最近看过此主题的会员

[华语] A-lin(黄丽玲)《寂寞不痛(金曲闪耀影音珍藏盘)》2011 [320K/MP3...

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌姬LIVE演唱魅力
值得你一再重溫 永遠珍藏A-Lin【寂寞不痛】
(金曲閃耀影音珍藏盤)(CD+DVD)
2011/7/1 全面發行
CD :10首溫暖人心「擁抱系情歌」
DVD:A-Lin Legacy演唱會6首金曲影音實錄:(【完整的浪漫】LIVE+【今晚你想念的人是不是我】LIVE+【不管幸福來了沒有】LIVE+【我能體諒】LIVE+【分手需要練習的】LIVE+【寂寞不痛】LIVE)

【寂寞不痛】發行以來,在口碑及銷售上,都締造了很好的成績,A-Lin更是憑藉這張專輯,再次入圍第22屆金曲獎最佳女演唱人。她在金曲獎頒獎典禮上的演唱扣人心弦,引起網路上熱烈的迴響,也讓大家對A-Lin現場演出的魅力大表讚賞。
其實A-Lin現場演出的舞台魅力早就在歌迷間流傳。【寂寞不痛】專輯發行後,avex唱片曾於2011年1月29日在Legacy舉辦A-Lin的小型演唱會,這場演唱會因為場地僅能容納一千多人,造成一票難求的盛況,而有機會參與演唱會的歌迷,也都對這場演出留下難忘的記憶。
2011年7月1日,avex唱片特別在A-Lin個人售票演唱會【仲夏?夢】(7/22、7/23在台北國際會議中心;7/30在台中中興大學惠蓀堂)舉辦之前,精選Legacy演唱會6首歌的精華畫面,剪輯成影音實錄DVD,推出【寂寞不痛(金曲閃耀影音珍藏盤)(CD+DVD)】。讓所有喜歡A-Lin的歌迷朋友們,可以一再重溫、永遠珍藏歌姬的LIVE演唱魅力!
天生歌姬A-Lin在2010年的12月24日推出的【寂寞不痛】專輯中,嘗試了更多元的音樂曲風,像是Ballad、R & B、Soul、Rock 、Dance…..等等,專輯中除了邀來優秀的詞曲作者作品外,也收錄了A-Lin創作的2首歌,展現出A-Lin演唱之外讓人驚豔的音樂才華。而堅強的音樂團隊所完成的成果,更是讓整張專輯的10首歌具有曲曲動聽好K的高水準。
這一次的專輯,試圖在情感詮釋上呈現一個更細膩、更成熟的A-Lin。A-Lin的歌聲有一種醇厚溫暖的特質,詮釋歌曲時,情感絲絲入扣、濃而不膩,就像是一個最知心體己的朋友在你需要時,用歌聲在耳邊安慰。
「給我一個理由忘記」
由新銳音樂人游政豪作曲、資深作詞人鄔裕康填詞,整首歌唱出人在面對愛情消逝時的撕心之痛,情緒由收而放,漸濃漸烈,宣洩釋放了積壓在心底的眼淚,是2010年最能撫慰人心的一首情歌。
「寂寞不痛」
由內地音樂人李榮浩加上最擅長寫情的作詞人姚若龍合作。讓A-Lin的歌聲陪伴每一個失戀的人慢慢慢慢地走過來,走到即使一個人也能勇敢生活、寂寞不痛的那一天。
「不管幸福來了沒有」
由新生代創作人徐佳瑩作曲、情歌寫手徐世珍填詞。發片前就在網路造成口碑及迴響的年度話題情歌!
「Lin極限」
以輕快、節奏感十足的音樂搭配歌詞,A-Lin鼓勵自己也鼓勵其他人,不要受限於別人給的框架,有夢就要勇敢追求!A-Lin展現出不同以往、載歌載舞的新面貌!
「我能體諒」
繼「給我一個理由忘記」之後,A-Lin與作詞人鄔裕康再度激盪出一首唱進心坎、撫慰人心的療癒情歌。
A-Lin【寂寞不痛】10首好歌全推薦
曲目:
1. 寂寞不痛 (曲:李榮浩 / 詞:姚若龍)
2. 給我一個理由忘記 (曲:游政豪 / 詞:鄔裕康)
3. Lin極限 (曲:Pasi Siitonen,Will Simms,Jussi Ylikoski / 中文詞:Abbie Yang)
4. 不管幸福來了沒有 (曲:徐佳瑩 / 詞:徐世珍)
5. 我不想他 (曲:Vicent Degiorgio,Robbie Patterson,Ron Lopata / 中文詞:葉蔓)
6. 抱緊一點 (曲:A-Lin / 詞:林瑜)
7. 愛就愛 (曲:周顯哲,Victor Lau / 詞:葉蔓)
8. 我能體諒 (曲:施佳陽 / 詞:鄔裕康)
9. 稀有動物 (曲:A-Lin / 詞:葉蔓)
10. 逃避沒有不好 (曲:Kim Bo Min / 詞:何啟弘)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DISK 1    CD
編號
曲名
試聽
歌詞

1.
寂寞不痛

2.
給我一個理由忘記

3.
Lin極限

4.
不管幸福來了沒有

5.
我不想他

6.
抱緊一點

7.
愛就愛

8.
我能體諒

9.
稀有動物

10.
逃避沒有不好

DISK 2    DVD
編號
曲名
試聽
歌詞
1.
完整的浪漫LIVE
2.
今晚你想念的人是不是我LIVE
3.
不管幸福來了沒有LIVE
4.
我能體諒LIVE
5.
分手需要練習的LIVE
6.
寂寞不痛LIVE

A-lin(黄丽玲)《爱 请问怎么走》2007 [320K/MP3][BD]
A-lin(黄丽玲)《失恋无罪》2006 [320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~听听看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~听听看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

精品音乐,值得分享,谢谢楼主 ,下来听听

职业歌手

黄丽玲是什么时间出道的?感谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主~!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

论坛为我们造, 可以试, 谢谢分,顶顶顶

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

论坛为我们造福, 可以试试听, 谢谢分享,顶顶顶顶

社区QQ达人

金曲奖!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,这么好的资源一定要下啊!

乐坛新星

精品音乐,值得分享,谢谢楼主 ,下来听听

社区QQ达人

天生歌姬的嗓音,非常具有穿透力。。。。

社区QQ达人

最爱听情歌。
最爱听情歌。
最爱听情歌。

乐坛新星

着一张真是太经典了 还有李荣浩的参与 谢谢分享

紧跟时代,好的,下载了,感谢楼主。。。