最近看过此主题的会员

[华语] 许茹芸《日光机场》1997 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一段只活了三天的爱情,一次没有终点站的飞行,许茹芸的‘日光机场’,讲的就是这样的故事。机场是回来也是离去的地方,在日本大文豪‘夏目漱石’静养晚年的伊豆乡间,许茹芸偕同导演一行人前往,‘日光机场’背后真实故事发生地--‘菊屋’。像许多旅行一样,每个旅客都可能会遇上一些缘分,只是在伊豆的‘菊屋’饭店的少东心中曾经和只来此旅游三天的旅客,发生了来不及承诺及挽留却要一生回忆的刻骨爱情。
这个故事是‘日光机场’作词者许常德,1996年来此和菊屋老板聊到的故事,但没有真正接触过‘菊屋’的宁静、淡雅,谁都无法了解‘几乎没有交谈’的爱情是怎么产生?许茹芸在日本十天的工作后断然做了个决定:回台北再重唱‘日光机场’。
继气势磅礴的史诗情歌‘泪海’、缠绵悱恻的‘如果云知道’之后,许茹芸跨越时空细细描述一段异国恋情,在‘日光机场’中,“故事性”成了这张专辑的一个重要主题。音乐录像带外景队远赴日本伊豆乡间取景,十天心力俱疲的连续工作中,许茹芸和导演林锦和、平面摄影师黄中平、造型师方绮伦;以及中日十八位工作人员的紧密结合,只为了忠实的呈现歌曲中令人动容的爱情故事,这是唱片界难得一见的幕后菁英总动员,更是一次创意与耐力的完美展现。
在音乐制作上,历时半年的制作配唱期,许茹芸的‘云式唱腔’,集合音乐界五大制作人刘天健、郭子、袁惟仁、PETER WONG、陈晓娟以及国内顶尖词曲创作人如潮水般汇集而来的最新作品,为许茹芸的最新专辑‘日光机场’共同打造出万众瞩目的全新力作。
《日光机场》专集在首卖会上获得空前的回响,也创下发片两周空降IFPI排行榜冠军的记录,这一次的成绩对已是台湾销售天后的许茹芸而言又是一次难得的表现。

01 日光机场
02 破晓
03 爱在黑夜
04 金丝雀
05 心蚀
06 我怕我的心变老
07 给我一分钟不想你
08 寂寞海岸
09 明天的回忆
10 散步
11 释放自我
12 让你走

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陶晶莹《爱缺》2000 [320K/MP3][BD]
陈粒 -《如也》 320K/MP3 /BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

许茹芸的嗓音总是让你很容易辨别,这样的嗓音太少了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老歌,以前听到很多!!!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

许茹芸还是蛮喜欢的,就是现在作品比较少了,在楼主这里接点好音乐听

乐坛新星

社区QQ达人

dfkf的看法快递费 贷款方 地方颠覆了的理发店

乐坛新星

社区QQ达人

许茹芸,还停留在既往的记忆里,好听吗

小時候超喜歡她的
謝謝分享
讓我又回憶起童年的總總

乐坛新星

很好听的经典歌曲                  

社区QQ达人

下载试试看,行不行。辛苦楼主了。

乐坛新星

社区QQ达人

我是歌手第三季第十二期.rar我是歌手第三季第十二期.rar

乐坛新星

社区QQ达人

好东西  要收藏  感谢楼主,幸苦了!

乐坛新星

经典老歌值得拥有感觉不错不错

不错,下回去放车上,呵呵呵呵呵呵呵呵

谢谢楼主无私分享,十分感谢!

henjiu

老歌也精彩
哈哈哈
怀旧吧