最近看过此主题的会员

[华语] Beyond《Beyond真的见证 (超越时代纪念版)》2014 iTunes Plus AAC/BD

1万

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Beyond真的見証 (超越時代紀念版).jpg

唱片: Beyond真的见证 (超越时代纪念版)
艺人: Beyond  
语种: 粤语
发行公司: 环球唱片

专辑介绍:

香港摇滚乐队Beyond发行的第六张粤语专辑。

《真的见证》减少电子色彩,但是有电子合成器使用,其中周啓生为他们演奏电子合成器,大部分演奏曲是替其他歌手谱写歌曲,Beyond用抒情摇滚演绎这些作品,麦洁文《岁月无声》、许冠杰《交织千个心》、小岛乐队《又是黄昏》、谭咏麟《千金一刻》、彭健新《无名的歌》。

1990年度香港金唱片颁奖典礼 “白金唱片”。

专辑曲目:
1-01 岁月无声
1-02 明日世界
1-03 交织千个心
1-04 谁是勇敢
1-05 勇闯新世界
1-06 又是黄昏
1-07 无悔这一生(无綫电视剧_香港云起时_主题曲)
1-08 午夜怨曲
1-09 千金一刻
1-10 无名的歌
1-11 又见理想 (Silent Years Demo)
1-12 Europe (Venture Out In the New
1-13 Europe (家驹 Version) [Venture Ou
2-01 逝去日子 (Live In Hong Kong)
2-02 午夜怨曲 (Live In Hong Kong)
2-03 赤红热血 (Live In Hong Kong)
2-04 旧日的足迹 (Live In Hong Kong)
2-05 岁月无声 (Live In Hong Kong)
2-06 一无所有 (Live In Hong Kong)
2-07 大地 (Live In Hong Kong)
2-08 无悔这一生 (Live In Hong Kong)
2-09 原谅我今天 (Live In Hong Kong)
2-10 与你共行 (Live In Hong Kong)
2-11 勇闯新世界 (Live In Hong Kong)
2-12 真的爱你 (Live In Hong Kong)
2-13 永远等待 (Live In Hong Kong)
2-14 再见理想 (Live In Hong Kong)
2-15 喜欢你 (Live In Hong Kong)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Beyond《Beyond命运派对 (超越时代纪念版)》2014 iTunes Plus AAC/BD
阿密特《不睡 - Single》2015 KKBOX 320K AAC/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

哇,经典!!收藏了,感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享 作为beyond歌迷 必须下载的 这个版本比当年原版的多了后面的好多曲目!多的曲目在别的唱片中见过!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

Artist -80 请修改之前的恶意回复

职业歌手

社区QQ达人

wow  谢谢楼主的分享哦

乐坛新星

经典经典!感谢!收藏了,感谢分享~!

当红偶像

社区QQ达人

只下无损 不过都谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

下载咯 谢谢楼主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

Beyond《Beyond真的见证 (超越时代纪念版)》2014

职业歌手

社区QQ达人

哈哈.,都是些好听的噢,从小听到大的啊,还是那么喜欢

职业歌手

哎呦不错哦。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

继续收藏了哦  谢谢亲的购买哦 谢谢              

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

黄家驹是最令人惋惜陨落的一个巨星!!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

绝对经典的华语乐队,随着时间的推移象璞玉一样绽放光芒。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很经典的歌手 一定要下来支持下 多谢