Live]
12 Black Envelop (黑色信封) [Live]
13 A Spring Day in 1990 (1990年的春天) [Live]
14 Implication (意味) [Live]
15 Weng's 6 Pounds (翁庆年的六英镑) [Live]
16 It Has Come (来) [Live]
17 Mama (妈) [Live]
18 Ms Dong (董卓瑶) [Live]
19 Has Man a Future (这个世界会好吗) [Live]
20 Hangzhou&no Faith to Lose (杭州&我们不能失去信仰) [Live]
21 Nanjing Summer Day (山阴路的夏天) [Live]

自购资源,谢绝转载!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Davichi《Two Lovers (feat. Mad Clown) - Single》2015 iTunes Plus AAC/BD
万晓利《北方的北方》2010 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

谢谢楼主 真是一份好帖

乐坛新星

社区QQ达人

这个现场的感觉好棒 我很喜欢 李志好像以前有过专辑吧

乐坛新星

这个很棒。李志的现场还没听过,现在来感受一下
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!

评分

Artist -90 本站禁止一切垃圾无意义回复,请修改以往恶.

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享提供,挺好的,包子送上啦

乐坛新星

社区QQ达人

这个太好哀怜谢谢呀很不错呀这个太好拉

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢,找好久了。。。。。终于找到了

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

嘿嘿 李志的歌 真不错  感谢分享啊

当红偶像

好东西好东西~这个一定要下 !!!

乐坛新星

很好听的歌,原来没有听过他的歌,今天一听还挺好听,谢谢楼主分享

这张跨年没出官方视频好像,音频蛮好的,收下果断

乐坛新星

社区QQ达人

感谢大神亲情分享!!!!!!!!!!

现场吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

流行教主

现场作品,比较少见他的专辑呢,真不错,感谢了