最近看过此主题的会员

[flac] 陶晶莹《如你一般的人》耐人寻味 FLAC无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 陶晶莹
歌曲: 如你一般的人
格式: MP3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
什么样的情人,错过了,会有如客死他乡般的孤寂刻骨?
什么样的情歌,听过了,会有像今生无悔般的感动铭心?
畅销作家张嘉佳,以文字感动陶晶莹,才女为才子温暖献声
陶晶莹2015全新单曲 《如你一般的人》

畅销作家张嘉佳的作品《从你的全世界路过》,曾一举引爆单篇150万次转发、超过4亿人阅读的惊人数字,创下一年300万册、年轻人人手一书的畅销现象。这本堪称华文世界10年来最畅销的故事,即将在台湾推出繁体中文版。身兼主持、作家、歌手等多重身份的陶晶莹,更赞叹张嘉佳笔下的爱情“连遗憾都是温暖”,还主动邀歌为书献唱新曲《如你一般的人》,这首由张嘉佳填词、陈建骐谱曲,陶晶莹演唱的新歌,透过陶子温暖的歌声,传递《从你的全世界路过》书中的笔下风景。

张嘉佳《从你的全世界路过》在台发行前夕,出版社找到陶晶莹希望她可以在节目中帮忙推荐。陶子在看过这部作品后,便爱上张嘉佳的文字,更连声赞叹其笔下的爱情“连遗憾都很温暖”,更主动发想,希望为书中的爱情献声。陶子的想法与张嘉佳一拍即合,当下即决定由张嘉佳亲自作词,请到金曲奖文青制作人陈建骐谱曲制作,三人在十天内,反复来回沟通,改词、修曲、编曲,终于在交歌期限前完成配唱,共同创造了这不可能的任务!配唱当天,陶子一进录音室试唱就哽咽了,“怎么会有这么简单却意涵深远的词句?又配上这么优美的旋律和音乐!能唱到这样的好歌,真的很感谢、很开心!”这样的情绪,全部藏进歌曲里,与吉他和弦乐,深情对话,款款叙事。

如果,你的表情越来越单一,听《如你一般的人》,会有解答!

如你一般的人

作词:张嘉佳
作曲:陈建骐
演唱:陶晶莹

我希望身旁有个人
有个如你一般的人
如山间明亮的清晨
如道路上温暖的阳光
覆盖我肌肤
温暖我胸膛
如今最好
没有来日方长
时光难留
只是一去不返
你说你有方向
我说我喜欢有伴
你说相爱会变
我说没发现迹象
心情越来越隐蔽
藏在老歌里
表情越来越单一
除非是见你
我希望有个人
有个如你一般的人
看过明亮的山与海
经过层叠的春与香
轨道要贯彻始终
一起数遍生命的公路牌
烟花盛开
想念是我的日常
不能住进你心里
那就算客死他乡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张小雪《大草原》320K/MP3
徐国人《两个人一起哭》320K/MP3

乐坛新星

刷刷刷,新人来啦,谢谢分享!~好新的歌哦。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

如风一般的男子 和驴子   

乐坛新星

社区QQ达人

陶子的新歌么?聪明的女人,对他来说也很成功了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享这么好的音乐,下载 了。谢谢

谢谢楼主的慷慨分享,竟然是张嘉佳作词的作品,仰望!

社区QQ达人

不能住进你心里
那就算客死他乡

当红偶像

真是首好歌曲  感觉真棒         

词比音乐更为出名啊!多谢楼主分享好音乐!

社区QQ达人

社区QQ达人

谢谢分享,很好听的。

乐坛新星

社区QQ达人

什么样的情人,错过了,会有如客死他乡般的孤寂刻骨?
什么样的情歌,听过了,会有像今生无悔般的感动铭心?

就为了下载这首歌的无损,花了15大洋购买邀请码,谢谢

乐坛新星

新人领碟来了,感谢楼主的分享,抱走

乐坛新星

这好久没听过她的歌曲了,突然发现她依然在隔一段时间就发一些歌曲出张唱片