最近看过此主题的会员

[华语] A-lin(黄丽玲)《幸福了 然后呢》2012 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曾经以为最美丽的爱情,
停留在「从此以后过着幸福快乐的日子」
但是幸福了 然后呢
我们的故事 是不是才要开始
日复一日的寻常生活里
我们都渴望 爱情再确认
2012年 天生歌姬A-Lin压轴登场
全新音乐大碟【幸福了 然后呢】

什麽是完美的Happy ending? 如何才算是幸福的爱情?

我们自始至终深信着童话故事中「王子与公主从此以后过着幸福快乐的日子」的幸福结局,一直以为两人只要同心经历了风雨、共度甘苦的冒险爱情,千辛万苦之下得到了最美丽的爱情,就是完美的结局。但我们幸福了,接下来然后呢?我们的故事是不是才正要开始…

A-Lin过去在歌曲中总扮演着旁观者的角色,演唱诠释别人爱情中的开心与难过,这次她跳脱旁观者的歌手身份,从自身经历诠释了自己的歌曲。全新专辑中的首波主打《幸福了 然后呢》,歌曲由擅长情歌写手徐世珍谱写,以及作曲编曲制作包办的Skot Suyama (陶山)完成了这首Pop Rock情歌曲风,在A-Lin的动人声音里,带我们碰触爱情中最真实的一面。

《幸福了 然后呢》这次唱出每一个和A-Lin身处相同处境的女人都会有的心情故事,A-Lin拥有人人称羡的爱情与婚姻,她不是不满足,而是想要将爱情婚姻中的自身经历感受唱出来给大家听,歌词写道「黑暗中沉睡着是你的轮廓/却碰不到你的灵魂/这一张小小的双人床让我迷路了」充分表达纵使拥有了幸福快乐的结局,我们也必须更用心去经营彼此的爱情过程。歌词后段不断重复演唱「你是不是也记得/多久没有说爱我」这句强而有力的问句直击人心,恋人相爱时的甜言蜜语总是不断地在耳边听见,然而得到了幸福却往往像是习惯或遗忘似般,那些话语从此从空气中消失了,以此提醒我们别忘了呵护关心身边与你最亲密的爱人。

女性幕后团队菁英集结,女人爱情观点出发

《幸福了 然后呢》专辑概念环绕女人重新省思爱情观点的角度出发,这张专辑更是集结多位女性幕后团队参与,其中《幸福了 然后呢》歌词邀来情歌写词手徐世珍谱写,专辑封面由时尚摄影师余静萍拍摄,mv由新锐电影导演傅天余执导,全新企划制作团队,让A-Lin在专辑中女人观点更丰沛地呈现。

2012年天生歌姬A-Lin压轴登场 个人第6张全新大碟【幸福了 然后呢】

专辑曲目:

01. 幸福了 然后呢
02. Woman In Love
03. 温柔累了
04. 920 (Feat.小宇)
05. 围城
06. 懂得
07. 好朋友的祝福
08. 笑笑的
09. Purple Rain
10. 最后的天堂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A-lin(黄丽玲)《天生歌姬》2008 [320K/MP3][BD]
【献礼封面控】谭咏麟——谁可改变 15周年纪念集
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~听听看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很好听!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

很好听!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢分享黄丽玲这么多好听的歌 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

A-lin(黄丽玲)《幸福了 然后呢》2012 [320K/MP3][BD
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

A-lin(黄丽玲)《幸福了 然后呢》,不错的歌曲

乐坛新星

社区QQ达人

黄丽玲 难得啊,全部专辑都在这里!!!!!

每一首都都值得细细品味 很喜欢她!!

禁止发言

社区QQ达人

专辑好全啊,谢谢分享,支持一下。。。。。。。

社区QQ达人

最近喜欢ALIN的歌曲,不错,每张专辑都有好听的歌曲!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
黄丽玲,喜欢她的声音,值得回味的好声音,

乐坛新星

社区QQ达人

真是好听,难得的好声音。谢谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主分享,下载试听,多谢多谢!